Jump to content

Bedboy

Verified Member
  • Content Count

    57
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Bedboy

  • Rank
    Starter
  • Birthday 04/18/2000

Profile Information

  • Primary Game
    None
  1. itu doang sampai mati bang dan melarikan diri
  2. Bang Dapat Tambahan lagi ni mask 197440 (PG)
  3. Nama pelapor: Zudhii_Amaanullah Nama pelanggar: Mask 197440 Peraturan yang dilanggar: Car Ramming Apa yang terjadi: Awal Saya Ingin Menebang Pohon Dan Tiba tiba Data Mask 197440 Dan Menabrak Mobil sampai mental dan dia langsung (miss),Nah Setelah Itu Dia Langsung Car Ramming saya tidak alasan yang jelas dan bilang (Miss) Dan Melarikan diri Bukti:
  4. saya tidak akan memaafkan atas perilaku tersebut,.. saya ingin seperti rules yang berlaku,,,
  5. tapi saya tidak kena ssnya dia lagi n ,tapi timbernya kan masuk dimobilnya dia bukan dimobil saya ? Jadi Pas saya lagi proses hampir selesai dan dia tiba tiba n dan pohon nya bukan masuk di mobil saya lalu masuk ke mobilnya dia
  6. lah lau gimana itu aja udah gue proses dan lo tiba tiba datang langsung mepet ke gua dan lo merebut pohon gua yang sedang di proses. Kalo mau banyak kerja diladang jangan asal datang main mepet ke mobil orang dan mengambil pohon yang sedang di proses. lo bilang itu ic,tanyakan kepada admins sajalah biar jelas
  7. Nama pelapor: Zudhii_Amaanullah Nama pelanggar: mask 823607 Peraturan yang dilanggar: Abuse System Lumberjack dan dia PG kan kayu udah di proses di potong sama dia di deketin Apa yang terjadi: Jadi kan saya lagi motong dan tiba tiba dia datang dan mobilnya di pepetin kesaya dan dia langsung mengabil pohon tersebut padahal pohon itu lagi saya proses ambil Bukti:
  8. @RichMan Apakah Bisa Mobil saya kembali ?,Tolong bang @RichMan
  9. @RichMan Saya tidak punya SS lagi dan yang saya ada cuma itu saja
  10. Character: Zudhii Amaanullah Waktu & Tanggal: 12/03/2017 Barang yang dibutuhkan: Sultan 3insu 4up stnk active Saya membutuhkan refund karena: awalnya saya naik mobil yosimite dan saya kesanews mengganti mobil sultan dan tiba tiba dia tau kenapa pas saya turun dari mobil ada bacaan Destroyed. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  11. kaga bang disitu saya masih belum tau itu rules dan waktu itu saya juga masih belajar dan masih belum tau level juga bang.
  12. @mafarid Mungkin Si @Albert Gonzales. Penjelasannya kurang coba tag kedia lagi minta penjalesannya,..
  13. @mafarid bukan masalah sama bang sama xavier mashall emang awal mulainya jacob eathan yang ajakin acc sharring kata dia,dia mau pensi dan di jual murah disitu saya ga tau rules acc sharring bang dan ga tau @mafarid
  14. Nama UCP: Null Character: Scott_Hemsworth IP Address: Diban oleh: mafarid Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Acc Sharring Kenapa saya bisa kena banned: Begini bang waktu itu saat Tahun Baru saya diajakin RTM An Sama Jacob dan kata dia,dia mau pensi maen dan dia minta jual murah disitu saya tidak tau rules ACC Sharring bang jadi mohon maaf unbanned tolong bang disitu dia yang ajakin RTM An. Permohonan unban: Tolong bang mafarid Unbanned char saya disitu jacob eathan yang ajakin RTM an disaat tahun baru dan dia katanya mau pensi dia jual murah Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...