Jump to content

Yuda

New Member
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Yuda

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Oke bang , saya berjanji tidak akan mengulangi perbuatan itu lagi,Mohon maaf sebesar besar nya.
  2. Nama UCP: lupa Character: Zayn_Cennor IP Address: 180.11.211.5 Diban oleh: Xianjeeng Tempat bermain: Warnet Alasan ban: OOClie Kenapa saya bisa kena banned: Maaf Sebelumnyaa,karna saya sudah membohongin anda,saya tidak bermaksut begitu waktu itu saya bercanda.jadi tolong maafin janji saya ga bakal ngulangin lagi. Permohonan unban: Janji tidak mengulanginnya lagi jika saya mengulangin saya akan rela di ban permanent. Bukti Screenshot:
  3. Nama UCP: bolong Character: Zayn Cennor IP Address: 180.22.11.6 Diban oleh: ijan Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Still banned Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini min,saya melakukan hal ini karena saya ingin memperbaiki roleplay saya atau mengetes kemampuan admin admin jgrp wkwk.Dan saya iri dengan player player jgrp karna semua sudah kaya,dan saya melakukan ini,jadi saya ingin minta maaf dan ingin memperbaiki roleplay saya,jika saya mengulangi lagi saya akan bersedia di ban permanent.Oh ya saya sudah baca guide dan rules jg-gta.com kok,jadi saya sudah tau semua peraturan dan kesatuan server jgrp,jadi mohon maafin saya min,janji ga bakal ngulangin. TERIMA KASIH Permohonan unban: Jika saya di unban saya akan melakukan roleplay yg sesuai dengan peraturan,dan mengikuti alur roleplay.Jika saya mengulanginnya lagi saya akan di ban permanent. Bukti Screenshot:
  4. Saya akan berjanji akan menjaga character saya sebaik mungkin tanpa ada satu orang pun yang mengetahui nya , tapi untuk pertama dan terakhir ini saya minta unbanned karna saya sudah menemukan kembali character saya,Terima kasih. ~ Theo Ganteng ~
  5. Nama UCP: udah gak inget Character: Prayudha_Sandy IP Address: 180.241.52.57 Diban oleh: theo Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Hack Account Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini min , saya kan semalem siang masih bisa login , tapi sekarang ini gak bisa ingame lagi , padahal saya gak ada ganti password atau segala macam,makanya saya bilang ke min theo untuk ban sementara karna saya takut ada apa apa di char itu. Permohonan unban: Tolong di unbanned saya mau RPan lagi sama temen saya. Bukti Screenshot:
  6. Bukan ngejunk atau ikut campur juga ya,, Itu si baim ghani memang bener menang , liat aja jam yang ada di sudut kanan layar
×
×
  • Create New...