Jump to content

Hifumi Takimoto

Verified Member
  • Content Count

    216
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Trying to be an awesome member!

2 Followers

About Hifumi Takimoto

  • Rank
    Member
  • Birthday 05/27/2003

Profile Information

Contact Methods

  1. My Rules of Survival (PC Version)StatsNickname RoS: ClupsyRank: Gold IINickname JGRP: Krisstoff McTavish, Lucius Navarro
  2. Akirnya ada yang share, mod gua yang ilang nih
  3. Nama pelapor: Omarry Einstein Nama pelanggar: Franklin Audison Peraturan yang dilanggar: Force RP Apa yang terjadi: jadi gini bang kan gua pertama nemu uang tuh di bawah 10 gua ambil tuh eh ada orang RP mukul nya sampai pingsan yaudah gua ss aja Bukti:
  4. Yang bener yang saya post bang, nih tanya sama temen 1 net saya @Taufiq Fajar & @JMBT kta bertiga yang udah bilangin ke dia bang, tapi susah banget bang, keras kepala.
  5. Nama UCP: cyrus1 Character: Ombre_Cyrus IP Address: 139.194.127.41 Diban oleh: Aldynovbp15 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: WallHack user Kenapa saya bisa kena banned: Mohon maaf bang sebelumnya temen saya menggunakan program ilegal, langsung saja ke penjelasannya. Sebelumnya bang saya sudah memberitahukan kepada dia untuk tidak menggunakan citer, nah saya mencoba untuk meminjam Flashdisk, karna dia bermain makai flashdisk, saya waktu itu liat di dalam folder Flashdisk nya ada sebuah cit Wallhack itu, saya ingin meminjam flashdisknya itu untuk menghapus cit tersebut, tapi orangnya kepala batu di bilangin susah udah di bilangin beberapa kali suruh di hapus tetapi tidak di hapus juga, anak warnet saya juga udah pada bilangin kedia bang Aldy suruh apus cit tersebut, terimakasih bang sampai sini saja penjelasan saya Permohonan unban: Unbanned IPnya saja bang, soalnya anak2 net banyak yang mau IG & RPan, terimakasih, sebelumnya mohon maaf kepada bang Aldynovbp Bukti Screenshot:
  6. Nama UCP: novalb100 Character: Earl_Morales IP Address: 111.94.224.204 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Possible acc share. Kenapa saya bisa kena banned: sory min bukannya gua mau acc share atau apa , di IC gua punya utang sama Nathaniel jadi saya kasih separo dari utang saya, jadi itu mencicil bang bukan nya saya mau acc share dan itu juga uang saya juga segitu bang, tadinya mau ngasih cuma 500 tapi gak enak sama Nathanielnya juga buat ngasih 1/4nya , terimakasih. Permohonan unban: unban car saya lagi bang saya mau RPan lagi.. @AneOrang Bukti Screenshot:
  7. Fullsuport for Drive by, kalau kaca tertutup jadi ktia tidak bisa Drive by, dan kalau kaca terbuka baru kita bisa Drive by, dan windows tint
  8. Yo guys! Whats up, gue sebagai Ombre Cyrus Atau biasa panggil aja gue Opang atau Naufal - Im newbie edit video, im sory.
×
×
  • Create New...