Jump to content

Barrera

New Member
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Barrera

  • Rank
    Newbie

Contact Methods

  • No. HP
    088210193475

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Nama UCP: Kosong735 Character: Maddox Barrera IP Address: Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheater Vehicle Switch Kenapa saya bisa kena banned: Jadi begini gue juga baru unbanned sekarang lagi sibuk gue di IRL, begini gue udah lupa ya kenapa di banned, tapi se inget gue, gue lagi bar ganton eh tau tau ke banned begitu dan itu aja alasan gue. Permohonan unban: tolong diunbanned mau maen JGRP lagi neh Bukti Screenshot:
  2. 1 lagi nih, maen accept death, langsung nembakin orang di sekitar ada , powergaming, drag temennya langsung naek sepedah kabur dan loncat kebawah, dan 1 lagi masa udah rp pingsan lgsung /accept death nembakin org di sekitar sampe mati. Lahh ? kapan tiarap? elu ga liat SSan gua? gua rp fear elu ke gua gua tiarap lucu
  3. Nama pelapor: Maddox Barrera Nama pelanggar: Aldevaro Maxmiliano, Alano Cruz Peraturan yang dilanggar: Powergaming, Bike surfing, Revenge killed Apa yang terjadi: Pertama : Kenapa gua sebut dia revenge killed? Point 1 : dia rpnya pingsan di /do tiba" langsung /accept death dan nembakin langsung orang orang yang di sekitar Kedua, Powergaming, Nyeret temen nya dengan command /drag sambil lari bawa ke sepedah loncat dari atas kebawah kan mustahil. Ketiga, : Bike surfing, 1 sepedah di naikin 2 orang buat melarikan diri dari TKP abis robber Bukti:
  4. E'y kids, gua ngerob? gua aja baru maen sobb hahaha, you shoulds look my stats damn !!
  5. Woe selau aje kali, gua ngerusuh atau mau ngerampok, bitch please, gua aje level 2 tong 1 lagi MARKAS HOOD ? wkawkaoowa cius elu markas hood?
  6. Ini gua Tim_Schroeder, forumnya lupa password Oke gue jelasin, Pertama" gua lagi chit chat iya baru dateng tuh gua ke workshop Flint country tanpa tau ada si Monica DLL, iye kan yaudah tuh gua kesono cuman ngobrol ngobrol nahh baru gua dateng ada workshop di tutup nah gua nanya kenape tuh workshop di tutup yekan, nah gua, gatau ye kan kalo ada orang didalem, gua ledekin aje, nah terus ga lama keluar tuh orang dari dalem 2 orang, gua juga ngobrol sama dia ga terjadi ape ape, ga lama elu dateng 4 orang lewat depan muter balik langsung drive by begitu aje? alasan elu prepare? elu udah di roleplayin belom? lu aje ga ngomong sama sekali, langsung DRIVE BY begitu aje, nah gua dalam kondisi tersebut gua RP FEAR dong karena gua depan jendela elu yaudah gua /fall, udah fall tuh gua sampe darah setengah di tembakin elu, nah disitu elu focus nembakin monica sampe armornya abis, nah pass armornya abiss, kenapa langsung membunuh gua ??, nah please lah jangan klasik alasan, 1 lagi berusaha rampok temen elu? ini postingan reportan gua loohh kapan gua ngerampok, dari kapan dimana, sedangkan gua level 2. kalo mau urusan laen di postingan reportan laen, Itu aje dari gua.
×
×
  • Create New...