Jump to content

Portgas D Ace

New Member
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Portgas D Ace

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Nama pelapor: Rylan Stanmore Nama pelanggar: Niklas Peraturan yang dilanggar: Not here to RP + /b While RP Apa yang terjadi: Jadi gini gua kan ngerob dia terus gua /frisk dan ada sejumlah uang ,terus gua tanya /do Dimana uang? tapi dia malah jawab /do In my house Setau saya dan ada admin yang bilang ,semua barang yang ada di /items itu harus di RPkan di tubuh ,tapi dia malah /do In my house,dan disitu gua jelasin ,"Semua barang yang di /items harus diRin di tubuh,tapi dia malah /b woaw Bukti:
  2. Oke saya sebagai Mask 210618 saya akan menjelaskan kronologi yang sebenarnya terjadi 1.Powergamming Anda tidak tahu masalah jangan jadi orang yang Sok Tau atau bisa disebut bahasa alaynya Sotoy, Itu gua yang ngasih RP ngasih ke si Dul karena kita abis ngerampok si Utty Rosemary dan kita mendapatkan satu bilah shotgun,jadi gua suruh si DUl simpen SG dia dan terus pake SG rampokan,dan gua /givegun ,dan dia RP /me take gun from maskman ,APAKAH ITU SALAH? 2.DM Dimananya? disitu udah jelas kita rampok lo,bilang "Stop or die" kurang jelas? Terlihat jelas di SS ada orang yang teriak Stop or die ,tapi lu masih tetep cabut ya otomatis kita tembak karena anda mencoba kabur
  3. Maaf bang junk ,bukannya maksut apa ya,tapi itu fotonya diedit,ada yang di hapus,dibawqh connected
  4. Gimana dah labil ini orang, Katanya tunggu keputusan admin,tapi masih aja ngotot,ADMIN AJA NGASIH PENJELASAN MASIH DILAWAN APALAGI PLAYER PLAYER BIASA,
  5. Nama UCP: model12 Character: Rylan Stanmore IP Address: 139.59.240.79 Diban oleh: tiko_sirajaguguk Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Abusing Apartement Kenapa saya bisa kena banned: Karena saya disangka abuse apartement Permohonan unban: Gua emang ke apartement ,tapi itu aja cepet buat nyimpen senjata karena itu Apartement gua sendiri,gua gak ada /drop gun,boleh liat di chatlog gua disitu /rm ,jikapun itu abusing apartement,saya minta maaf,tolong unban saya,karena saya ingin beroleplay kembali,saya mohon maaf jika itu break rules,tapi saya masuk ke apartement dan langsung /rm ,gak ada abuse /drop gun terimakasih. Bukti Screenshot:
  6. Di ICin gimana bos? Ente nganeh deh,lu gak 1x nabrak awal nabrak itu dah di pinggir jurang dan ente tabrak sekali lagi ampe jatuh,gini aja kalau ente gak sengaja nabrak,itu semua jalan rata loh gimama bisa nabrak? Dam posisi juga mobil gua jauh dari jurang..., kalau emang masalah IC kenapa ente gak RP CRASH? dan juga pas ane kejer kenape ente /q? Gimana tuh bos? Kalau gak salah ngapain juga /q? Udah gua males debat ,biar admin yang kasih jalan keluar,admin bakal ngerti karena ini masalah lumberjack ,dorong dorongan antar mobil ke jurang udah banyak terjadi...
  7. Nama pelapor: Rylan Stanmore Nama pelanggar: Shaquan Young Peraturan yang dilanggar: Meledakan kendaraan player tanpa ada alasan maupun RP Apa yang terjadi: Jadi gini guakan /findtree terus gak lama dari situ,ada waktu yang sejam lagi atau 10 menit lagi,jadi gua kesana dan gua AFK buat liat forum,dan pas saya gak ATIP lagi tiba tiba mobil gua ditabrak tabrak pake Sadler dia sampe kejurang dan meleduk,ntah apa yang dipikirkan ini anak,disana dia bilang mau parkir padahal jelas jelas dia nabrak nabrak, pas saya ngomong /b lah? ,dia masih tabrak dan akhirnya sadler gua terguling guling dan meledak Bukti:
×
×
  • Create New...