Jump to content

Taufiq Fajar

Verified Member
  • Content Count

    85
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About Taufiq Fajar

  • Rank
    Starter
  • Birthday 11/09/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Beda bang budi, kalo ga salah kata si fijae awal mulanya ngerob, itu juga bukan saya yang maenin char nya. pas di banned char saya, saya lagi perpisahan ke Jogja. Saya ga tau permasalahannya untuk orang orang yang bang budi sebutin. maaf make account forum lain, forum lalermerah Gmailnya lupa password.
  2. Nama UCP: Lalerijo Nama Character lama: Cheverly_Einstein Nama Character baru: Declan_Einstein Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: United Kingdom, Bristol Alasan penggantian nama: Bosan dengan nama lama dan ingin ganti ke origin laki2 Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  3. Nama pelapor: Jeevan_Eastwood Nama pelanggar: Mask_773198 Peraturan yang dilanggar: Non RP Crash Apa yang terjadi: Jadi gini, gua kan keluar dari Rumah/parkiran Rumah yanga ada di Dillimore, ga sengaja nabrak dia, terus dia mental tuh jauh dan dia terjatuh, ga mungkin dong mental begitu bisa langsung berdiri dan Cuman menggelengkan kepala, sedangkan dia itu tidak memakai helm, dan sudah saya peringatkan tapi malah seperti ini (( ? )) ...jadi saya report di sini..terima kasih. Bukti:
  4. sorry ya bro, bukannya ngejunk atau apa, mending coba cek Chatlog pas di UCPnya, siapa tau membantu
  5. @kokom7 Respond kom, kasianin anak Net gw kom, Account nya ke Ban 1bulan juga ga papa, asalkan itu IP di unban kom,
  6. Nama UCP: Kurokky Character: Chiyoko_Hotaru IP Address: 111.94.224.204 Diban oleh: kokom7 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: OOC lie Kenapa saya bisa kena banned: Sorry kom Bukannye gue ga mau ikut, ketiduran soalnye..Bangun bangun jam 6 sore, jadinye ga ngikut..gue bukannye mau boong atau gimana. namanye manusia butuh tidur. Permohonan unban: Please unban kom, gua ga enak sama anak net, gara gara gue doang sampe ke banned ini IP, Di tunggu balasannya OKOCE Bukti Screenshot:
  7. Ini berarti ga usah sekalian sama folder nya ya ? kalau Mod Sound, atau harus foldernya juga ?
  8. icip dah sekalian naro yang ijo ijo
  9. Nama pelapor: Eugenio_Fletcher Nama pelanggar: Rick_Mason Peraturan yang dilanggar: Non RP Fear Apa yang terjadi: Gini, saya kan ke mc terus saya liat dua orang lagi benerin mesin, terus saya ada niat tuh buat rob, pas saya mau rob Pelanggar malah diem aja, pertama sih ngejawab, lama kelamaan diem Bukti: Bukti SS dan Chat log
  10. Nama pelapor: Eugenio_Fletcher Nama pelanggar: Mask_154339 Peraturan yang dilanggar: Power Gaming Apa yang terjadi: Minum memakai masker, di In real life ga mungkin bisa di lakuin Bukti:
  11. Emang di situ disaat saya minum merugikan anda ? Toleransi tergantung bro, misalkan ga ada yang di rugiin dan ga ada yang di untungkan mungkin bisa di kasih toleransi Misalkan ente BR terus ngerugiin orang minta toleransi mana ada yang mau ngasih.
  12. Ya, saya di sini sebagai Jeevan, gini bang, emang saya make masker, dan disitu juga saya lagi ganti warna, dan saya juga pernah ngereport orang minum make masker, gatau admin siapa, dia ngejawab gini, "biarin aja jangan jadi PPKO" nah yaudah saya ga lanjutin report itu. Terima Kasih
×
×
  • Create New...