Jump to content

Fikriamantu

Verified Member
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Entered a devil place!

1 Follower

About Fikriamantu

  • Rank
    Starter

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. @Salva done edited please check again, thanks.
  2. Ingame name: Fikriamantu Player you are reporting: Jogjagamers12 Date & time: Saturday, 29 April 2017 Why are you reporting this player?: Abuse kill Proof of offense (video, screenshot, log):
  3. kan bang 4duakosong nya udah resign , jadi gimana mau cara mindahin nya bang
  4. min tolong respond dong soal nya udah dari kemaren kemaren tidak di respon , pengen beroleplay sama teman teman min
  5. Nama UCP: diar7411 Character: Johnson_Laurance IP Address: 120.188.4.124 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Scamming Kenapa saya bisa kena banned: nah jadi gini saya kan minjem duit IG secara OOC karena saya ingin patungan membeli bizz tapi pas udah di beli saya sempat vakum dari jgrp , dan masalah ini pun juga udah kelar secara OOC via TeamSpeak tadi malam. Maaf saya memakai ID forum temen saya, karena ID saya lupa pasword nya Permohonan unban: tolong di unbanned dong min karena masalah ini sudah kelar kok saya kelarin nya secara OOC via TeamSpeak , dan saya ingin balik lagi bermain JGRP Bukti Screenshot:
  6. Ingame Name:LucasGarfield. Admin that banned you:99lorenzo. Date of Ban: IP:36.79.101.243 What happend before the ban:Saya jujur, saya tidak memakai SpeedHack (SH) saya benar benar jujur kepada admin, dan saya ingin Account ini unbanned, tolong kepada 99lorenzo, saya sudah jujur kepada admin: AdmAct:LucasGarfield has been banned by 99lorenzo Reason:SpeedHack. Evidence (SS):
  7. Tidak, tetapi dia memang berkata kasar min kepada orang lain, dan saya langsung report forum aja min. gimana?
  8. Nama pelapor: Clereance_Rabbsworth Nama pelanggar: Marsel_Venegaz Peraturan yang dilanggar: OOC Insult Apa yang terjadi: pada saat itu saya lagi di OOC Jail dan saya melihat di chatlog bahwa si pelanggar itu mengatakan kata kasar di OOC dan saya langsung SS forum, terima kasih Bukti:
  9. Nama pelapor: Clereance_Rabbsworth Nama pelanggar: Joseph_Locote Peraturan yang dilanggar: PowerGaming (PG) Apa yang terjadi: pada saat itu saya lagi kedalam rumah teman saya, nah disitu saya RPin si pelanggar kan dan disitu si pelanggar (PG) masa mati bisa ngomong min? apa itu gak (PG)? Bukti:
  10. Nama pelapor: Clereance_Rabbsworth Nama pelanggar: Ashton_Barnaby Peraturan yang dilanggar: OOC Insult Apa yang terjadi: pada saat itu saya lagi menunggu untuk keluar dari OOC Jail dan disitu saya melihat chatlog dengan teliti nah disitu pelanggar berkata kotor "k.n.t.l" mangkannya saya langsung ke forum, terima kasih tolong di respond. Bukti:
  11. Nama pelapor: Clereance_Rabbsworth Nama pelanggar: Hudson_Grewal Peraturan yang dilanggar: Car Ramming (CR) + Mixxing Apa yang terjadi: pada saat itu saya ingin mengambil sepeda saya dan disitu saya ditabrak oleh si pelanggar ini dan disitu saya langsung di (CR) oleh pelanggar dan si pelanggar berkata di chat IC "forum" apakah itu tidak mixxing? mangkannya saya langsung report forum. Bukti: Car Ramming: Mixxing:
  12. Nama pelapor: Clereance_Rabbsworth Nama pelanggar: Mask_991808 a.k.a Robbert_Crooz Peraturan yang dilanggar: Mixxing Apa yang terjadi: pada saat itu saya ingin transaksi kendaraan kepada dia dan tiba tiba dia berkata "id 142" tanpa "/b" apakah itu tidak mixxing min? Bukti:
×
×
  • Create New...