Jump to content

ricardo01

Verified Member
  • Content Count

    106
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Normal JG member!

3 Followers

About ricardo01

  • Rank
    Member
  1. Tahun kejadian tak sesuai ke inginan :v tolong lah kami yang mau main ini, kenapa bisa begini sedangkan tahun nya udah 2017 dan admin om ganteng (Richman) itu udah gak ada lagi
  2. Nama UCP: rico01 Character: Christoffer_Dominic IP Address: 180.254.112.232 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: IP salah atau random Kenapa saya bisa kena banned: Baru mau login udah ada banned nya, dan saya juga gak tau itu char siapa dan akun siapa, jelas-jelas itu tanggal kejadian nya 2017 dan di banned oleh admin Richman, Sedangkan admin Richman tidak ada lagi. Permohonan unban: Tolong unban IP saya dan saya mau login Bukti Screenshot:
  3. Saiya paham sekarang makasih bg ian ?? Always to forever bg ian ?
  4. kemaren saya pakai mod enb yang very high nya bg, terus tiba tiba ke banned sendiri bg, padahal main di net bg dan baru sekali itu saya pakai mod enb yang very high bg, saya semakin penasaran dengan mod itu dan bagus maka nya saya pakai bg, pas saya login udah ke banned aja bg mohon maaf atas kesalahan saya bg, pliss bg ian tolong char saya unbanned dan ingin roleplay seperti biasa lagi bg ian maaf sebelum nya bg ian.
  5. Gak pakai apa2 malah kenak banned sendiri bg padahal pakai launcher baru login pula
  6. Nama UCP: rico01 Character: Christoffer_Dominic IP Address: 180.242.106.42 Diban oleh: tianmetal Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Account is blocked Kenapa saya bisa kena banned: Saya kan mau login dan ingin mencoba mod ENB serial, Tiba tiba saya salah pencet memakai charakter Rico_Febrian yang udah berapa hari tidak login, terakhir login 4hari bg yang berada di OOC jail bg, Eh tau nya udah ke banned aja UCP dan di blocked bg, Padahal saya tidak ada pakai apa apa bg, dan saya juga ID launcher bg. Tolong saran bg. Permohonan unban: Tolong bg info nya, salah saya dimana bg? dan saya juga pakai launcher jgrp bg, karna login pakai SAMP tidak bisa, maka nya saya pakai launcher bg, mohon bg unbanned char saya lagi bg. bukti di bawah bg, berserta SS dan chatlog login bg, Bukti Screenshot:
  7. Nama pelapor: Christoffer_Dominic Nama pelanggar: Avillan_Vauzian Peraturan yang dilanggar: Abuse System Sweeper. Apa yang terjadi: Kan saya pas malam itu mau ngerampok si pelanggar, pas banget si pelangga bekerja di sweeper,dan saya tungguin dia sampai dia siap bekerja dan habis itu si pelanggar mau selesaikan checkpoint terakhir nya, eh tau nya si pelanggar membawa sweeper dan memakai abuse system sweeper min, semua nya udah saya SS kok min beserta bukti nya dia mengunakan system sweeper min. bukti di bawah min dan chatlog dan waktu nya juga di lihat ya min. terima kasih Bukti:
  8. Makasih bg sudah merespon, Saya sudah mengerti dan paham tentang pasal 8 ayat 14 tentang perampokan bg :) jadi saya mohon maaf sebelum nya tentang yang terjadi itu bg :) Mohon pada bg adit @Shawn962 untuk membuka hati dan meng-unban char saya kembali, saya janji akan roleplay kembali dengan baik bg :)
  9. Bg adit @Shawn962 haruskah saya disini mengemis ngemis "Maaf" hanya untuk sebuah game atau permainan bg :( tolong bang unban char saya, saya ingin roleplay di jgrp lagi dengan baik bg, tolong bg :( Maaf sekali lagi untuk bg adit :(
  10. Tolong bg adit @Shawn962 saya berjanji akan bermain jgrp lagi dengan baik dan rules yang ada bg
  11. Nama UCP: rico01 Character: Christoffer_Dominic IP Address: 36.83.190.116 Diban oleh: shawn962 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Perampokan Kenapa saya bisa kena banned: Saya melakukan roleplay penculikan lebih dari 4 orang dimana di server rules tidak di perbolehkan. Permohonan unban: Min tolong unban char saya saya melakukan kesalah terhadap rules yang ada dan melanggarnya Saya berjanji tidak akan mengulangnya lagi atas perbuatan saya yang melanggar rules yang ada di forum JGRP ini saya mohon maaf atas semua kesalahan saya yang kemarin saya tidak akan mengulangi lagi cukup ini yang terakhir kali saya melanggang rules yang ada min. mohon unban char saya min Bukti Screenshot:
  12. Sudah di tambah beberapa kata atau cerita dalam karakter ini, gambar tidak wajib, hanya pemanis, dan sudah di perkecil demi permintaan @Hyung1
  13. 1. Sudah di edit min 2. Sudah saya rapihkan 3. Yakin saya cuman satu UCP yaitu: Rico01 4. Pleas Look again @Hyung1
  14. 1. Saya mintak maaf terhadap masalah kemaren. 2. Cuman 1 UCP yang saya mainkan, UCP: rico01 dan karakter ada 4 disana, yang sering saya mainkan cuma karakter Christoffer_Dominic, lain dari itu banned aja. 3. Tidak ada sama sekali. 4. Sudah saya edit kembali. 5. Baik. 6. Ingin menguasi lebih dalam ilmu roleplay, ingin bisa memegang rumah. 7. Warnet
  15. Tolong bantu di tanggapin admin Apa aja yang salah dalam Character Stories saya.
×
×
  • Create New...