Jump to content

MuhammadWildan

New Member
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

1 Follower

About MuhammadWildan

  • Rank
    Newbie

Contact Methods

  • No. HP
    085891995598

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Nama pelapor: Cassey_Markell Nama pelanggar: Mask_628446 dan Mask_751007(Alfin_Aftrons) Peraturan yang dilanggar: PowerGamming + Menembak saya padahal saya tidak melawan+/b while rp Apa yang terjadi: Jadi gini: saya lagi panen nih eh saya lagh dia ngeker saya udah lepas tuh "N" saya dia minta saya handsup udah tuh saya handsup dia rp meriksa saya pake tangan kanan sedangkan di tangan kanan dia itu ada silinced saya diem aja daripada /b dan gitu dia menanyakan dimana uang saya sambil mengeker gimana caranya tuh bang? , saya kasih tau di sepatu dan dia rp mengambilnya tapi sepatu saya belum dibuka pas saya ngomong gitu temannya Mask_628446 /b memperlambat rp gila? saya diemin udah gitu dia rp lagi buka sepatu saya pake tangan kanan dan mengambilnya nah ditangan kanan dia masih ada silinced dah gitu saya /pay udah di /pay dia meriksa bagasi saya ngomong "buka aja sendiri" "lu yang butuh" eh mask_628446 /b lagi ko bisa gitu? saya SS lagi gak lama Mask_751007 rp buka bagasi pake tangan kanan di tangan kanannya masih megang silinced saya jawab aja bisa, udah gitu mask_628446 nembak kepala saya padahal saya tidak melawannya. Bukti:
  2. yang ngejailnya itu kalau gak salah admin/helper rifqy bang.
  3. Saya ga sempet ngeSS pas dia lagi di jail. saya cuman ngeliat admin/helper duty yang depannya huruf "fl", tapi saya gatau terusannya apa , nanti kalau saya liat dia duty saya kasih tau deh bang,makasih. dia di banned sama admin/helper reza 212 tapi kalau dijail saya tidak tahu sama saya seinget saya hanya depannya "fl" dah gitu gatau lagi. Makasih ya Ini buktinya bang:
  4. pelaku sudah tadinya di jail 240 menit tiba tiba saya liat namanya Jerremiah Constantin kalau gak salah , eh gak lama kemudian Jerremiah Arnoud di banned Account Sharring. Terimakasih.
  5. Character: James_Louwens Waktu & Tanggal: 08/31/2016 Barang yang dibutuhkan: Cheetah 3Asuransi+Ada nos+Neon+Mod Saya membutuhkan refund karena: saya kan lagi diem di deket mobil , dia tiba tiba pm saya gini [14:08:00] (( PM from [124] Jerremiah_Arnoud: Jual chetah )), saya jawab [14:08:09] (( PM to [124] Jerremiah_Arnoud: IC aja )) udah gitu dia nawar lagi berapa saya jawab apaan yang berapa? Cheetah? dia jawab iya, nah saya ngomong lagi ,5k dia langsung ngomong ke dalam dah itu saya kedalam pas didalam dia minta liat suratnya saya kasih dia langsung minta kuncinya saya bilang uangnya dulu eh dia bilang [14:12:04] Jerremiah Arnoud: (( SS aja )) yaudah saya SS , dia bilang gini lagi [14:12:59] Jerremiah Arnoud: (( mas SS AJA )) dia ngomong gini [14:13:55] Jerremiah Arnoud: (( Kalau seandainya gua scam mas panggil admins )),[14:16:58] Jerremiah Arnoud: (( gua siap keforum )),[14:17:33] VEHGIVE: {ffffff}You've given your {ffff00}Cheetah {ffffff}to {ffff00}Jerremiah_Arnoud,[14:17:35] Jerremiah_Arnoud telah keluar dari server. (Pergi) Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. Nama pelapor: James_Louwens Nama pelanggar: Jerremiah_Arnoud Peraturan yang dilanggar: Scamming Vehicle Apa yang terjadi: Jadi gini:saya kan lagi diem di deket mobil , dia tiba tiba pm saya gini [14:08:00] (( PM from [124] Jerremiah_Arnoud: Jual chetah )), saya jawab [14:08:09] (( PM to [124] Jerremiah_Arnoud: IC aja )) udah gitu dia nawar lagi berapa saya jawab apaan yang berapa? Cheetah? dia jawab iya, nah saya ngomong lagi ,5k dia langsung ngomong ke dalam dah itu saya kedalam pas didalam dia minta liat suratnya saya kasih dia langsung minta kuncinya saya bilang uangnya dulu eh dia bilang [14:12:04] Jerremiah Arnoud: (( SS aja )) yaudah saya SS , dia bilang gini lagi [14:12:59] Jerremiah Arnoud: (( mas SS AJA )) dia ngomong gini [14:13:55] Jerremiah Arnoud: (( Kalau seandainya gua scam mas panggil admins )),[14:16:58] Jerremiah Arnoud: (( gua siap keforum )),[14:17:33] VEHGIVE: {ffffff}You've given your {ffff00}Cheetah {ffffff}to {ffff00}Jerremiah_Arnoud,[14:17:35] Jerremiah_Arnoud telah keluar dari server. (Pergi) Bukti:
×
×
  • Create New...