Jump to content

diechar99

Verified Member
  • Content Count

    112
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Entered a devil place!

About diechar99

  • Rank
    Member
  1. Baik min @Pakuwo, saya berjanji tidak akan melakukan hal tsb lagi dan tidak melakukan hal yg aneh aneh, saya jg akan beroleplay dgn baik dan sesuai dengan rules yg berlaku.
  2. 3 hari min @Pakuwo, sampai skrg blm diunban jg, tolong min..
  3. Maaf min jd bagaimana? Sdh 4 hari, tolong min unblock, semuany sdh jelas dan clear min.. tidak ad yg prlu dipermasalahin lg, tlng min saya mau balik main jgrp lagii...
  4. Alhamdulillah, tolong min saya mau main lagi..
  5. Mohon maaf min bagaimana? sudah lebih 3 hari... Saya pengen maen JGRP lagi min, tolong dong unblock please
  6. Nama UCP: Diechar99 Character: Calvin Schalk IP Address: 112.215.174.237 Diban oleh: Pakuwo Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Possible WH Kenapa saya bisa kena banned: Jadi saya diban oleh admin pakuwo karena dikira WH, sebelumnya saya sudah memberi semua bukti bahwa saya tidak menggunakan WH, sebenarnya bukti yang saya berikan sudah jelas min, bahwa partner RP saya Escanor Leffingwel itu dapat id nya dari admin ahmaddavid, dia sendiri yang bilang bahwa dia 1 ts waktu itu. Kita tinggal minta klarfikasi dari admin ahmaddavid saja dan semua akan selesai. Admin Pakuwo juga ngeban saya dengan alasan possible WH tidak disertai dengan bukti yang konkrit min, hanya dengan saya bisa mengecek id lawan roleplay dan saya drag dia, bukan berarti saya WH kan. Permohonan unban: Tolong lah min unblock UCP saya, saya beneran ga pake WH. Bukti Screenshot:
  7. Saya sudah coba chat dia melalui wa min, tp katany gbs reply forum kelupaan password, dia juga bilang kalau dia dikasih tau oleh salah satu admin.. di sini saya lampirkan chat saya sama dia min untuk lebih rincinya.
  8. Escanor Leffingwel seinget saya min.
  9. Iyaa min, kan saya coba cari buktinya yg diminta oleh admin, awalnya saya rasa di chatlog tersebut ada.... Tetapi kata admin ga ada, jadi saya coba lampirkan ss TS tersebut sebagai bukti lain bahwa di sana kami ngobrol di TS tersebut, salah satu temen roleplay saya menyebutkan ID lawan roleplay tersebut min. Sekarang yang saya punya bukti TS tersebut min. Tolong min saya ga bersalah, ini kesalahpahaman doang, bukti yang diberikan pelapor juga tidak kuat min, hanya dengan karna saya mengecek id dan saya yg drag dia, lalu dia berasumsi saya WH. Tolonglah min saya pengen maen JGRP min... karakter ini saya udah bikin dari awal, karakter story juga udah dibikin, saya sayang banget sama karakter ini min.
  10. Maksud saya isi /pm nya " /w 218 " kek gitu min seinget saya, tapi saya juga bingung kok bisa ga ketemu oleh admin padahal saya ingat ada /pm yg seperti itu. Memang benar min saat itu kami berada dalam satu TS, jadi sebelumnya saya bisa cek /id lawan RP karena mereka nyebut id tersebut di TS min, ini min saya lampirkan juga ss teamspeak pada waktu itu. Mohon min saya beneran ga gunain program illegal, tolong, kalau nanti setelah unblock ucp saya, admin boleh pantau saya maen di jgrp untuk membuktikan apakah saya beneran gunain WH atau ngga, kalau memang terbukti saya siap untuk diban beserta IP min.
