Jump to content

Deanna

Verified Member
  • Content Count

    67
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Deanna

  • Rank
    Starter

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Nama UCP: Almonzo Character: Valdemar Madsen IP Address: Diban oleh: tianmetal Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Abuse trucker for level up Kenapa saya bisa kena banned: Sekitar 6 bulan lalu saya abuse unloaded di furniture Tianmetal yang sangat saya sesali, saya harap bisa diunbaned dan saya bisa TS buat sesi tanya jawab Permohonan unban: Saya sangat menyesal dan berharap bisa diunbaned oleh bang Tian metal dan saya bisa untuk TS buat sesi tanya jawab Bukti Screenshot:
  2. Bukan ngejunk Sih,dia temen saya. Dia agak belum tau rules2nya Ini hanya sepeleh,Anda hanya memberitaukan memPM dan dikasih nasihat Itu aja,Makasih...
  3. Nama pelapor: Nicole_Swift Nama pelanggar: Sheryl_Christopher Peraturan yang dilanggar: PPKO Apa yang terjadi: Saya kan lagi SMSan sama dia terus Saya SMS ''Wkwkwk'' Terus dia PM saya katanya Mixxing Padahal itu udah diperbolehkan udah saya /askbot pun dan pas saya /report udah di respond sama Helper Shawn katanya report Forum aja Bukti:
  4. Nice guide, membantu jadi saya bisa tau kalo ga ada FD ga bakal auto PK.
  5. Kalo udah /do Brawl? Ga perlu rp /me lagi kan?
  6. Makasih min sangat membantu
  7. Bang tolong dong beri saya kesempatan please ini bulan ramadhan saling memaafkan lah itu saya emang lag banget ping aja hampir 100an iya saya salah saya kebanyakan /b to much saya minta maaf tapi yang memperlambat itu bukan sengaja emang saya lag2an tolong percaya jangan di ban kasih warn aja sama jail Tolong dong bang mafarid ;D

    1. Deanna

      Deanna

      Yaudah gini bang saya minta maaf atas perbuataan saya,saya sangat menyesal tolong di beri kesempatan sekali aja 

      abang bisa kasih warn atau jail tapi tolong jangan di Banned bukan ngatur sih tapi tolong  beri kesempatan saya jainji tidak berbuat lagi saya akan minta maaf pada pelapor dan melanjutkan rp atau re-rp

    2. Deanna

      Deanna

      Saya sangat menyesal karena udah membohongi bang mafarid dan pelapor dan admin jordahanugrah saya sangat meminta maaf saya berjanji tidak akan mengulangi nya lagi tolong keluhan nya ;D

    3. mafarid

      mafarid

      Tuh kamu aja bohong, berarti bener dong.

  8. Oke saya jelaskan disitu emang saya lag kamu bisa liat ping saya disitu 100an hampir 300 saya disitu tidak membuka trunk ya jangan asal itu fitnah kamu saya aja tidak membawa gun atau niat shootout jangan PPKO emang ada bukti kalo saya simpan senjata di trunk? dia juga salah kok sama pas saya /do yes langsung nembak kan kamu belum tau saya mau lakukan bisa jadi saya lari atau shootout Saya ada nanya ke dia gimana kasih obat nya jadi saya tanya /b dia hanya bilang CMD nya /givemedicine Obat Debora saya bukan memperlambat disitu emang disitu obatnya panjang namanya
  9. Saya sebagai Nicole_Swift itu dia juga refuse rp pas saat dia rob saya di /q alesan billing abis udah di jail sama bang Sharinggan tanya aja sama bang sharinggan kalo ga percaya sama dia pas /do ada perlawanan gue bilang /do yes dia langsung nembak gitu aja itu kan MG dah gue ASK Gua bukan /b while rp itu gua emang ga tau cara kasih givemedicine nya PPKO dari mana emang kenyataan lu Refuse rp sama MG pas gua /do yes langsung nembak gitu aja dari mana gue memperlambat Rp saya aja /b tanya gimana cara kasih medicine karena medicine nya namanya pajang jadi saya ga tau saya ga pernah kasih obat ke orang Masalah gini doang sampai di Forum udah kelar urusan nih ga usah di perpanjangkan lu juga salah belum 30 menit udah /q kalo billing udah mau habis kenapa sempat ngerob juga? kan jadi gini masalahnya
  10. Character: Nicole_Swift Waktu & Tanggal: 06/19/2017 Barang yang dibutuhkan: Shancez itam 3 insu 1up ada plate Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini pas saya login ke game tiba-tiba motor saya udah ke hancur gitu ke destroyed kata bang mafarid : ''coba aja bikin refund box kali aja di terima'' Tolong dong Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  11. Tidak ada Min itu saya udah tanya ke /ask buat mastiin di jawabnya coba bikin refund box nanti di tanggapin admin notif pas hancur ga ketunjung sama di log mereka ga ketunjung ada sih yang meledak tapi bukan roadtrain saya
  12. Character: Nicole_Swift Waktu & Tanggal: 06/19/2017 Barang yang dibutuhkan: Roadtrain Warna putih Merah 3 insuransi 2upgrade ada Neon and plate Saya membutuhkan refund karena: gini ceritanya Saya lagi di Kerja terus saya relog pas saya liat mobil nya udah ga ada di /mv mungkin itu Bug atau apa gitu pas saya /ask tanyain apakah di log ada kendaraan saya yang meledak ada yang jawab di ask ''ada Tapi bukan milik roadtrain kamu'' dan saya tanya lagi /ask ''jadi gimana nih?'' Mereka jawab buat refund box aja nanti tunggu tanggapan dari Admin gitu jawabnya di log katanya ga ada kendaraan saya udah saya relog berapa kali ga ada terus ga ketunjung notifnya kalo kendaraan saya meledak has destroyed gitu Saya hanya punya SS yang saya /ask dan stats dan /mv nya Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...