Jump to content

LB1928

New Member
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About LB1928

  • Rank
    Newbie

Contact Methods

  • No. HP
    -
  • Line
    -
  • Pin BB
    -

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Apakah bisa direfund ? Dan Apakah sudah diaccept ?
  2. Tadi kan lo yang ngajakin perang ? terus nembaki gua di apartement ganton ?
  3. lo tau wt gua dari siapa ? terus lo join wt malah bikin rusuh ?
  4. Gua disini sebagai Trevon Hopkins yang nyetir motor sekaligus temen satu net , Lo itu MG tau dari mana WT gang gua ?
  5. Character: Trevon Hopkins Waktu & Tanggal: 09/12/2016 Barang yang dibutuhkan: Uang dan Sillinced Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini , duit gua di apartement ada 1k lebih terus sama senjata Sillinced terus gua keluar nih gua bete gua pengen off tapi pas gua pengen /q gua di CR terus dia ganti rugi , sebelumnya duit gw ditangan ada terus dikashi sama yang nge CR gua jadi duit ditangan gua terus pas gua login besokannya malahan duit gua terus diapartement gw illang ga ada di /stats , gua udah /report kata @Skuter suruh buat thread forum , Maaf baru bisa sekarang Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. Gua udah ngusirnya tapi dia tetap mau ikut , gua lagi fokus sama yang ada dirumah dulu baru yyang ngikutin gw , yang ngikutin gw udah gua rob tapi di malah kabur kaburan Gua udah tau , tapi dia newbie ? belom terlalu ngerti , nah yang ngikutin gua itu NON RP FEAR .
  7. Gw disini sebagai Trevon Hopkins , Angelin Ammanda bukan salah satu anggota robber gw dan 1 lagi itu bukan juga anggota gw , gw ngerob cuman berempat : Trevon Hopkins , Kato Yagami , Jay Klaitz , Alexander Grissham itu yang ikut ngerob sama gua , gua ketemu sama Angelin Ammanda dan satu lagi itu di MC katanya mau gabung sama gua, tapi gua ga mau karena dia retard terus dia nekad ngikutin gua lagi ngerob SS pas gua ber empat ::
  8. Nama UCP: Chandra1912 Character: Christopher Eastwood IP Address: 180.242.202.110 Diban oleh: adambagas Tempat bermain: Warnet Alasan ban: PPKO Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini bang gua kan lagi OOC sama PD sama sih Casilva Barry , nah gua report dia PG disangka PPKO padahal bener dia PG terus gua tanya ke Casilva barry /b kok lu tau mobilnya di ambil Malah di sangka PPKO lagi ? tolong unbanned Permohonan unban: Tidak akan mengulangin lagi , jika mengulangi , BAN permanent Bukti Screenshot:
  9. Nama pelapor: Christopher Eastwood Nama pelanggar: Alessandro Fabrizio Peraturan yang dilanggar: PG = Power Gaming Apa yang terjadi: Jadi gini bang , kan saya lagi jalan di mulholland nah gua ketemu sih Casilva Barry , gua rob dia dan bawa kabur mobil bulletnya pas gua kearah El corona ketemu sama Police Alessandro Fabrizio dan dia ngeluarin senjata ditangan kanannya dan mengambil borgol dengan tangna kanannya ? apa itu tidak PG ? Bukti: BUKTI SCREEN SHOOT !! http://imgur.com/a/pEfCm
×
×
  • Create New...