  11. Seharusnya ada min tertera di chatlog saya, di antara mereka /pm saya " /w 218 " saya masih ingat isi /pm nya, untuk masalah saya bisa cek /id dia itu karena jujur kami waktu itu dalam satu ts min, jadi mereka menyebutkan id 218 itu lewat ts, saya awalnya ga tau id 218 itu ternyata lawan roleplay kami. Saya baru tau setelah di /pm itu min. Harusnya ada min di chatlog saya, tapi ntah kenapa admin ga ketemu atau gimana saya juga bingung. Terus terang min saya beneran ga pakai Wallhack, saya gatau apakah salah satu temen roleplay saya yg pake saya juga ga tau min. Mohon min unblock UCP saya, saya beneran pengen maen JGRP.
  12. Nahh min, sebelum itu minn. Chatlog nya kurang ke atas min, saya yakin ada yang /pm saya min yg menyebutkan id lawan roleplaynya. Kalo ga salah sebelum lawan di RPin pukul pingsan sudah ada /pm nya min. Tolong min dilihat lagi chatlog mulai dari awal banget kami RPan min. Saya yakin di sana ada pasti min, saya ga bohong sumpah min, mohon kepada dear admin @Pakuwodicek lagi, saya beneran ga bohong.
  13. Saya ga tau min kalau saya akan direport dengan tuduhan WH, soalnya saya emang ga gunain WH min. Kalau saya tau saya pasti sudah siapin bukti buktinya min. Folder GTA SA juga saya murni min hanya itu mod yang saya pakai di cleo gada macem macem min. Saat saya drag orang tersebut saya bener bener di /pm min oleh salah satu player yang di sana min, kami kan RPannya berempat. Tolong lah minn, saya udah gabisa lagi ambil chatlog saya karena UCP saya udah diblok, buktinya hanya itu di chatlog min. Oleh karena itu saya minta bantuan admin, jika admin cek chatlog saya pas kejadian itu, saya yakin min dan saya masih ingat ada player salah satu di antara mereka yang /pm saya min. Ini cuma salah paham min, saya yg drag lawan RP, bkn berarti saya pake WH min. Tolong lah min saya mau main di JGRP.
  14. Mohon maaf min sebelumnya saya tidak punya bukti apa apa, baik itu chatlog maupun ss, soalnya kejadian itu juga sudah terjadi beberapa hari yang lalu sekitar jumat. Dan saya juga tidak akan menyangka min, bahwa saya akan direport dengan tuduhan wallhack. Jadi saya tidak ada mempersiapkan ss atau menyimpan chatlog sebagai buktinya. Saya cuma bisa melampirkan isi folder GTA SA saya saja min. Tolong min, apakah mungkin admin bisa bantu, kalo admin check chatlog saya, saya yakin chatlog saya bersih min, ga ada gunain program illegal yang kek gitu min.
  15. Nama UCP: Diechar99 Character: Calvin Schalk IP Address: 112.215.174.237 Diban oleh: Pakuwo Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Possible WH Kenapa saya bisa kena banned: Jadi begini min, saya waktu itu lagi RPan bersama naek sadler bersama player player lain min, Escanor Leffingwel, Smith Terry, Karumaze Kun dll. Nah saat itu kami ini lagi RP di showroom sama si pelapor itu juga. Kemudian kami RP pukul pingsan. Lalu kami mau ngebawa dia min, nah di sini min saat saya sedang RPin drag ke si pelapor ni min. Saya tiba tiba di /pm oleh Escanor kalo gasalah id nya. Yasudah saya langsung aja drag min. Kemudian saya dituduh possible WH sama pelapor karna dia sedang memakai mask waktu itu. Lalu saya direport forum karna si pelapor mengira saya menggunakan WH karna saya yang drag dia min. Permohonan unban: Tolong kepada admin, mohon unblock ucp dan character saya. Saya di sini posisinya benar benar tidak tau apa apa. Saya tidak ada memakai program illegal ataupun WH seperti yang dituduhkan pelapor kepada saya min, di sini saya juga menyertakan isi file lengkap GTA SA saya min. Bisa dilihat saya tidak menggunakan program yang menguntungkan saya ataupun cheat min. Jadi ini hanya kesalahpahaman saja min. Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...