Jump to content

Colombian

Verified Member
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-6 Entered a devil place!

About Colombian

  • Rank
    Starter
  • Birthday 12/20/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Padang , Sumatera Barat

Contact Methods

  1. Hallo selamat pagi , disini saya bukan membela siapa siapa nah disini bukan bermaksud ngejunk juga. /togmask itu OOC , fungsi dari mask itu gunannya untuk memperlengkap menutupi wajah dan juga tidak memperbuat nama kita tidak terlihat nah disitukan lu harus memakai /dyoc sebenarnnya kenapa? dikarenakan saya pernah mengalami hal tersebut , saya memakai mask tanpa menggunakan topeng , kacamata dan alat penutup wajah lainnya , nah disitukan
  2. Hmm , okey memang perkataan ku itu kurang sedap , gua sendiri yang melihat memang kurang sedap. nah disini tujuan gua gak tau anda itu staff JGRP nah , mungkin memang gua salah , gua akui kesalahan gua ini , sekali lagi gua minta map @LeNKA
  3. Apakah tidak terlalu berat? apakah ada foto atau videonya?
  4. Hmm , Baca dibagian business forum >> disitu sudah ada kok , terkecuali , gua make helm ,atau accs yang nutup wajah itu biasanya bro , tak ada masalah itu... gua pay lu bilang hangus
  5. Maksudnya apaan? jangan terlalu menghina disini kita sesama players bahasa dijaga ya mas , Anda sopan saya pun segan
  6. Hmm , disini kita berdasarkan rules bukan secara lainnya , nah disinikan sudah ada undang undangan dan setiap roleplay atau peraturan itu ada hukuman dan manfaatnya nah disitu kita harus mencerminkan dengan baik. jadi intinya lu gak mau balikin atau gimana? diguamah terserah ke anda , jika anda memang seperti itu udah ada peraturan juga..Sama saja penipuan/SCAMMING , nah disitu sudah ada peraturannya kok
  7. Hallo selamat pagi. Langsung saja disini saya sedang menjadi Mod graffiti yang bagus , bagi kalian yang ada tolong share dong biar lebih keren
  8. Hmm , memperlambat roleplay? disini saya sudah roleplay kepada terlapor Deny_Prasetiya , tetapi salah satu teman telapor itu malah menembak kepala saya , nah disitu memang tidak ada ke Screenshoot tapi Staff biasa melihat di Armour / HP saya yang berkurang. Metagamingnya , saat memeriksa itu /frisk apakah seseorang tau uang kita didalam saat /frisk tubuh ? itukan mustahil dia harus melihat dompet baru lihat isinya nah disini dia minta $100 dollar sini. Force roleplay staff biasa melihat saat dia minta jawaban dan langsung frisk disanakan dia tidak memberikan saya kesempatan melakukan roleplay. Non Roleplay Takenya , take itu saya lupa melakukan Screenshoot dikarenakan saat dia kejar dia tak ada roleplay mungkin untuk non rp ini saya tidak ada bukti Sekian terima kasih
  9. Nama UCP: uptoyou Character: Daniel_Escobar IP Address: 180.254.132.228 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: PPKO Kenapa saya bisa kena banned: Hallo cerita begini , awalnya saya di Gereja Jefferson melakukan roleplay pengamen nah disitu ada pernikahan , lalu saya melihat seorang SANews lagi dimobil , saya Tanya /do Apparance Maurice nah disitu dia gak jawab roleplay , saya pm dan memberikan saran sedikit ke dia , setelah kasih saran itu saya dibanned :'( @LeNKA Permohonan unban: Hmm , disini mungkin ingin ber-roleplay kembali di Jogjagamers roleplay , intinya saya ingin bermain lagi. Bukti Screenshot:
  10. Hmm , menganti papan , disini anda tidak ada menganti papan bisa dilihat di chatlog saya itu papan ditendang dan teman lu atau siapa itu bilang lu udah bangkrut jadi lu seperti itu, serta tertulis dari keterangan yang dibuat oleh para staff JGRP > tentang Business yang dibuat oleh Yurdik
  11. Nama pelapor: Daniel_Escobar Nama pelanggar: Raymond_Fachry Peraturan yang dilanggar: NIPU BANDAR Apa yang terjadi: Awal gua main GG sama Bandar Raymond Fachry lalu disitu gua pay lah disana dibilang hangus nah dibilang papan ditendang , gua gak lihat soal chat tengelam dan papan masih ada tadinya di malah langsung offin Bukti: Chatlog:
  12. Nama pelapor: Daniel_Escobar Nama pelanggar: MASK ID 966806 , MASK 339298 , MASK 315275 dan Mask 114402 Peraturan yang dilanggar: HT+NON RP FEAR. Apa yang terjadi: Awal guakan diikuti lalu dia mau rampok nah disitu , pass masuk ke idlewood gua DC saat gua login lagi disitu dia tak mau re-rp tetap memaksakan kehendak untuk melakukan niat rampok itu yaudah gua lanjut , lalu PD datang disitu dia langsung , nah lalu sesudah itu gua kaburlah dari kejadian takut ditembak tidak lama kemudian gua ditembak < nah disitu gua mati (death) lalu ada beberapa players yang lewat di tembak oleh para rampok itu nah disitu PD pun datang lagi , dia malah tak kabur malah nembak semua orang disana > kan sama saja tidak ada rasa takut sama sekali dan juga terus menembak lagi mungkin menurut saya itu sudah aksi terorisme dan juga telah menembak orang tak ada (Orang yang sedang jalan ) Bukti:
  13. Nama pelapor: Daniel_Escobar Nama pelanggar: Richardo_Washington Peraturan yang dilanggar: NON RP BERHAVIOR + PG Apa yang terjadi: Saat itu saya membeli mobil dan disana lalu dia malah ngerob saya disitu itu PG / Disini gua bertanya kepada Admins ADMA di /ask lalu gua coba /askbot untuk mengulangi pertanyaan jadi adma yang jawab Bukti: Ini Bukti Di LOCK oleh Heldy :
×
×
  • Create New...