Jump to content

NYNEC

Verified Member
  • Content Count

    97
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Normal JG member!

2 Followers

About NYNEC

  • Rank
    Starter
  • Birthday 01/31/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Bekasi, Indonesia
  • Interests
    Street Hip Hop

Contact Methods

  • No. HP
    081273290829
  • Line
    akbaryanuar
  • Pin BB
    58544334
  1. udah bener tuh isi email gue yg itu aktifitas forum doang
  2. sesuai sama judul, email udah bener. Itu kenapa ya? Admin ada yg boleh minta tolong liatin password @ONPOINT. ?
  3. Alur pembunuhannya karena gang murder bales dendam2 gitu jd agak bingung tambahannya. Tp udah ditambahin makasih koreksinya
  4. Nama UCP: sugi hartomo Nama Character lama: Andrea_Munez Nama Character baru: Juan_Ortiz Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: Oakland Alasan penggantian nama: Faction yang lama udah mati, mau gabung ke faction yang lain Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  5. Nama UCP: sugi hartomo Nama Character lama: Mario_Campbell Nama Character baru: Andrea_Munez Jenis kelamin: Perempuan (Female) Origin: Oakland Alasan penggantian nama: Ingin mendevelop char baru di faction yang berbeda Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  6. Yang gue pernah coba malah kalo make samp texture studio lebih gampang karena tinggal klik klik klik, pas proses retexturenya juga tinggal diketik nama apa yang lu mau, dan lu bisa ganti warnanya dari hasil retexturannya. Dan iya maksud gw samp texture studio ini cuma buat tahap retexture kalau buat mappingnya emang map construction the best make koordinat lebih gampang wkwk
  7. ini sebenernya agak sedikit ribet, kalo emg ada server kayanya lebih mudah make samp texture studio buat import exportnya bisa make winscp, tp sayangnya agak lupa cara make winscpnya nihh, ada yang bisa ngeshare ga cara ngeconnect winscpnya ke server samp texture studionya? Mohon dishare nih yang suka mapping2 cara make winscpnya gimana gue udah lupa wkwk
  8. Ga famous, itu digambar namanya Keith Thurman bukan Thurman Beard. Kan maksud gw Keith Thurman + Jenggot ( Beard) jadinya Thurman Beard
  9. Keith Thurman + Beard = Thurman Beard
  10. Nama UCP: sugihartomo Nama Character lama: Deshawn_Smith Nama Character baru: Mario_Campbell Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: Oklahoma Alasan penggantian nama: Ingin mendevelop faction baru dengan character yang baru juga Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  11. Dimohon responnya kakak @Cheppygs hehe
  12. Nama UCP: sugihartomo Character: Deshawn_Smith IP Address: 36.71.240.228 Diban oleh: nayoan Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Saya ingin melakukan balas dendam antar faction saya dan faction admin yang bersangkutan ini, pas saya mulai nyerang salah satu dari member faction admin yang bersangkutan ini menghentikan roleplay dengan /b karena mereka ga terima kalau saya bisa nembak sambil berjalan. Setelah proses chit chat sama admin yang bersangkutan saya langsung di ban. Permohonan unban: Pertama kali saya main di server ini saya belum tau kalo emang ada sistem weapon skill dsb. Saya harap admin memakluminya, sedikit cerita kenapa cleo itu bisa ada di gta saya. Beberapa bulan lalu saya main di server lain dan memang menggunakan cleo itu, setelah itu saya vakum utk beberapa bulan dan diajak main samp lagi tepatnya pindah server ke server JGRP ini. Saya belum tau kalau ada sistem weapon skill soalnya saya pertama main disini berroleplay sbg SAPD dan sudah disuguhi dengan tembak2an, saya kira memang gaada sistem weapon skill dan ternyata itu karena CLEO yang digunain beberapa bulan lalu masih ada difolder GTA saya tapi sekarang udah dihapus. Bukti Screenshot:
  13. Nama UCP: sugihartomo Nama Character lama: Irenne_Elbate Nama Character baru: Clarence_Smith Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: New York City Alasan penggantian nama: Ingin membangun faction sendiri Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
×
×
  • Create New...