Jump to content

Mulia Adha

$JG Donators$
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

1 Follower

About Mulia Adha

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Barang: PB M3grade 4 with Clan Blackfoot berlambang Harga: 500 NEGO Deskripsi: data polos atas bawah(Langka) FT FC keras item rame, ss lengkap pm forum Gambar: Contact person:
  2. Barang: PB B1 Harga: 350 NEGO Deskripsi: Akun dari jaman Gamescool ada ribbon 68 FT FC SSan lengkap bisa pm forum saya, data verif email[kasih sampe akar email polos] Gambar: Contact person:
  3. Kalau GTA v ori nya sama rage mp udah ready mas, tinggal server nya aja mah..
  4. Cara Buat akun nya gimna ya? ada yang tau?
  5. Nama UCP: radhoa Character: Michael_Torredo IP Address: 36.76.148.178 Diban oleh: tianmetal Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Spam /pm Kenapa saya bisa kena banned: Saya tidak tau kenapa saya bisa di ban,pada saat saya main di net setahun kemaren, hp saya tinggal di net min, hp saya tanpa kunci dan semua data" di dalam hp saya min termasuk akun jgrp saya min dan saya ingin back to jgrp lagi min, saya tidak tahu sebab kenapa saya bisa dibanned dengan alasan spam pm. Menurut saya mungkin char saya di bajak oleh orang yang sirik kepada saya, makanya dia melakukan hal yang melanggar rules hingga membuat char saya terbanned permanen. Permohonan unban: Saya mohon unban char saya, saya ingin bermain lagi di server JGRP lagi, saya mau berRoleplay kembali di server tercinta ini. Mohon bantuannya min Bukti Screenshot:
  6. Nama UCP: radhoa Character: Michael_Torredo IP Address: 36.76.148.178 Diban oleh: tianmetal Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Spam /pm Kenapa saya bisa kena banned: Saya tidak tau kenapa saya bisa di ban,pada saat saya main di net setahun kemaren, hp saya tinggal di net min, hp saya tanpa kunci dan semua data" di dalam hp saya min termasuk akun jgrp saya min dan saya ingin back to jgrp lagi min, saya tidak tahu sebab kenapa saya bisa dibanned dengan alasan spam pm. Menurut saya mungkin char saya di bajak oleh orang yang sirik kepada saya, makanya dia melakukan hal yang melanggar rules hingga membuat char saya terbanned permanen. Permohonan unban: Saya mohon unban char saya, saya ingin bermain lagi di server JGRP lagi, saya mau berRoleplay kembali di server tercinta ini. Mohon bantuannya min Bukti Screenshot:
  7. Nama UCP: radho Character: Michael_Torredo IP Address: 36.76.148.178 Diban oleh: tianmetal Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Spam PM Kenapa saya bisa kena banned: Saya tidak tau kenapa saya bisa di ban,pada saat saya main di net bulan 1 kemaren hp saya tinggal di net min, hp saya tanpa kunci dan semua data" di dalam hp saya min termasuk akun jgrp saya min dan saya barusan ini sekitar tanggal 7-july-2017 jam 11:50, pingin main jgrp lagi saya di ban dengan alasan Spam pm, Permohonan unban: saya mohon min talong di unban, karna saya tidak pernah spam pm kepada siapa pun, tolong min saya pinggin main JGRP lagi,.. Bukti Screenshot:
  8. Nama UCP: radhoa Character: Michael_Torredo IP Address: 36.76.148.178 Diban oleh: tianmetal Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Spam PM Kenapa saya bisa kena banned: Saya tidak tau kenapa saya bisa di ban,pada saat saya main di net bulan 1 kemaren hp saya tinggal di net min, hp saya tanpa kunci dan semua data" di dalam hp saya min termasuk akun jgrp saya min dan saya barusan ini sekitar tanggal 7-july-2017 jam 11:50, pingin main jgrp lagi saya di ban dengan alasan Spam pm, Permohonan unban: saya mohon min talong di unban, karna saya tidak pernah spam pm kepada siapa pun, tolong min saya pinggin main JGRP lagi,.. Bukti Screenshot:
