Jump to content

Kant Laplaz

New Member
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-3 Entered a devil place!

1 Follower

About Kant Laplaz

  • Rank
    Newbie

Contact Methods

  • No. HP
    085780001040

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Oke masalah sudah selesai dan uang sudah di kembalikan oleh pihak SAPD, dan juga gue minta maaf. dan satu lagi gue bukan abuse, Gue tuh bukan admins yang bisa fine seenak jidat, disitu gue mau fine lu 4k dan gue kelebihan "0" nya, dan juga kemarin udah di gantikan sama Ezequile Orion.
  2. Oke gue disini sebagai Kant Laplaz memang benar gue salah fine jadi gue mohon maaf yang sebenar benarnya. dan gue tuh mau ngefine lu tuh 4k dan kelebihan jadi tuh lu refund 36k.
  3. Lah lah? Lu kok ngezunk? Kenapa? Lu pasti di report juga begitukan? Udah lah gausah ngezunk, orang salah dikit aja di report apa apa report dikit dikit report semua player lu report kali yah? haduh :\
  4. Nah iyaudah, salah dikit aja itu gue juga nanya kok, emang gaboleh yah? dan lu salah dikit gitu aja dibawa ke Forum PPKO amat. TRIMS
  5. Wew, oke gue disini sebagai kant laplaz, salah ngepm aja kayanya Baper amat, lu juga pasti pernah lu miss dalam PM, dan Semua Player juga Pernah, dan lu kenapa Baperan?, apa emang lu orang yang gak pernah MG yah? atau BR?.
  6. Oke gue disini sebagai Kant Laplaz itu benar sekali dan gue mengaku bersalah karna keadaaan keyboard lagi eror dan gue minta maaf dengan sebesar besarnya.
  7. Nama pelapor: Kant Laplaz Nama pelanggar: Maskman 910011, Monica Michael,Aldi Himuro Peraturan yang dilanggar: Robbing dibawah level 3 Apa yang terjadi: Jadi gini saya kan lagi ngegym terus saya beli air, dan tiba tiba mereka datang dan menodong saya tanpa sengaja saya menonjok dia dan saya mati,lalu dia ngerampok saya deh. Bukti:
×
×
  • Create New...