Jump to content

Dalarisha

New Member
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-3 Entered a devil place!

About Dalarisha

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Nama pelapor: Camilla_Bronela Nama pelanggar: Djason_Shuar Peraturan yang dilanggar: Deathmacth Apa yang terjadi: Jadi awalnya saya kan mekanik nah terus orang banyak yang mau di perbaiki sama saya dan si pelanggar merasa kesal akhirnya ketemu di gedung sanews saya di bunuh tanpa rp. Bukti:
  2. Sorry bukan junk gua juga pernah ngalamin kayak si terlapor tapi niatnya bukan ngomongin orang lain dan kayaknya si Koofrey2 itu PPKO dah sorry bukan nya junk atau apa soalnya dia gak tau masalahnya masa langsung report kwkwk itu namanya PPKO
  3. Nama UCP: kokang12 Character: Victoria_Audrey IP Address: 110.138.172.196 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Healh Hack Vehicle Kenapa saya bisa kena banned: Jadi saya pas itu sedang kejar kejaran oleh SAPD, saya dikejar sambil di tembaki dengan SAPD tersebut nah saya cari tempat aman untuk bersembunyi ketika saya ingin kabur ke daerah Elcorona ada admin TELEPORT saya terus saya di banned reason CHEATER health hack vehicle saya tidak tahu itu CHEATER apa, nah saya bersumpah tidak pernah menggunakan cheat cheat apa pun, lagipula Di warnet kami kalau ada yang CHEATER itu di usir min tidak boleh main, malu saya level 6 memakai CHEATER CHEATER seperti itu, makasih. Permohonan unban: Jadi saya disini minta untuk unbanned Character saya yaitu Victoria Audrey, dan Unblocked UCP saya, saya rindu ingin bermain di server JGRP lagi, sudah 4bulan tidak bermain di server ini, tolong admin untuk unbanned saya, Terimakasih Bukti Screenshot:
  4. Nama UCP: kokang12 Character: Victoria_Audrey IP Address: 110.138.172.196 Diban oleh: @unyil Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheater Health hack vehicle Kenapa saya bisa kena banned: Jadi saya pas itu sedang kejar kejaran oleh SAPD, saya dikejar sambil di tembaki dengan SAPD tersebut nah saya cari tempat aman untuk bersembunyi ketika saya ingin kabur ke daerah Elcorona ada admin TELEPORT saya terus saya di banned reason CHEATER health hack vehicle saya tidak tahu itu CHEATER APA, nah saya bersumpah tidak pernah menggunakan cheat cheat apa pun, lagipula Di warnet kami kalau ada yang CHEATER itu di usir min tidak boleh main, malu saya level 6 memakai CHEATER CHEATER SEPERTI ITU, makasih. Permohonan unban: Jadi saya disini minta untuk unbanned Character saya yaitu Victoria Audrey, dan Unblocked UCP saya, saya rindu ingin bermain di server JGRP lagi, sudah 3bulan tidak bermain di server ini, TOLONG ADMIN UNTUK UNBANNED SAYA, TERIMAKASIH. Bukti Screenshot:
  5. Nama UCP: kokang12 Character: Victoria_Audrey IP Address: 110.138.172.196 Diban oleh: @unyil Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheater Health hack vehicle Kenapa saya bisa kena banned: - Permohonan unban: - Bukti Screenshot:
  6. Nama UCP: kokang12 Character: Victoria_Audrey IP Address: 110.138.172.196 Diban oleh: @unyil Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Healh Hack Vehicle Kenapa saya bisa kena banned: Jadi saya pas itu sedang kejar kejaran oleh SAPD, saya dikejar sambil di tembaki dengan SAPD tersebut nah saya cari tempat aman untuk bersembunyi ketika saya ingin kabur ke daerah Elcorona ada admin TELEPORT saya terus saya di banned reason CHEATER health hack vehicle saya tidak tahu itu CHEATER APA, nah saya bersumpah tidak pernah menggunakan cheat cheat apa pun, lagipula Di warnet kami kalau ada yang CHEATER itu di usir min tidak boleh main, malu saya level 6 memakai CHEATER CHEATER SEPERTI ITU, makasih. Permohonan unban: Jadi saya disini minta untuk unbanned Character saya yaitu Victoria Audrey, dan Unblocked UCP saya, saya rindu ingin bermain di server JGRP lagi, sudah 3bulan tidak bermain di server ini, TOLONG ADMIN UNTUK UNBANNED SAYA, TERIMAKASIH. Bukti Screenshot:
  7. bang unyil tolong unbanned char saya bang, saya sudah tidak sabar beroleplay bersama teman2 saya bang pliss.
  8. Saya udah jujur bang, sumpah demi tuhan bang, kalau misalnya saya benar melakukan hal seperti itu saya mungkin gak minta unban seperti ini bang, tolong pengertian nya.
  9. Oke dah bang beres, buru bang udah gak sabar neh.
  10. Aduh bang, maaf saya tidak mengerti Memakai TS bang tolongin saya, saya sangat igin ber-Roleplay kembali bersama sama teman.
  11. Oke bang gua sangat janji, tolong unban bang makasih.
  12. Dia udah gua /b ''Lah'' nah tiba tiba PC gua gelap kaya crash gitu tapi gua jujur nih bang gua gak /q lagipula kan SAPD tau siapa yang bawa ilegal siapa yang engga, makasih.
  13. Nah disitu gua udah niat mau pindah bang tapi PC penuh semua bang, tapi disitu gua gak kenal dia bang dan juga bukan temen sewarnet gua, mungkin dia panik karena dia membawa senjata ilegal tersebut, sedangkan disitu juga gua baru naik Level 3 tolong di mengerti.
  14. Beneran bang sumpah demi allah, kalo di PC gua tiba tiba windows gitu nah temen gua bialng tuh Alfredo di panggil sama bang unyil nah disitu gua panik langsung pengen percepat, dan itu juga kan bukan gua yang /givegun bang tapi si abrham dia ngapain coba ngasih ke gua takut di tangkep? padahal dia yang salah, tolong pengertian nya bang.
  15. Nama UCP: bhakky Character: Alfredo_Stanley IP Address: 61.5.81.180 Diban oleh: unyil Tempat bermain: Warnet Alasan ban: gets a gun from abuser Kenapa saya bisa kena banned: Gini bang unyil, kan saya mau makan di restauran wilowfield dan saya meneplon police bahwa ada yang tranksaksi ilegal nah police sudah meluncuer nah si Abraham_Abednego baw senjata Ilegal ketika dia disuruh handsup eh dia malah abuse ngasih ke saya, ketika saya ingin hansdup juga tiba tiba PC saya crash dan saya mau Login lagi dan ternyata tidak sempat ketika saya login bang unyil sudah Banned saya dengan alasan itu, saya disitu sangat kesal dengan Abraham karena make segala abuse /givegun, dan disini saya mau minta tolong kepada bang unyil untuk unbbaned character saya dan semoga di mengerti Terimakasih. Permohonan unban: Tidak mau melakukan hal seperti itu dan melakukan Roleplay dengan baik dan Kreatif. Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...