Jump to content

georgiagang

New Member
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-3 Entered a devil place!

1 Follower

About georgiagang

  • Rank
    Starter
  1. Nama UCP: yohanesrafael Character: Diela_Latisia IP Address: Diban oleh: tianmetal Tempat bermain: WiFi Public Alasan ban: Abbusing/pay,possible account sharing [Darren_Jhonson] Kenapa saya bisa kena banned: karena melanggar peraturan rules Permohonan unban: tolong kepada bang tian saya ingin meminta unbanned char saya kepada bang tian,karena saya ingin kembali roleplay di JGRP bang,dan saya tidak akan mengulangi pelanggaran seperti ittu lagi.tolong atas permohonannya bang. Bukti Screenshot:
  2. Nama UCP: yohanesrafael Character: Diela_Latisia IP Address: Diban oleh: @KEKEN Tempat bermain: WiFi Public Alasan ban: Abussing /pay,possible account sharing [Darren_Jhonson] Kenapa saya bisa kena banned: jadi gini bang,waktu saya ke showroom saya meminta uang kepada Darren dengan seharga 0 dan dia tidak rp dan saya pun juga tidak rp sama sekali. Permohonan unban: Tolong maafkan saya bang karena disitu saya tidak mempunyai uang tolong unbanned char saya sehingga saya biar bisa melanjutkan dari roleplay,tolong kepada helper atau admin tolong di respond terutama bang @richman yang mengetahui permasalahan ini dengan om @KEKEN.Terimakasih Bukti Screenshot:
  3. Gua nungguin itu sabar dan gua kan Rp /ame sama lo kenapa lo gua ajak ngomong malah bilang "PG" ? kan kocag gua aja Rpan sama lo terus lo bilang gua PG maksut lo apa itu ? kalau kaya gini dari pada kita ngebacot terus mending biar admins yang nentuin lo dihukum atau tidaknya pasti akan di beri alasan.
  4. Nyelak gimana coba kiri SSnya, Gua pengen tau dah SSnya kalo gua nyelak coba dong kirim SSnya gua kaga nyelak disitu gua cuman nongkrong doang.
  5. Lah lo tuh PPKO+MG kenapa lo disitu nuduh gua PowerGaming? disitu aja gua RP behaviour ngomong sama lo pake /ame gimana sih gua aja diem disitu sambil nunggu delays dan lo Penuduh gua dan bilang gua PG gua bener dong bahwa lo gua report forum kenapa lo PPKO gua dan PM PM ga jelas, Kalau anda masih ngotot masalah ini tidak akan Selesai.
  6. Tapi dia menjawab RP "/do Ya" disitu bang dan saya kan gatau kalau dia ngelawan pake pisau dan saya menembak dia sampai mati karena dia ada perlawanan.Terimakasih
  7. Lo bilang belum ngelawan ? lo aja pake piso ga RP kocag deh lo nih gua kasih SSnya, Nah lo disitu langsung ngeluarin RPan nusuk gua kalo gua ada senjata emang ga boleh lawan ? kan gua megang senjata kenapa anda mengeluarkan RP seperti itu anda kan lagi di todong dan anda pasti ga akan bisa gerak karena saya mengeluarkan senjata api memang anda bisa melawan seperti itu? Sorry SSnya ga jelas tapi bener lo ngeluarin Rp menusuk gua.
  8. Ehh gua ga ngomong lo pake /me gua kan udah bilang ngomong sama lo pake /ame gimana sih lo Masih kaga ngerti juga maen JGRP ? Gausah maen deh, Tuh kan lo disini aja masih PPKO Padahal lo duluan yang PM ke gua kenapa lo bilang gua duluan PM ke lo, Kocag deh lo.
  9. Nah lo bener tuh bang minta bukti aja sama dia kalau masih ngotot disini,dia saja tidak menjelaskan disini sudah 1 hari lebih dan gimana tindakan dari bang Tiak ? Terimakasih.
  10. Gimana sih gua aja disitu masih delays 10 mnt gimana mau ngangkat crate dan Rpan ? dan lo disitu bilang gua PG emangnya gua PG dimana sih ? dan gua Rpan /ame ngomong kepada cody disitu gua lupa SS nya dan lo PM PM gua ga jelas tiba tiba.
  11. Yaampun bang tolong unbanned char saya dan buka UCP saya tolong saya meminta maaf kepada anda sekali lagi saya minta maaf bang,Tolong maafkan saya.Terimakasih.
  12. Nama pelapor: Diela_Latisia Nama pelanggar: Bill_Monroe Peraturan yang dilanggar: Insult+PPKO Apa yang terjadi: jadi gini bang, waktu saya kerja trucker dia ngomong ke saya "/b lag brengsek" dan saya sudah mengasih tau dia bahwa itu Insult dan dia menyalahkan saya Troll tambah PG padahal saya nonjok sekali doang mobil dia tapi dia nya ga di dalem.Terima kasih. Maaf saya ngomong begini : Jangan mentang mentang dia Lvl 1 padahal dia tadi saya sudah mengatakan dia kalau itu Insult dan dia mengatakannya lagi ya saya report disini aja.Terimakasih. Bukti:
  13. Nama pelapor: Diela_Latisia Nama pelanggar: Cody_Clinton Peraturan yang dilanggar: PPKO+MG Apa yang terjadi: Jadi gini bang, waktu saya kerja trucker di daerah Tianmetal disitu ada orang bernama Cody_Clinton dan dia mengatakan saya "/b PG" Padahal tidak ada alasan saya untuk menyalahkan PG dan dia itu PPKO menyalahkan saya PG padahal saya tidak PG dan dia "/pm" saya tidak jelas.Terimakasih. Bukti:
  14. Nama pelapor: Diela_Latisia Nama pelanggar: Steve_Magphis Peraturan yang dilanggar: OOC Insult Apa yang terjadi: Jadi gini bang,waktu saya di showroom bersama Sammuel dan Sammuel di pukuli dia dan Non rp menonjok orang,dan Sammuel melawannya dengan RP sampai tewas dan disitu pun saya membantui dia dengan bantuan menginjak.Terimakasih. Bukti:
×
×
  • Create New...