Jump to content

Clizzy

Verified Member
  • Content Count

    83
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

About Clizzy

  • Rank
    Starter
  • Birthday April 1

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Bandung
  1. Emang selalu keren kaka yang satu ini
  2. Tergantung spek bro, tapi ini semua buat lowspek kok. Ada tatacara nya di halaman pertama bro.
  3. Nama UCP: Wazzack Nama Character lama: Darkeem_Price Nama Character baru: Harvey_Booker Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: United States of America Alasan penggantian nama: Ingin mencoba Roleplay baru tentunya dengan character yang baru pula. Bukti screenshot penggunaan '/charity': Story: Satu bulan yang lalu, Darkeem Price membeli beberapa obat-obatan ilegal/narkoba ke salah satu orang berkulihat hitam yang tidak diketahui namanya. Kala itu Darkeem Price meminta kepada Penjual Narkoba untuk membayar narkoba tersebut satu bulan selanjutnya dikarenakan ekonomi Darkeem Price yang kurang mendukung. Penjual Narkoba pun menyetujuinya dan berkata kalau ia akan membunuh Darkeem Price jika ia tidak membayarnya satu bulan kedepan. Satu bulan pun sudah terlampaui tetapi Darkeem Price tidak ingat akan hutang yang ia miliki kepada Penjual Narkoba, ia hanya bertenang-tenang saja di kamar. Sebelumnya Darkeem Pricep pernah memberikan alamat dimana ia tinggal kepada Penjual Narkoba. Tak disangka, Penjual Narkoba itu datang ke kamar Darkeem Price yang berada di Ganton Complex Apartemen di sebelah Ganton GYM. Penjual Narkoba pun meminta Darkeem Price untuk membayar hutangnya, tetapi Darkeem Price malah menolak dan meminta kepada Penjual Narkoba untuk membayarnya besok karena ia tidak memiliki uang kala itu. Penjual Narkoba tidak setuju dengan permohonan Darkeem Price, ia pun langsung menembak Darkeem Price hingga mati. Bukti screenshot CK:
  4. Wonderful, keep them coming bro.
  5. Search aja di google 'download asiloader gta sa' bro
  6. Download asiloader, copy vorbishooked dan file semacamnya ke folder gta sa lu, baru copy paste colormod nya ke file gta sa lu
  7. Mungkin lu lagi make mod yang lain bro? Coba bersihin dulu gta lu dari mod, coba masukin mod timecyc ini ke gta lu tanpa dicampur mod2 yang lain
  8. This guy is showing some shits for sure, keep the things coming!
  9. Apa lu cuma masukin mod colormod aja di gta lu? Atau lu make mod lain juga? Coba lu clearin dulu gta lu waktu make colormod. Atau mungkin kompi lu ga kuat buat colormod kaya gini Semua nya disetting buat low PC bro, coba aja satu satu
  10. Coba install ulang gta nya bro
  11. Yoi kalau kita chat indo di chat ic, itu dianggap kita ngomong b.inggris di chat ic bro Kalau kata gua, penyingkatan kaya gitu sih boleh boleh aja asal dilogikain kita bisa ngomong kalimat itu. Contoh yang ga bisa disingkat itu misalnya: yg, kmu, dri, kmrn, dll. Kalau yang seperti MD(Medical Departmen, PD(Police Department) itu sih ga masalah ya
  12. credit has given to PMC (L*RP)
  13. This mod was created by Truth '92 (L*RP) Download : http://www.mediafire.com/download/54492xmbkz34j4u/True+Skies+Timecycle+v1.1.zip Install : Copy semua file timecyc yang di folder ke folder data GTA SA.
×
×
  • Create New...