Jump to content

Naufal Akbar

New Member
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Naufal Akbar

  • Rank
    Newbie
  • Birthday January 5

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • Line
    orang_bangke
  1. Nama pelapor: Stella Owen Nama pelanggar: Mask_945211 & Mask_879610 Peraturan yang dilanggar: Menembak korban yang tidak melawan padahal udah angus di tembakin terus kan di tanjakan mati automatis udah rem juga di tuduh tabrak tabrak niat banget ledukin nya armor ga berkurang sama sekali ga di dor orang nya malah mobil nya sengaja Apa yang terjadi: Kronologisnya : Saya ingin hauling dan menuju ke arah blueberry dan ada tanjakan ke situ tiba tiba dari belakang ada robber dan pas di tanjakan kan saya maju eh saya kira pura pura pas dah rem dan beneran di dor terus ampe leduk niat banget saya ada chatlog terakhir dia senang kalau mobil orang leduk ngatain orang Bukti: Bukti Chatlog
  2. Bukti folder Gta San Andreas saya, Maaf bukan spam thread saya ingin main lagi ga tau harus main apa dan ingin memberi bukti kuat saya tidak memakai program ilegal/cheat
  3. Nama UCP: gilalu Character: Stella_Owen IP Address: 36.68.140.61 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheat Vehicle Swith Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini saya tidak menggunakan Cheat/Program Ilegal, Pertama tama saya dari Bar bareng ama temen saya Zack_Tony Kendaraan Oceanic kami pun keluar dari bar dan saya nebeng naek teken g dan agak delay karena pakai wifi om saya mungkin bot terlalu sensitif wajar saja wifi nya banyak yang memakainya jadi delay kalau tidak percaya sekitar jam 1 dan 2 saya sering /stuck di binco bug mulu ama asgh karena jaringan kemungkinan ketika saya teken g bot nya sensitif cepet banned saya visual temen saya sudah masuk tapi di saya lagi proses dan tiba tiba server closed connection terus ada yang Line saya Lu di ban cheat ama bot ketika saya login dan bener. Permohonan unban: Mohon kepada staff JGRP Unban saya ini cuma game satu satunya very low laptop rp perang saja lag mau gimana lagi dan saya suka RP ini saya terkena salah pahaman terhadap bot Mohon di mengerti jaringan saya dan salah paham bot. Bukti Screenshot:
  4. Kalau admin bisa cek chatlog Darrick_Fabian bisa di cek juga saya ga sempat SS saya udah rp selain shocked dia ss sengaja pas shocked ketabrak nya pelan ga ampe mental juga mungkin admin bisa cek ga usah jadi PPKO banget deh, Itu tangan udah siap siap f8 niat banget ampe shocked doang di ss nya saya juga masih baru main di server ini silahkan cek ip juga 2017 saya tau main roleplay juga tapi saya belum semua tahu tentang jgrp tabrakan nya ringan dan agan ss nya sampe shocked doang itu bumper depan kena agan juga nelpon pas di IC agan baper ya rusak ? jangan PPKO dong kalau baper
  5. Oke saya ingin menkonfirmasikan bahwa dia meReport saya jelas dia saja tidak ada rp langsung kabur gitu aja saya ga sempat SS karena saya bukan ppko kalau tidak udah saya SS aja.
  6. Nama pelapor: Darrick Fabian Nama pelanggar: Alzevin Triplett Peraturan yang dilanggar: NON RP CRASH + PPKO Apa yang terjadi: Jadi gini waktu itu saya tabrakan ama dia tapi saya ga ppko ss ke dia saya heran saya di report nya padahal dia aja ga rp juga bisa di liat di SS PPKO nya parah dia aja sendiri ga rp pas crash saya heran dia ga rp langsung pergi ya saya skip lah rp nya dia aja skip ya skip BAPER apa PPKO, Mohon maaf saya memakai SS dia karena saya bukan ppko pas Crash itu dan saya sudah sedikit rp tapi dia ga lawan rp tabrakan langsung kabur tapi kok Report ya, Saya bukan ga jawab thread report saya ga tau dia aja ga pm ppko lagi dia baru berapa hari main di jgrp bisa di cek ip saya dan kawan saya gerry itu masih pertama main Bukti:
×
×
  • Create New...