Jump to content

Hen

New Member
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Hen

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Nama UCP: tackle Character: Karl_Shovkovsky IP Address: 120.22.102.1 Diban oleh: ihza54321 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: OOC Lie Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini min,saya waktu itu rob kan,terus saya senjata saya di take sama pd,saya ga terima dan saya ingin mengambil senjata saya lagi dengan cara yg salah,saya minta maaf,saya janji gak ngulangin lagi. Permohonan unban: Jika saya mengulanginya lagi saya akan di ban permanent. Bukti Screenshot:
  2. Nama UCP: tackle Character: Karl_Shovkovsky IP Address: 128.11.8.21 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheat (Jetpack) Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini min waktu saya lagi rpan rob,disitu saya mau melompat ke atas gedung tiba tiba langsung diban oleh alasan cheat jetpack. Permohonan unban: Saya berharap akan berhati hati lagi atas kejadian ini. Bukti Screenshot:
  3. Nama UCP: tackle Character: Karl Shovkovsky IP Address: 180.261.87.28 Diban oleh: hallodunia Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Mengaku admin dan meminta unban Kenapa saya bisa kena banned: Tolong Unblock ucpnya min ucp saya belom di unblock. Permohonan unban: https://jogjagamers.org/topic/59870-unbanhallodunia-karl-shovkovsky-tackle/#comment-482768 Bukti Screenshot:
  4. Saya akan menyelidiki siapa yg telah menghack akun saya,jika dia mengaku akan saya suruh meminta maaf kepada anda
  5. Nama UCP: tackle Character: Karl Shovkovsky IP Address: 36.76.108.154 Diban oleh: hallodunia Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Mengaku admin dan meminta unban Kenapa saya bisa kena banned: Oke min,sepertinya itu char saya kena HACKER sama orang,Saya sendiri masih bingung setiap saya mengganti password saya 3hari sekali tetep aja ada yg tau password saya,padahal password saya panjang panjang saya ketik,tapi ternyata masih bisa di atasi oleh HACKER tersebut,saya sebagai pemilik char asli Karl Shovkovsky ingin meminta maaf dan ingin meminta unbanned agar saya kembali lagi beroleplay di server JG RP yg kita cintai ini. NOTE : SORRY MAKE FORUM TEMEN , YG LAMA KENA BAN FORUMNYA. Permohonan unban: Saya berjanji akan menanggung jawabin akun saya dan saya jaga dengan baik dan benar. Bukti Screenshot:
  6. Medan punya barang , semua ada dimedan! MEDAN? HORAS!! MEDAN PUNYA NI LEKKU
  7. Tidak bisa kasih bukti min , karna saya tidak mempunyai handphone atau apa pun itu,karna saya membelinya dengan temen saya , atau temen satu komplek saya.
  8. Nama UCP: prumnas5678 Character: Daxton_Grown IP Address: 180.251.38.70 Diban oleh: natali19 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: RTM[Jelaskan diforum] Kenapa saya bisa kena banned: Oke min , gini saya sebagai Daxton Grown atau pelaku 'RTM' Saya mengakui kesalahan saya , saya melakukan hal gini karna saya iri dengan player yg sangat banyak uangnya , dan saya pun tergiur ada temen satu net saya yg menjual uang ini yg nicknya 'Victor Byler' yg menjual 12k (Rp.80.000) dan saya pun membeli nya , oleh karena itu saya ingin melakukan hal judi di IC agar mempunyai lebih banyak uangnya , dan saya pikir saya mempunyai level lebih dari 5 ternyata level 3 , sebelumnya saya tidak tau kalau saya level 3 , karna sebelumnya saya mempunyai char level 6 yg bernick Ombre Clynn,dan tadi Kak devina dan bang felix tadi sudah meng introgasi saya dan fine uang saya kan? sebesar 20k , nah disitu saya merasa bersalah dan berjanji tidak untuk mengulanginya lagi , jadi kak devina tolong unbanned char saya , saya tidak mempunyai char lagi , dan ini satu satu nya char saya , saya sedih kalo tidak main jgrp seharian , tolong diunbanned kak , saya janji tidak ngulang yg kedua kali nya kok. Permohonan unban: Saya tidak mengulanginya lagi , saya berjanji jika saya mengulanginya lagi saya akan di banned permanent. Bukti Screenshot:
  9. Nama UCP: Prumnas5678 Character: Daxton_Grown IP Address: 36.77.89.151 Diban oleh: Endou Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Character Hacked Kenapa saya bisa kena banned: Maaf sebelumnya char saya ke banned gara gara di hack padahal karakter(char) saya tidak ada yg tau pw nya sama sekali dan tiba tiba saya tidak bisa memasukan passwordnya dengan benar (dihack) dan kini sudah kembali char saya dengan email saya. Permohonan unban: Saya akan tanggung jawab dan akan menjaga baik baik char saya dengan baik dan benar. Bukti Screenshot:
  10. Hen

    L&A

    L&A
  11. Nama pelapor: Omar_Clynn Nama pelanggar: Lucas_Owens Peraturan yang dilanggar: OOC INSULT + MetaGaming Apa yang terjadi: Jadi gini min , saya lagi enak enak RPan eh,,malah ada orang PM PM gajelas , terus udah agak lama PM gue lagi , duh ngelunjak anak nih , yaudah deh gue SS aja☺ Bukti:
×
×
  • Create New...