Jump to content

Ncek

New Member
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About Ncek

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Primary Game
    None
  • Location
    Jauh.
  1. +1 Karna gue ngerasin yang namanya server full dan juga gue gak bisa masuk gitu ke server harus nunggu 1-2 orang keluar dari game baru gue bisa masuk. Terus sama skin juga gue ngerasa bosan gitu jadi gue juga +1 buat yang skin dan +1 juga buat yang server full. Skin gue bosan jadi kenapa gak di tambahin aja skinya bisa di change kaya cops gitu.
  2. Nama UCP: nurainizahmir Character: Taylor_Brianna IP Address: 125.160.208.20 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Account Shariing Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini padahal saya gak account shariing saya disitu sebagai pihak ke tiga bisa di bilang perantara, saya gak tau kalo itu account sharing yang mereka berdua itu account sharring buat maen judi. Jadi saya terlibat account sharring. Saya tidak bersalah karna disitu saya sebagai pihak ke tiga. Saya ingin menjelaskanya secara terang terangan. Dan dikarenakan Farid resign admins dan saya juga baru aktif di JGRP mohon maaf dan kepada Admins yang mengurus unbanned Misscelaneous tolong di bantu. Permohonan unban: Kepada admins yang mengurus permohonan unbanned di Misscelaneous tolong mengunbanned ini atau dan jika perlu bisa saya jelaskan langsung di Teamspek secara terang terangan. Bukti Screenshot:
  3. Nama pelapor: Hoston Cameroon Nama pelanggar: Ryan Harahap Peraturan yang dilanggar: Non Rp Fear, /b while RP, Powergaming Apa yang terjadi: JAdi gini gue kan rob sih ryan nah gue udah aiming head sih ryan nah gue tanya /do dimana handphone nah katanya di mobil gue suruh ambil dong, lalu dia naik kemobil dan kabur iyaudah gue tembak ban nya, diakan Powergaming, terus dia /b while rp, terus dia kabur nah balik lagi bawa senjata tembakin gue ampe mati, sorry gak sempet SS powergaming nya. Bukti: SS nih :
  4. Lu Rp crash gak? gue mah kagak jatoh dari motor? lo yang naik mobil bukan rp crash malah ngeluarin senjata hahaha
  5. SS diatas gue rasa udah jelas, lu yang ngatain gue pertama, silahkan kalo mau cantumin chatlog
  6. Kok non rp driving sih ? gue diem pas tabrakan karena siap siap ngetik buat rp crash. Nah lo kok langsung ngatain gue ? dan kalo lu anggap gue non rp driving kenapa lo masih tanggepin ? sehat mas ? gue tunggu admin aja biar lebih jelas.
  7. Nama pelapor: Taylor Anderson Nama pelanggar: Lucas Benjaminho Peraturan yang dilanggar: DM (Membunuh player dengan alasan yang kurang jelas) Apa yang terjadi: Jadi gini, gue kan ketabrakan di depan sanews, udah gitu dia ga rp crash langsung ngata ngatain saya di IC, dan saya katain balik, eh dia keluar dari mobil langsung ngeluarin deagle dan membunuh karakter saya. Menurut saya dia melakukan pelanggaran server yaitu DM. Mengapa dia membunuh saya? padahal cuma masalah sepele. Dan di sanews juga termasuk wilayah GZ karena pada kondisi siang hari. Cukup sekian terima kasih, Bukti:
  8. Ha? Destroy vehicle? sekarang gini aja gue lagi naik bis abis makan terus gue mau lanjut lagi jalan, dan lu diem di tempat gak jalan? terus lu bilang gue Destroy vehicle. gue posisi lagi dalam ngomong di ts dan juga posisi lag koneksi gue dan lu juga salah kenapa lu diem di jalan apa lu sengaja atau nggak yah gue gatau.
  9. Nama pelapor: Taylor Anderson Nama pelanggar: Stanley Carrington Peraturan yang dilanggar: Deathmaching Apa yang terjadi: jadi gini kan saya sedang menunggu event SANews, nah saya gak sengaja nonjok dia,lalu tiba tiba pas saya antri untuk menimbang ikan hasil pancingan saya dia tiba tiba nonjok sampe darah saya setengah. Bukti:
×
×
  • Create New...