Jump to content

Petrik

$JG Donators$
  • Content Count

    184
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

3 Followers

About Petrik

  • Rank
    Member
  • Birthday 05/31/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Sumatera Barat

Contact Methods

  • No. HP
    085211456675
  1. Kan disini IC gak ada OOC nya kalau gua nge /b itu dalam bahasa elo, kalau gua buat bahasa itu di IC berarti gua mixxing dong, dan apa lagi disanan gua udah balikin tuh semua duit lo
  2. benar, di IC itu kan membuat marah bandar tidak kecuali saat ngatain ''BIG ANJING'' Pake caps juga, kalo kayak gitu bayangin aja di IRL kalo lo main judi lo bilang kata ''ANJING'' Bandar nya pasti marah tuh.
  3. Gak tau Force RP? Tingkat RP lo berapa sih? Main bilang orang gak tau RP aja, kan kemaren udah di bilangin ama bang ibnu
  4. Kan yang di ado itu gua tulisan peraturan2 yang belum di menegerti atau peraturan bagi pemain newbie ya kalo yang nggak gua tulis di ado itu, itu peraturan yang sudah di ketahui oleh pemain lain atau pemain pro
  5. Kan kalo semua peraturan gambling dibuat semua jadi /ado full dong kalo dibuat peraturan nya semua, lagian pula itu peraturan gua itu yang belum banyak diketahui oleh pemain2 baru, dan peraturan yg blom gua buat itu udah termasuk ke peraturan gambling yang lama dan sudah banyak di ketahui oleh pemain pro
  6. Yaelah apa lagi sih, kan masalah udah di atasin sama bang ibnu di IG, lo bilang ''BIG ANJING'' Karena kesal? Terus bang ibnu bilang kalau dia kesal nge ban elo gimana? Kan masalah nya udah di atasin sama bang ibnu.
  7. Nama pelapor: Christopher Richard Nama pelanggar: Tidak diketahui Peraturan yang dilanggar: Char hack Apa yang terjadi: Pada saat itu saya lagi lag dan nggak bisa ig ke jg terus saya mau ig ke jg saat saya lihat Char Richard Zachary saya sudah ig barusan dan teman saya juga lihat padahal saya nggak ada ig in sekarang dan mohammad hamzi saya nggak pernah ig sekarang udah ke ig in dan saya mau ig yg char utama saya dan saya masukin pw nya udah nggak bisa lagi dan pw email saya udah nggak bisa lagi yang pw sebelum nya saya mohon ke admin supaya bisa mencari pelaku dan saya ingin ig kembali dengan char itu Bukti:
  8. Saya memintak maaf atas kesalahan saya
  9. Saya sudah mencabut report saya pada waktu itu dan saya bilang ke dia saya sudah caput report saya. Saya disini memintak maaf dan saya sudah mencabut report kalo saya ingin saya sudah mereport pelapor ke forum.
  10. Jadi gini bang dia ngashi pertanyaan nggak jelas ya saya jawab nggak aja, dan disitu saya nggak ngerti apa yang dia tanyakan. Waktu itu dia CR saya Nih ane ada Bukti kalo dia CR
  11. ya kalo orang di rampok mana ada perlawanan, gua lihat orang orang jadi rampok di periksa dolo baru di /do ada perlawan kayak gitu
  12. Jadi gini bang saya kan di rob ama dia terus teman ane nge rpin nabrak dia dengan mobil terus dia belum periksa saya tapi malah bilang /do ada perlawanan. Perlawanan apa dia belum memriksa kok langsung bilang ada perlawan
  13. Character: Christopher_Richard Waktu & Tanggal: 11/05/2016 Barang yang dibutuhkan: Infernus 2 insurance 4 upgrade STNK active Plate ''BELTHAM'' 3 Stiker Saya membutuhkan refund karena: Pada saat itu saya lagi di MC terus mobil saya di bawa kabur oleh Timmothy_Reid yang ledakin terus bang Richman sudah nge jail dia dan dia suruh saya buat refund request ini cuman itu dari saya. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...