Jump to content

yoga.fake

New Member
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

1 Follower

About yoga.fake

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • No. HP
    08965342639565
  • Line
    yoga_prstya
  • Pin BB
    2847E874
  1. Nama UCP: polisioffice Character: Aqeelsany Athtahir IP Address: 36.70.173.218 Diban oleh: Sharinggan Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Not here to RP Kenapa saya bisa kena banned: ngelindesin mayat Permohonan unban: awalnya gini kan dimechanic center ada orang tergeletak didepan pintu keluar nah gua sempet berhenti make mobil terus ngeliat orang tergeletak didepan gua terus gua tanya lewat IC "kenapalu jelek" gitu terus orang tersebut gak nyaut sama sekali gua tanya lagi " woi jawab bego lu kenapa" masih diem, yaudah gua kearah ocean doks liat terus gua lindes aja mayatnya sekali terus gua sampingin lagi sambil gua tanya " woi kenapasi jawab bego jangan diem aja" dia masih diem, yaudah gua lindesin aja mayatnya berkali kali eh tiba tiba dia ngomong lewat /b " Not Here to RP lu bro" dan disitu gua sautin juga pake /b "iya tau sorry sambil pake wkwk" nah yaudah gua pas mau pergi eh tiba2 ada mobil patriot sekitar 4 orang pada make /togmask gua ledekin lewat IC " cie robber" terus dia malahan nyolot, nabrak mobil gua gak pake rp yaudah gua tabrakin juga mobil patriot dia, terus temennya ngeluarin M4 pake RP, nah disitu gua kabur pake infernus eh dia gataunya cuman ngeluarin RP doang gua samperin lagi ke Mechanic terus gua tabrakin lagi mobilnya sampe mobil gua berasep mobil dia rusak juga eh pas gua liat /dl mobilnya eh 5000 nah disitu baru mas ibnu ngelepas /togmasknya lgsg duty admin sempet gua bilang pake /b "eh mas ibnu sorry gua gak tau maap mas" malahan mas ibnunya diem aja, yaudah gua tinggal aja pas mau kearah iddlewood tiba tiba dibanned dengan reason not here to RP, niatnya mau langsung bikin unbanned eh pas waktu itu gua gak sempet karna sengaja gua lamain karna ada kesibukan IRL, jadi mungkin sekarang waktunya buat bikin thread unbanned karna udah gak begitu sibuk dan kangen JGRP, sebelumnya gua minta maap sama anggota SAPD yang mobilnya gua tabrakin karena gua gak tau gua kira robber mangkanya gua tabrakin, terutama ada mas ibnu didalemnya karna pada pake /togmask jadi gua gak tau kalo itu ada anggota staff didalam mobilnya sekali lagi saya mohon maaf kepada anggota sapd yang mobilnya gua tabrak jadi tolong mas ibnu mau maafin gua dan anggotanya hehe gua mohon kasih kesempatan buat maen JGRP lagi apabila gua ngelakuin hal kaya gitu gua bersedia dibanned dan diblock account selamanya tanpa dikasih kesempatan kembali Bukti Screenshot:
  2. Masa iya bawa senjata berat naik sepeda itu emang PG? hmm, baru ada rules baru ya ini? jadi gue gak tau kalo ada rules yang berubah setau gua si dulu enggak pg kalo bawa senjata berat tanpa memakai Dyoc. hehe ok kalo disini gue ngelakuin PG soalnya gue sempet vakum beberapa bulan dan baru login 3hari yang lalu jadi gak tau apa apa soal rules yang melakukan power gaming mas
  3. Ok Gua disini sebagai temenya Bryan, tadi gua ketemu sama dia di CGH dana dia minta anter ke tempat re-rp, terus pas udah sampe di tempat re-rp dianya off dan kena report refuse RP, thanks sekian penjelasan gua.
  4. Udeh intinya elo disini salah, dan mau ngeles dari kesalahan lo haha.
  5. Pikir aelah benci? dih najis benci sama lo kenal ae juga ogah sama orang kek lo gitu udh salah masih ae gak mau ngaku hahahaha. udah banyak orang kaya lo.
  6. Lah elo kenapa ngerasa gak salah? hahaha lucu lo, harusnya lo tau diri kalo lo ngerasa bener nama lo gak bakalan ada di forum.
  7. Shoowrom? lah kok lo aneh gitusi, jelas jelas gue ngerampoknya elo di aparatemen ganton lo ngapain larinya keshoowrom? itu juga lo kalah shootout digang terpencil posisinya juga pagi.
  8. Pikir pake logika. kalo lo gak ngerasa salah gak mungkin gue report dengan alasan tersebut.
  9. Character: Aqeelsany Aththahir Tipe bisnis: Shop Nama bisnis: Arabian's Electro Lokasi bisnis: Vinewood Screenshot:
  10. Hahaha udah jelas Elo itu lagi didrag, sambil make sepeda tadinya tempat lo mati bukan disitu dan itu keliatan kalo lo lagi didrag sambil naik sepeda. gak usah ngeles.
  11. Yahahha, dari jamanya Latinking, 626,surenos. kenape? gue anak Surenos dulu kenape? Ya itu buktinya haha, gue PM lo kok langsung di block PMnya mas? kenape? pertanyaan gue lo kenapa didrag sama Delia, sedangkan disitu posisi cuman elo. gue sama temen gue. Masa iya dia dateng dateng langsung ngedrag Elo kalo lo gak MG hahahaha.. sedangkan posisilo mati.
  12. Gak usah belaga boong disini, gue pertama ngerampoklo di apartemen ganton terus lo ngapain lari kesitu? itu salahlo ya kenapa larinya ke tempat GZ. dan lo juga ngelawan ngeluarin RP Deagle. kalo lo gak ngeluarin RP juga gue gak bakalan matiin lo disini, gak usah nyari kesalahan. PERTANYAAN GUE Kenapa lo Abuse Drag sama temen lo? JELASIN!
  13. Masalah dirampok terus lari kesatpam itu masalah IC lo lapor ke polisi gakusah tanya admin. disini gue minta jelasin ke elo gue tanya lo kenapa memperlambat RP gue, kalo emg gak mau ngikutin RP gue gak masalah, gue gak tertarik ngeliat Deagle lo. yang gue butuhin RP . dan ketika server restarting lo manfaatin temenlo buat ngedrag lo? haha lucu BOS.
  14. Pertama diganton gue rob dia, terus dia larinya ke shoowrom dan sempat gue PM "jangan abuse GZ" terus dia balik lagi nyamperin gue, dan dia ngelawan kita berdua dan kita saling kejar kejaran nah pas sampe gang kecil itu dia mati posisinya pengen gue take senjata terus tiba tiba ada Dia tanpa sebab langsung drag Briggs Udah gitu juga posisinya jam 4 pagi otomatis sepilah.
×
×
  • Create New...