Jump to content

Diana_Fridayani

New Member
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Diana_Fridayani

  • Rank
    Newbie

Contact Methods

  • No. HP
    081947779119

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Berarti terlapor sudah merasa aman dan merasa berhasil scam,setelah 11 menit tidak ada keluhan akhirnya terlapor off?
  2. Min @Verganotadio1 udah lewat 1x24 jam nya min,jadi gimana min?
  3. Coba relog dulu,mana tau koneksi lagi ga lancar,saya juga sering kayak gitu soalnya,setelah relog bisa lagi
  4. Cek koneksi dulu,siapa tau nggak lancar koneksinya,kalau perlu restart modemnya dulu
  5. Itu /dyoc nya diatas kendaraan? Dan udah ke beli belum accesory nya?
  6. Mohon maaf min @Parman sudah saya hapus insultnya,mohon ditindak lanjuti lagi,terima kasih
  7. Mohon maaf min @Parman ,di anjeng in itu ga termasuk insult ya min? Atau mungkin saya sendiri yang merasa kalau itu insult? Mohon penjelasannya kalau gitu min,biar saya bisa edit,terima kasih sebelumnya
  8. Nama pelapor: Diana_Fridayani Nama pelanggar: Mask 259795 & Caller 202095 Peraturan yang dilanggar: Mixing,Metagaming Apa yang terjadi: Ketika saya berada di Showroom tiba tiba saya diteriaki Hode Anjeng oleh pengguna mask tersebut,awalnya saya cuek,tapi ketika saya membuat iklan,tiba tiba ada yang menelpon saya,awalnya biasa aja tapi setelah itu dia bilang "Hode Anjeng" dan saya rasa mereka adalah 2 orang yang sama,mohon di cek ya min. Bukti:
  9. Nama pelapor: Diana_Fridayani Nama pelanggar: Jhon_Austin Peraturan yang dilanggar: Merusak kendaraan orang tanpa sebab,menggangu orang yang sedang duty Apa yang terjadi: saya lagi sweeper,abis itu ada yang bawa mobil trash,langsung nabrak nabrakin saya yang lagi duty,sekali gua diemin,malah di tabrak terus,biar SS aja yang jelasin Bukti:
  10. yaudah min,silahkan inspect saya selagi main,kalau misalnya kebukti pakai program pihak ketiga alias cheat silahkan hukum saya sesuai hukum yang berlaku disini saya ga mau kasusnya jadi mengambang,saya terima konsekuensi jika memakai cheat atau program illegal
  11. silahkan admin sendiri yang nilai min,dia nyuruh turun di menit berapa dan tempatnya dimana,masa iya saya di rob bisa lari lari sih dan lagian buat apa lari lari.
  12. nah harusnya saya yang melaporkan anda,dimana unsur ROB anda? ini dari menit 40 detik 25 lo
  13. bntar min saya sebagai terlapor mau klarifikasi pertama dia nggak ngerob saya kedua ini karna leg/ bug tadi saya liat di char saya bleding kok tulisannya pas saya relog baru mati charnya mau coba coba OCClie ya bro? bilang kalau mau nge rob saya
×
×
  • Create New...