Jump to content

KurniaKhaliq

New Member
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Entered a devil place!

About KurniaKhaliq

  • Rank
    Newbie
  1. Cuma liat doang, sayakan nanya, terus dia boleh aja kan jawab Ada/Tidak
  2. Kata MASPAKAR boleh kok, gua bawanya senjata ringan jenis piston (Dessert Eagle) Saya juga tanya sama PD, katanya liat rules.jg-gta.com, di rules cuma ada Cheetah, Turismo, Bullet, Banshee, Infernus, Hotring, NRG-500 SS: /do itu OOC kok MG? Kan saya tanya doang, lu nya mau ngasih apa engga, kalo gamau kasih bilang aja, " /do kuncinya dalem mobil atau ga terlihat " gitu..
  3. Loh /do itu kan OOC, kok MG? Boleh aja dong saya nanya ada ga kuncinya? jawab aja " Ada/Gak ada " itu kan RP doang, bro.
  4. Saya sebagai Swing_McDavey teman Sasha_Indeirwells ikut serta dalam penembakan ini. Kami udah nyuruh stop, kok lu ga stop? malah kabur, gua ngomongnya baik baik lagi, lu kabur ya kami abisin lah, itu HAL IC coy, terrorism? kami minta balikin duit, ga ada unsur rob coy.
  5. Jangan OOC Lie dong bro, buktinya gua suruh handsup terus lu udah aim gua mangkanya gua shot langsung, kalo lu handsup ga gua tembakin. Abuse ACCEPT DEATH? Bukannya lo duluan?
  6. Nama pelapor: Swing_McDavey Nama pelanggar: Jimmi_Dlover & Viki_Marpaung Peraturan yang dilanggar: Jimmi_Dlover : Metagamers, Mementingkan harta daripada RP, memperlambat RP, PPKO Viki_Marpaung : Metagamers, Non RP Fear Apa yang terjadi: Saya kan pura-pura mau beli senjata sama dia, terus saya kerumahnya lalu saya rob dia, terus pas udah mati dia ngomong saya belum RP ngeluarin senjata, terus pas saya lagi RP tiba tiba temennya masuk, ntah gimana, pdhal pintunya dikunci katanya supaya teman saya tidak masuk ke dalam, terus saya suruh handsup dia handsup tuh, nah malah ngeluarin baseball terus mukulin saya. Bukti: SS bukti saya sudah /ame saat mengeluarkan senjata: Bukti Jimmi_Dlover Memperlambat RP dan Mementingkan harta dari pada RP: (sebelumnya viki udah masuk, pdhal pintu di kunci) Bukti Viki_Marpaung Non RP Fear :
  7. Katanya bang dia maafin kalo uangnya saya kembalikan, tapi gimana saya kembaliin kalo belum di unbanned bang, kami udah damai.
  8. Saya udah buat unban request, kata bang sharinggan disuruh reply kemari.
  9. Sudah saya reply di Thread refund dia, bang saya siap untuk ganti kerugian, karena itu cuma salah paham, tapi dia gamau saya di unbanned, jadi Bagaimana bang?
  10. Gua siap ganti kerugian masa lu ga kasih gua kesempatan?
  11. ya itu gua lagi copy GTAnya lama, terus pas gua IG udah di banned aja. Ayolah, damai aja ya.
  12. Apa salahnya gua di unbanned, kan ntar gua kembalin juga, Damai aja kita. bukan afk, tapi lag gitu, GTAnya gabisa di buka.
  13. @Putramusi Sorry, gua engga ada niat buat scam, gua ngecrash, terus PCnya gua restart karena gua maennya di warnet jadi harus di copy lagi, gua minta maaf banget. Gua janji deh, setelah gua di unbanned gua kasih kembali kalo lu mau, atau lanjutin RPnya
×
×
  • Create New...