Jump to content

Aleksandrov

Verified Member
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Aleksandrov

  • Rank
    Starter
  • Birthday 08/20/1992

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    None

Contact Methods

  • Line
    dendig
  1. Tapi left 4 dead yang pertama gan, kalau yang kedua juga bisa tapi masik situasi nya di paksakan.. jadi kasian ke cpu nya
  2. Nice nih, apalagi ane sejurusan thanks yah bro
  3. kalau gak ribet mending pake photo scape emang, btw mantep ini :3
  4. nanti, buat penghasilan tambahan dan nambah pengalaman
  5. di ocean games aja gan jadi nostalgia kalau main game ini
  6. strategi : Company of heroes (recommended) age of empire : mythologi crusader 2 zombie : Left 4 dead state of decay (recommended)
  7. game perang recommended Company of heroes 1 atau 2
  8. Character: Hilton Germony Waktu & Tanggal: 10/24/2016 Barang yang dibutuhkan: Euros Saya membutuhkan refund karena: Di NJ, terus ngebug yang seolah-olah ilang kendaraan Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...