Jump to content

Rush

New Member
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Rush

  • Rank
    Newbie

Contact Methods

  • Line
    ammaragustian

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Character: Adam_Brunella Waktu & Tanggal: 02/03/2017 Barang yang dibutuhkan: Jetmax 3 Insurance Saya membutuhkan refund karena: Gini min kemarin kan udah di accept form refund gua. nah sekarang di dinied karena gak di claim lebih dari 30 hari. saya blm claim itu karena Banyak sekali urusan IRL tugas tugas sekolah dan sebagainya. mohon pengertian nya kepada para admin Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. Character: Adam_Brunella Waktu & Tanggal: 01/02/2017 Barang yang dibutuhkan: Jetmax 3 insurance Saya membutuhkan refund karena: pada saat gua mancing bersama teman gua Fernando_Clinton tanpa alasan yang jelas tiba tiba kapal gua meleduk. Dan datang bang @victorang1 dan disuruh buat refund. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. bang kalo mod untuk mapnya biar kayak gta 5 itu gimana ya ??
  4. Toyibbb makasih bro :)) wkwk akhirnya dapet wkwk
  5. Yang map itu gan gimana bikin nya jadi segiempat gitu.. apa aja yang harus di download? Kalo di gta SA versi RIP bisa gak?
  6. Gan buat bikin map nya segiempat gitu gimana ya ???
×
×
  • Create New...