Jump to content

[Felton Co.]Sky

New Member
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Normal JG member!

1 Follower

About [Felton Co.]Sky

  • Rank
    Newbie
  1. yang /s gua nyari lu oi keluar ga di jawab gua cari lagi di mc ketemu lu ya gua tonjok ? itu ss mana ada gua force rp ngada-ngada kau gua tanya gimana lawanya coba dah babak belur mati permasalahan IC jangan bawa-bawa OOC itu aja kalo mau dendam sini temuin
  2. Wah PPKO ga mau di ajak roleplay ya gini gua kan angkat lu mau gua buang karena lu rusuh Mc, lu kan pake senjata tadi nembak gua di mc lo lari ke dalem gudang mc gua cari lu di gudang gua teriakin /s keluar oi ga ada respon gua balik lagi ke mc teryata ada lu ya gua tonjok karena lu tadi nembak gua. jadi di sini kalo lu ga mau rp sudah maen dm aja
  3. Nama pelapor: Andrew_Skyler Nama pelanggar: Meida_Jeslyn Peraturan yang dilanggar: Abuse /q saat mobil terbalik Apa yang terjadi: Jadi gini dia ini pake nos terus naek tanjakan lalu mobil itu terbang dan pas ke bawahnya terbalik udah terbakar keluar api dia pun /q Bukti:
  4. dekat situ min dekat mobil yang saya parkirkan mobil 4 pintu itu saya juga heran dia login kok mobil saya terbalik jadi mohon pertimbanganya min ini bukan kesalahan saya sepenuhnya ya juga baru parkir sebentar langsung terbalik sendiri pas dia login maaf min jika saya begini
  5. Ya saya parkir tepat di mobil tersebut dia login mobilnya saya langsung terbalik gitu
  6. Character: Andrew_Skyler Waktu & Tanggal: 08/29/2016 Barang yang dibutuhkan: Bf-Injection 3 insurance 4 Uprgrade full mod Saya membutuhkan refund karena: saya parkirin mobil bf-injection saya keluar saya rp in mukul orang karena ada yang nonjok mobil saya pas saya rp in terdengan suara ledakan saya lihat wa kok mobil mungkin ada orang login lalu nyangkut terbalil dan leduk gitu min Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  7. Character: Andrew_Skyler Waktu & Tanggal: 08/28/2016 Barang yang dibutuhkan: Cabbie Neon,ban,sayap Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini saya kan lagi menjemput pelanggan yang telepon taxi tiba-tiba ada cheat lari ngebut yang menghancurkan mobil saya hal hasil meledak saya mati di sana,orang yang cheat sudah di tanganin orang pihak admin Richman. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  8. nonton anime streaming bagus di animeindo.web.id/animeindo.tv di jamin lancar
  9. maaf min apakah bisa di refund? saya menuggu dari tadi
  10. Character: Andrew_Skyler Waktu & Tanggal: 08/21/2016 Barang yang dibutuhkan: DE atau Uang 1200 Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini waktu itu saya membeli DE dengan clay di rumahnya de itu udah di tangan saya saya jalan-jalan ke suatu tempat saya nyantai di sana ngobrol DLL dan saya lag parah saya relog dan saya restar laptop saya pas saya in game kembali saya check /items kok tidak DE saya jadi begitu kerjadianya min Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  11. saya tidak melihatnya secara langsung saya mendengar suara ledakan dan saya lihat ke arah mobil teryata mobil saya terbalik meledak jadi gitu min saya juga ga tau kenapa bisa terbalik saya mengunci kendraan cabbie dengan benar dan markirnya juga dengan baik
  12. Character: Andrew_Skyler Waktu & Tanggal: 08/20/2016 Barang yang dibutuhkan: Cabbie Neon,Ban,Sayap no up Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini saya kan memarkirkan mobil saya di depan saya tinggal saya ke tempat temen saya dan pas saya liat ada bunyi ledakan? cabbienya terbalik dan meledak sendiri jadi gitu penjelasan saya min Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...