  9. saya di sini sebagai michael torredo, ya nama nya kaget ya lari lah, dan mustahil gimana cobak jelaskan, gak usag PPKO mas, admin tiko sirajagukguk udah selesai kan masalah ini,
  10. janji gak lagi min kemaren, unblock ucp aja dah min plise,..
  11. Nama UCP: ferrio Character: Albert Sanch IP Address: 202.80.215.164 Diban oleh: @Endou Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: saya tidak tau min, tadi sore saya main di net, lalu waktu saya habis dan saya pulang di rumah saya mecoba main udah ter ban min. Permohonan unban: saya minta ucp dan ip nya aja di un ban min, kalau bisa sih char nya min Bukti Screenshot:
  12. Oh ia maap ada kesalahan, terlapor yang saya maksud ada lah Alfrezy Denys. jadi gimana min? sudah di edit.
  13. Nama pelapor: Michael_Torredo Nama pelanggar: Alfrezy_Denys Peraturan yang dilanggar: mempercepat naiknya skill job (GB Skill) Apa yang terjadi: saya dan para mekanik menunggu pelanggan, datang lah 1 truck saya langsung mendekati truck tersebut dan langsung memeriksa truck nya, dan saya lihat component untuk memperbaiki mesin 63 component, saya kasih harga lah 30$ dan yang lain memberi harga 25$, datang si Alfi ngasih harga gak wajar 15$, itu kan udah rugi, dan saya bertanya ke helper hallo dunia kalau "RUGI = GB Skill" Bukti: [01:20:32] * Lewis Turner examine veh [01:20:32] * Michael Torredo exemine veh [01:20:33] Lewis Turner Shouts: Mesin Body Neon ?! [01:20:34] * {FF0000}Etoy_Nagruha {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [01:20:41] Michael Torredo says: mesin 30 [01:20:42] Alfi Azhar says: mesin saja [01:20:45] Lewis Turner says: aja mesin [01:20:46] Alfrezy Denys says: iyha [01:20:49] Alfrezy Denys says: mesin 15 [01:20:53] Lewis Turner says: aja mesin [01:20:55] Alfrezy Denys says: mesin 15 [01:20:57] Alfi Azhar says: mantab termurah dah anda [01:21:00] Lewis Turner Shouts: Mesin Body Neon ?! [01:21:02] Alfrezy Denys says: oke [01:21:05] Gabriel Omar says: wew banting harga jadi miskin [01:21:07] * Alfi Azhar memberikan uang dengan tangan kanan [01:21:11] * Alfrezy Denys menerimanya dengan kedua tangan [01:21:17] Michael Torredo: (( banting harga = GB Skill )) [01:21:20] Lewis Turner Shouts: Mesin Body Neon ?! [01:21:36] * Alfrezy Denys melihat kondisi mesin [01:21:38] Lewis Turner Shouts: Mesin Body Neon ?! [01:21:49] Gabriel Omar Shouts: Mesin Body! [01:21:59] Q:Michael Torredo[9]: min banting harga di MC = GB Skill kan min? [01:22:00] Gabriel Omar Shouts: Kapan kayanya Banting Harga trus! [01:22:07] Alfrezy Denys says: mas sebentar dullu saya mau beli komponent saya balikin dullu nih duit ya [01:22:08] Alfi Azhar says: sudah [01:22:11] Alfi Azhar says: sip [01:22:15] Gabriel Omar Shouts: Kapan kayanya Banting Harga trus! [01:22:16] {FF0000}Iklan: {33AA33}Ayo gandakan uang mu dengan QQ dan BJ bet 200-5000 Loc:@Dillimore [01:22:16] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Richard_Woodgate{FF0000}] ph: [{33AA33}123320{FF0000}] [01:22:22] Alfrezy Denys says: bentar mas [01:22:24] * {FF0000}Luis_Silva {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia) [01:22:27] * {FF0000}Ziad_Arnav {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [01:22:27] Gabriel Omar Shouts: Kapan kayanya Banting Harga trus! [01:22:27] Lewis Turner Shouts: Mesin Body Neon ?! [01:22:32] Answer: {ffff00}asal ga rugi aja itu saya nanyak lagi sama admin rizkyjuni untuk memastikan.
×
×
  • Create New...