Jump to content

Monster1509

New Member
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Monster1509

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 05/12/1997

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    None
  • Location
    Planet Namek
  1. Nama UCP: LocalAreaNetwork Character: Juliano_Lobo IP Address: 180.245.55.86 Diban oleh: tiak Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Terrorism Kenapa saya bisa kena banned: Saya keluar dari rumah bawa senjata, abis itu ada 3 mobil sultan warna kuning dan warna gak tau saya lupa, nah abis itu saya kabur tuh sama temen temen saya ber4. nah ada 1 sultan yang ngikutin terus. Nah di situ temen gua sii Mask 198033 teriak This is robber mungkin dia kira sii sultan yang ngikutin itu punya senjata kali soalnya di Las Colinas di robber bisa sampe 5x dalam 1 hari makanya kita pada jaga jaga bawa senjata. nah abis itu kami balik ngejar sultan itu dari muter - muter Las Colinas - ELS tiba tiba itu sultan kabur lewat kantor polisi yang di ELS abis itu gua gak tau dia /q atau crash tapi temennya bilang yang bawa mobil ngecrash, di situ sebenernya gua udah cabut lewat kantor polisi terus karna kata temen warnet gua liat chat sii target bilang /b Re-RP yaudah jadi gua balik lagi buat Re-RP nah abis itu pas gua nyampe tempat sii target sambil nungguin sii target muncul dan re-rp di situ ada polisi tuh sendiri abis itu mau gak mau namanya lagi RP shootout ya gua tembakin juga dong polisinya biar mundur nah abis itu polisinya mati mesin terus dia ilang entah kemana dan abis itu gua shoot sii target lagi karna yang sultannya baru muncul. dan gak tau kenapa tiba tiba itu PD nongol terus nyampern kita dan sengaja kek mau di tembak muter muter di depan mobil gua yaudah di tembakin. Permohonan unban: Saya mohon di unban min karna mau RPan sama temen, saya juga gak ada niatan buat terrorism dan shootout di GZ saya cuma ingin RE-RP doang di tempat kejadian karna di suruh yaudah jadinya saya ikutin aja. kalo emang kejelasan saya gak masuk akal/sulit di pahami/bukti kurang kuat maklumin aja min soalnya saya bukan storyteller dan saya juga gak punya counter-report seperti SS dll karna saya gak tau bakal di report... tapi kalo emang menurut admin salah yaudah gak usah di unban min. Niat kami cuma Re-RP gak lebih terimakasih. Bukti Screenshot:
  2. Oh iya lupa gua juga mau nambahin nih... Waktu lu gua push mundur lu turun dari mobil dan gua juga gk tau lu kemana... abis itu kenapa lu nyamperin gua lagi ketengah ? Kenapa lu gk ngumpet aja terus rp fear sesuai kondisi kan lu lagi sendiri tuh kan kek gitu lebih seru... Lu bisa manggil bantuan kek apa kek.. Dari pada lu maju terus ss ss terus report gua sama temen" gua reason terrorism... Bukannya gua mau sok sok ngajarin rp ke elu.. Yang iya ini kan server rp ya rp fearnya juga lah buat semua kalo pd bebas boleh gk rp fear yaatuh berat sebelah dong ?
  3. Gua sebagai terlapor disini. Jadi gua lagi ngejar mobil sultan yang ngikutin gua karna dia liat gua bawa gun terus mobil sultannya crash dan disutu teman yg sultan gua pengen bunuh dan polisi datang dan terjadi lah itu lalu shootout juga sama polisi lainnya... terorisnya dimana ? Gua juga rpan shootout sama polisi dan biasa aja.. Kok lu mati gk terima ? Gua aja mati sama polisi juga tenang" aja dan mobil sultan yg ngikutin gua mati di deket lu juga biasa aja kok gk ngereport. Kok lu malah report ? Emang pd gk boleh kalah ? Kalo gk mau mati ya lu jangan di situ gua kan lagi nembakin orang lu dengan santainya ngejar sendirian . Yang ngejar lu siapa? Di tempat lu berdiri itu ada target gua dia crash dan ada orang 1 lagi di situ temennya yg crash terus kenapa ? Emang gk boleh di bunuh kalo polisi ? Jadi kalo gua di kejar polisi gua kabur aja gitu dan gak boleh nembak pd ? Kalo kek gitu ya gk fair lah lu boleh nembak gua tapi gua gak boleh nembak elu karna pd? Tapi temen lu shootout sama gua santai aja gk ngereport ? Kecuali kalo lu lagi jalan patroli terus gua kejar dan bantai elu tiba tiba baru lu bisa bilang terrorism.
