Jump to content

ricardo01

Verified Member
  • Content count

    88
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Normal JG member!

2 Followers

About ricardo01

  • Rank
    Starter
  1. Nama pelapor: Ricardo Stravinsky Nama pelanggar: Mask 729477 (Rico_Aditya) Peraturan yang dilanggar: DM + Force Rp + mendetail Rp + Mixxing Apa yang terjadi: Jadii saya baru In game, saya in game di dalam penjara ic (SACF) terus saya berjalan ke luar menunggu teman, tiba tiba si pelanggar memukulin saya tanpa sebab sampai saya mati bang dan tidak memberikan saya kesempatan dalam Rp untuk melawan dia bang. mungkin itu yang saya jelaskan Bukti:
  2. Character: Finnegan_Dominic Waktu & Tanggal: 08/23/2017 Barang yang dibutuhkan: Super GT 3insu 4Up Saya membutuhkan refund karena: Saya tadi dari mechanic center mau fix mesin mobil super gt saya, Dan sudah di perbaiki dengan bener, Sesudah itu saya pergi ke rumah melewati jalan Showroom, Tiba tiba ada yang mintak numpang di Showroom Terus saya numpangin dia, Tiba tiba si Player memencet tombol F untuk menaiki mobil saya, dan mobil saya meledak tiba tiba karena dia menaiki mobil saya min. Bukti Chatlog Dan Screnshot Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. Nama UCP: rico01 Character: Christoffer_Johansen IP Address: 36.68.69.51 Diban oleh: tiko_sirajaguguk Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Not here to Rp. Kenapa saya bisa kena banned: Karena saya pas lagi Jam Troll bersama teman saya dan saya lupa memakai Rp dan tidak layak nya di dunia nyata bg, jadi saya ingin bermain lagi di Jogjagamer roleplay ini dengan baik bang, kalau saya ada salah maafin bang saya tidak tau kalau saya itu not here to rp bang, kalau saya salah tolong di ingetin bang, maafin saya bang kejadian kemaren bang @tiko , Sekali ini saya bermohon maaf kepada game bang, kepada orang tua saya aja jarang bang, karena game ini saya mohon maaf yang sesunggu nya bang. tolong ya bang Permohonan unban: bang saya tidak mau bikin account baru bang, saya ingin meneruskan account lama saya itu bang, mohon di unbaned bang, saya merasa bersalah terhadap semua yang saya lalukuin itu bang, tolong di unbanned bang, saya janji saya akan beroleplay dengan baik dan layak nya dunia nyata bang. tolong bang di unbanned Ucp saya bang Bukti Screenshot:
  4. Admins @Tiko_Sirajagukguk Tolong Di Tanggapin UNBAN Rugest saya bang, udah 1x24 jam saya menunggu laporan tanggapin dari anda. Mohon maaf atas segala gala nya yang telah saya lakuin kemaren bang
  5. @Tiko_SirajagukgukBang Tolong Di Accept Unbanned saya bg, ingin berole play lagi bang
  6. @Tiko_Sirajagukguk Tolong bg tiko unbanned UCP saya dan char saya bang, saya mau bermain role play lagi pliss bang,, @clover253 Makasih ya bang Clover
  7. Tolong Bang @clover253 Dan Bang @TikoSirajagukguk Tolong di balas laporan saya bang, saya ingin berole play lagi seperti normal bang layak nya dunia nyata bang, tolong ya bang.
  8. Bang Tiko Tolong Di Terima Unbanned Forum dan ucp saya Bang, Saya mohon mintak maaf atas kesalahan saya bang, saya mau beroleplay lagi bang :(

  9. Nama UCP: rico01 Character: Christoffer Johansen IP Address: 36.68.67.69 Diban oleh: tiko_sirajaguguk Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Not Here To Rp. Kenapa saya bisa kena banned: Kan Saya lagi di Las Colinas lagi sama teman teman saya, dan saya membawa Chainsaw di belakang punggung, dan tidak mengeluarkan Rp atau Berolepaly sama sekali, Dan saya Troll Sendiri mengunakan Chainsaw yang ada di punggung, Tolong maafin saya min, saya tidak bermasuk untuk not here to Rp min, saya mintak maaf sebesar besar nya min. Permohonan unban: Kepada admin L&A Saya mintak maaf telah ngetroll disini tadi, lagian saya gak tau mau berole play lagi min, Tolong maafin saya min, tolong unbanned Char saya lagi min, saya mau berole play dengan baik lagi min, Mohon maaf min untuk sekian kali nya min, Terima kasih min. Bukti Screenshot:
  10. Nama UCP: rico01 Character: Christoffer_Johansen IP Address: 180.241.189.194 Diban oleh: tiko_sirajaguguk Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Not Here To RP Kenapa saya bisa kena banned: Kan Saya lagi di Las Colinas lagi sama teman teman saya, dan saya membawa Chainsaw di belakang punggung, dan tidak mengeluarkan Rp atau Berolepaly sama sekali, Dan saya Troll Sendiri mengunakan Chainsaw yang ada di punggung, Tolong maafin saya min, saya tidak bermasuk untuk not here to Rp min, saya mintak maaf sebesar besar nya min. Permohonan unban: Kepada admin L&A Saya mintak maaf telah ngetroll disini tadi, lagian saya gak tau mau berole play lagi min, Tolong maafin saya min, tolong unbanned Char saya lagi min, saya mau berole play dengan baik lagi min, Mohon maaf min untuk sekian kali nya min, Terima kasih min. Bukti Screenshot:
  11. The families & gangsters.

    86Th Piru's Temple Avenue
  12. Bang Saya mintak maaf atas kejadian kemaren, memang kami 1net bang, tapi kami gak MG an bang, kalau kami bersalah mohon maafkan kami.
    UNBAN UCP Kami bang!!
     

    Spoiler

    cwpGwIl.png

     

  13. Unband IP 1 net we Bang Mau Re-Rp Lagi, tolong Unban IP kami Dan UCP kami Semua
    IP: 180.241.221.185

    Spoiler

    6A4eFqr.jpg

     

    1. Riccardo01

      Riccardo01

      Please admin Unbaned UCP dan IP kami kembali biar di jelaskan secara rinci IP:180.241.221.185 dan UCP kami

      Spoiler

      oz19Yb9.png

       

    2. nayoan

      nayoan

      Ga gua unban sampe lo buat unban req.

  14. UCP Nya Belum ke Unband..

    Spoiler

    gB6jweY.png

     

  15. [UNBAN][joko123] Ricardo_Stravinsky [p0p0k02]

    Tuh bang dah di kirim
×