Jump to content

Seeesar

Verified Member
  • Content Count

    67
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-5 Entered a devil place!

2 Followers

About Seeesar

  • Rank
    Starter
  • Birthday 08/03/2004

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    083872291116
  • Line
    muhammadrifhan123
  1. Anjer tong emng gue anak kecil wkwk
  2. Bagi Skinya Dong:D
  3. Nama pelapor: Corentin_Sanchez Nama pelanggar: Maximiliano_Moreira Peraturan yang dilanggar: health Hack Apa yang terjadi: Jadi Gini Min Dia sama temen dia robberry nah terus gue lagi jalan liat orang lagi di roberry terus gue tembakin masa ga mati mati tinggal sekarat ya hh dong,bukti screen shoot terima kasih. Bukti:
  4. Character: Corentin_Sanchez Waktu & Tanggal: 04/24/2017 Barang yang dibutuhkan: Uang 2500 Saya membutuhkan refund karena: Gagal CK. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. Nama UCP: DelapanBelas Nama Character lama: Corentin_Sanchez Nama Character baru: Benozzo_Holmwood Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: Amerika Alasan penggantian nama: Ingin menghapus crime record dan ingin memasuki faction legal. Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  6. Gimana bang? @Endou Kapan diunbannya? udah lama nih
  7. Nama UCP: risky19 Character: Amedeo_Avograddo IP Address: 36.71.156.84 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Not here to rp Kenapa saya bisa kena banned: Jadi ketika itu gua sedang robber bersama Corentin @Domdom nah ketika itu dia di gangguin sama temannya, nah saya kan mati duluan dan saya melihat temannya menggangu dia untuk merusuhin dia bermain. Nah ketika gua mau dirpin sama PD saya melihat Corentin "/q" yaudah saya "/q" juga Permohonan unban: Saya mohon bersalah dan saya siap untuk re-rp kembali. dan saya ingin ber roleplay bersama teman saya. Bukti Screenshot:
  8. Ya bener min saya melihat teman dia memencet mencet keyboard terus saya gatau kalau temannya mencet tombol "/q" saya kira dia cuma menggangu Corentin atau merusuhkan tertaunya pas sya mau dirpin sama PD, dia malah "/q" yaudah saya ikut ikutan aja biar di rpin bersama.
×
×
  • Create New...