  4. Terus lu mau apa? Mau duit hasil rob lu? Mau buang mayat gue di tempat jau ? Mau gue di jail juga ? Gua break rules apa sampe" gua harus masuk kandang uler ? Di sini yg ppko sebenernya siapa ? Ya emang gua mati di luar ammonation, karna lu tembak gua abis lu ngerob gua di dalem. kagak tau tujuan lu ngekill gua apa... Apa lu baper di kasih tau ? Apa emang lu udah pro parah god of rp sampe lu liat orang yg level kecil kek gua ngasih tau lu malah lu kill terus lu report reason PPKO ? sii @Gollum admin yang ngurus gua lagi mati juga liat gua mati di depan pintu samping kanan ammonation deket checkpoint masuk + deket mobil tornado gua juga... Udah gk perlu di jelasin lagi sebenernya bro, dari matinya aja udah jelas gua dari dalem. Hadeh ribet ribet okwokwok Lu di jail kok nyalahin gua ? Gua aja kaga minta ke admin "eh min jail dong itu orang break rules" gak kaya gitu.. Gua cuma nanya ke admin ini @Gollum pas dia dateng (gue: emang ngerob di dalam ammo boleh ?) (admin: enggak) Terus di tanya lagi "admins: lu ngelawan gak pas di tembakin ?" "gue: enggak, ngapain lah ngelawan RP gua lebih penting dari pada ngurusin orang break rules" abis itu di /heal Juliano_Lobo, yaudah selesai gua cabut rpan lagi sama temen" gue.. Adminnya juga cabut untuk menjalanlan tugasnya Gk ada tuh acara ngemis" ke admin buat ngejail elu.. Di mana ppkonya ? Admin ngejail lu karna lu salah kali.... Kalo emang lu bener admin gk bakal ngejail lu kali cuy.... Admin yg terhormat @Gollum tolong dong check chatlog gua sama elu yang waktu kejadian taro di sini... Gua ppko kaga ? Biar pelapor BACA... Dari pada kek gini pelapor mancing" gue buat nge-flamming di sini.
  5. Udah lah cape ah @Gollum L&A bang udah clear juga kan dari game
  6. Ya ya ya ya.... Aku lembek okwokwokw
  7. Admin yang bilang boleh sama yang gak boleh ngerob di ammo juga summon aja kalo mau yaudah iya maaf sayang :*
  8. Terus ? /cry ada gak cmdnya ? Ya debat aja sono sama admin yang jail lu,,, repot amat cuy, kek kek apa ae...??? kek anak PAUD eh.. kalo emang boleh kok lu bisa di jail di kandang ayam ? jelasin coba... RP gua lebih penting cuy dari pada ngurusin lu gak penting parah sumpah.... ini server RP bukan server cops and robber yang ngerob di mana aja bisa cuma datengin berangkas abis itu pencet N bintang 3 kabur dor dor dor penjara... Nah sekarang pake logika deh, lu ngerob gua di dalam big ammonation berarti pusat dari tempat ammonation yang lain kan ? ammonation isinya senjata cuy bukan dildo... mana ada negara yang bikin ammonation terus gak ada penjaganya kek polisi/TNI ? kalo gak ada juga minimal ada penjaganya yang bisa nembak/system security yang canggih.... kalo enggak ya musnah lah di jarah gangster/orang orang criminal. dan lu bilang itu gak apa apa ? MIKIR....!!!!! ENGGAK SENSE orang NGEROB DI SITU... dari 7 tahun yang lalu gua main di server ini gak ada orang yang berani ngerob di dalam ammonation, karna mereka sadar... "KITA MAIN DI SERVER RP BUKAN BERARTI CUMA /me TERUS ITU DI BILANG RP" lu bawa mobil juga walau pun gak pake /me is driving properly. juga kalo lu bawanya bener gak belok belok zig - zag - kek orang ngetroll juga itu namanya RP = roleplay = bermain peran = anak sd juga di ajarin. Admin yang bersangkutan tolong summon dong jangan cuma nonton doang... jelasin nih ke bocah ini tentang ammonation / perbakin juga boleh... @Gollum
×
×
  • Create New...