Jump to content

Ferre_Vanderkemp

New Member
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Ferre_Vanderkemp

  • Rank
    Newbie
  1. Nih gua kasih SS folder GTA gua bray, supaya lu ga nyangka gua CHEATER bay. Kenapa gua bisa tau lu sob ?, karna gua dari awal udah ngencir lu sama temen temen lagi jalan robber 2 motor 4 orang bener kah ? Dan terakhir gua liat lu di BAR GANTON lu lagi ngerober, disitu gua lagi mantau lu aja dari toko baju Ganton, gua liat dari salah satu temen lu ada yang jaga" di luar. Nah disitu gua langsung panggil temen gua yaitu @Patty B dan sambil ngambil gun di Apaterment gua. Terus lu disitu di shootout sama PD kan ? Nah gua liat lu kabur, terus lu gua bunuh dong,karena lu robber. Gua aja nembak lu sampe 3-4 hit dan itu gua nembaknya dari toko baju ganton berasama temen" gua bray. Dan si @Patty B hanya bawa B-Bat di punggung. itu penjelasan gua secara singkat Terimakasih.
  2. Lu tanya aja tuh temen gua Jamal, dia sama gua, gua Rp atau engga, lu aja kan jauh sama gua lu mana ngebaca, suruh admin kalo ada chatlog Rp liat
  3. Gua disini sebagai Ferre Vanderkemp gua Rp ya disitu lu kan jauh sama gua jadi lu gak bakal ngebaca gua di mau masuk parkirran GYM ganton lu didepan rumah yang binco, lu gak bakal kebaca, lu jadi gak usah salah pahamman, chatlog gua soalnya PC gua-gua restar jadi semua foldernya ilang.
  4. Iya bang saya janji tidak akan mengulainya lagi saya mohon bang unbanned char saya kembali
  5. Nama UCP: Rendra50 Character: Ferre_Vanderkemp IP Address: 61.5.86.104 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Abuse out inside interior Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini bang, kan saya disitu lagi shootout saya panik langsung masuk ke pintu apartement, nah pas saya mau keluar lagi saya di tembakkin langsung di banned Saya sebenernya belom tau ada Rules begitu, soalnya dari dulu saya gak pernah liat orang dibanned reason begituan, saya mohon bang unbanned char saya kembali saya tidak akan mengulangin kembali, mohon bang unbanned Permohonan unban: Saya mohon bang unbanned char saya kembali, saya janji tidak akan ngulanginnya lagi. Bukti Screenshot:
  6. Nama pelapor: Michael Rodrigue Nama pelanggar: Mask 305000 Peraturan yang dilanggar: PPKO+OOC Insult Apa yang terjadi: jadi gini bang, kan gua dirob sama dia nah terus gua lawan dia, gua tapi lari-larian nah gua lawan deket samping apart ganton dia gua lawan mati udah mati bilang " ((HH)) " Sama ngatain gua "(( BODOH )) " Gua bilang kedia " ((gak usah PPKO)) " Bukti:
  7. Nama UCP: www123 Character: Michael Rodrigue IP Address: 161.202.72.168 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheat [Enter Looked Vehicle] Kenapa saya bisa kena banned: Kok char gua tiba-tiba Ke banned kena sama BOT kan pas malem abis Maintenance. jam 12an, gua lagian posisi lagi ngeluarrin Jailed IC. Nah gua pas IG besok. tiba-tiba udah di banned aja sama BOT Permohonan unban: Tolong bang unbanned char saya lagi Bukti Screenshot:
  8. Oke bang, saya berjanji akan tidak mengulangi lagi. kalo saya ngulangin lagi saya siap akan di banned
  9. Saya yakin bisa bang saya berjanji saya akan berubah sikap saya dan saya berjanji akan mendalami rules rules JGRP supaya tidak terulang lagi kejadian seperti ini makasih
  10. Sorry bag. saya pas check player report gak ada reporttan saya, jadi saya gak bisa jelassin. lagian dia kenapa masukkin ke Hood Crip's. dia kan bukang anggota crip's bang. saya mohon bang unbanned char saya bang, saya masih mau bermain JGRP kembali. mohon bang unbanned char saya, Terimakasih
  11. Saya di hood lagi pada ngumpul nah dia tiba tiba turun dari kendaraan nembakkin saya. dan temen temen saya. tapi Family saya. belom di APROVE. jadi saya disitu mulu nongkrong nah ada dia tiba tiba nembakkin kan HT di. kenapa saya yang kena Terrorist acc? saya tidak salah bang
  12. Nama UCP: www123 Character: Michael Rodrigue IP Address: 61.5.84.100 Diban oleh: @Crutzher172 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Terrorist act [Report Forum] Kenapa saya bisa kena banned: Saya bisa minta bukti kalo saya Terrorist Act, saya kok tiba tiba di banned. gitu aja. saya padahal rajin forum liat, report player. gak ada saya. kalo ada juga saya jelassin, saya minta gitu aja bang. bukti Permohonan unban: Mohon bang unbanned char saya kembali Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...