Jump to content

Izanagi77

New Member
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Izanagi77

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Primary Game
    None
  1. Maaf ngejunk, saya cuma memberikan saran kepada kalian yang sering di Scamming kendaraan. Kan udah ada Command " /transferveh " , kenapa gak di pake coba ? kalo transaksi dan orangnya gak mau pake cara cmd tersebut, berarti dia udah jelas banget mau Scamming.. Sekian dan terima kasih ...
  2. Nama UCP: MieSedap Nama Character lama: Daisuke_Izanagi Nama Character baru: Geoffrey_Flannery Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: United State of America Alasan penggantian nama: Ingin bergabung ke salah satu Faction. Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  3. Sudah 1x24 jam.. Tolong di respond thread ini secepatnya..
  4. Nama pelapor: Daisuke_Izanagi Nama pelanggar: Ardolph_Anson Peraturan yang dilanggar: Undetailed RP Crash Apa yang terjadi: Jadi gini, kan mau ke restoran yang ada di pizza stack dan pada saat itu kami bertabrakan di tengah jalan, dan pada saat itu RP Crash kami, dan dia RP Crashnya cuma "Shocked." dan itu menurut saya kurang Detail, dan sudah beberapa kali admin bilang dari /o kalo RP Crash cuma "Shocked" itu gak Detail... Bukti:
×
×
  • Create New...