Jump to content

Daniel Goretzka.

New Member
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

1 Follower

About Daniel Goretzka.

  • Rank
    Newbie
  1. Character: Daniel_Goretzka Waktu & Tanggal: 10/22/2016 Barang yang dibutuhkan: Statrum 3insu 4up Paintjob Ungu. Saya membutuhkan refund karena: Pertama saya lupa lock mobil,terus dicuri sama orang.Eh masa mobil saya di ceburin tanpa alasan. Tapi udah ditindak sama Admins tiko_sirajaguguk.Kata dia buat request refund. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. Ya alasan saya karena saya ingin tetap bermain di JGRP,dan saya berjanji kepada anda jika saya mengulangi kedua kalinya jangan beri ampun kepada saya. Dan saya juga meminta maaf kepada Byron Jordan saya meminta maaf dengan sungguh² kalo bisa saya sampai memohon² karena untuk unbanned account saya terimakasih
  3. Ya makanya gua minta maaf,ya kalo emang gak bisa dimaafin gapapa.gua sih gamasalah. yang penting gua sih udah usaha untuk meminta maaf.
  4. Ya sayaa mengaku bersalah,saya memimta maaf dan saya tidak mengulangi kedua kalinya,saya berjanji. saya mohon untuk meringankan hukuman saya untuk kembali bermain di JGRP,saya memohon sebesar-besarnya kepada admins tiko
  5. Oh iya itu Nixon lagi keadaan AFK,terus saya PM sih nixon jangan afk,eh terus Nixon gak afk langsung saya dibawa kesana olehnya. Tolong unban account saya,bila saya bersalah saya berjanji tidak akan mengulanginnya lagi dan saya meminta maaf.
  6. Nama UCP: accardo Character: Daniel_Goretzka IP Address: 125.166.25.113 Diban oleh: tiko_sirajaguguk Tempat bermain: Warnet Alasan ban: OOC Lie Kenapa saya bisa kena banned: Saya tidak mengetahuinya. Permohonan unban: Tolong kepada admins Tiko unban account saya,karena saya tidak mengetahui permasalahan saya. Tolong mohon maaf bila saya bersalah saya tidak akan mengulangi kedua kalinya saya memohon dengan secara memohon meminta maaf bila saya bersalah... Terimakasih. Bukti Screenshot:
  7. Tidak ada,adanya itu pas di chatlog kan saya /stuck,eh pas di stuck tiba2 langsung Destroyed. langsung ane report,eh kata admins 188Wolfblade request refund ajah. Terimakasih. Tolong liat dichatlog.
  8. Character: Daniel_Goretzka Waktu & Tanggal: 09/05/2016 Barang yang dibutuhkan: Savvana 2insu 2up Fullmodift. Saya membutuhkan refund karena: Pertama saya kan baru ingame,terus mobil saya stuck sama mobil orang,terus saya /stuck eh tiba2 mobil saya destroyed? Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  9. Nama pelapor: Daniel_Goretzka Nama pelanggar: Jevante_Lemington Peraturan yang dilanggar: ABUSE /GIVE GUN Sama OOClie. Apa yang terjadi: Nih jadi begini kan dia baku tembak sama temen gua terus dia mati,eh temennya datang gua gak tau temennya siapa tiba2 dia givegun ketemennya. Terus pas ditanya gak ngaku dia bilang gak tau gunnya kemana Kan OOClie juga. Bukti:
×
×
  • Create New...