Jump to content

VinDysl

Verified Member
  • Content Count

    127
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

6 Followers

About VinDysl

  • Rank
    Member
  1. Nama UCP: VinDysl Character: Isaias_Corney IP Address: 192.108.0.102 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Holding SAPD Weapon Kenapa saya bisa kena banned: Resign SAPD Permohonan unban: - Bukti Screenshot:
  2. Evidence : [23:32:20] * Volker Kohlhaase memeriksa tubuh korban dengan tangan kiri [23:32:22] PAYINFO: {ffffff}You've given {ffff00}Volker Kohlhaase [id:77] {00ff00}$100.00 [23:32:23] Isaias Corney: (( ribet )) [23:32:24] ada perlawanan ? ((Volker Kohlhaase)) [23:32:26] Isaias Corney: (( mau balik gua )) [23:32:31] Volker Kohlhaase: (( report ya )) [23:32:38] Isaias Corney: (( mau apa lagi sih? )) [23:32:39] Volker Kohlhaase: (( sini )) [23:32:45] Isaias Corney: (( gua mau balikt )) [23:32:45] Volker Kohlhaase says: handsup
  3. gua ga ngomong tindak ke lu, gua ngomong ke @Vieri7 dan @Constantine21 dan emang faktanya lu nahan gua untuk off, dimana posisi gua emang udah harus off
  4. yaudah tindak aja sesuai aturan @Constantine21 @Vieri7 ya bebas lu aja lah @Anggajuly dari awal lu yang bikin panas, gua harus balik tapi masih lu tahan juga kan?
  5. Lah udah? lu gitu doang? pendidikan lu apa sih? olah lah itu kata2, lu harus balik, otomatis lu harus off, ya otomatis harus skip rp. maaf kalo lu tersinggung sama bahasa gua, tapi emang gini sehari2 gua ngomong
  6. POSISI DISITU GUA BILANG UDAH MAU BALIK WOI SADAR TOLONG GUA SECARA GA LANGSUNG MINTA SKIP SAAT GUA NGOMONG GUA HARUS BALIK, tolong lah astaga kata2 tuh ditelaah baik2
  7. salah? gua minta skip rp salah? gua udah bilang mau balik loh, kedua kali nih gw ngmg @Anggajuly
  8. dan lagi sekarang untuk meluruskan, pm sama /b itu sarana yang sama, utk ooc, 2 2nya dipakai utk komunikasi hal ooc, skrg lu maunya pm, ga terima /b, padahal kan 2 2nya sama, jadi lu secara ga langsung cari kesalahan gua gitu?
  9. Ga suka gua min kaya gitu, seandainya lu posisi main di luar, udah disuruh balik sama ortu, trus minta skip rp, udah penuhin persyaratan rp, masih dijegat sama lawan rp, lu gimana sih coba? @Constantine21 gua emang menyalahgunakan /do disini gua mengakui, tapi ya tolong lah toleransi lu sebagai manusia kecuali lu emang bukan manusia atau lu ga punya orang tua yang masih hidup itu gua pasrah gua salah. btw gua ga bilang gua lagi afk @Anggajuly gua udah minta baik2, gua bilang harus balik, gua udah bayar 100 dolar, dan lu ngotot kan? dan juga tolong bedakan not here to rp sama refuse rp thanks
  10. SEKARANG GINI, GUA UDAH MINTA TOLERANSI MAU BALIK, GUA UDAH KASIH 100 SEBAGAI PERSYARATAN MAKSIMAL DARI RULE ROB TAPI MASIH LU JEGAT, MAU LU APA SIH? SEANDAINYA GUA NOT HERE TO RP TUH LU NODONG SENJATA GUA PUKULIN TANPA RP NAH ITU BARU, TOLONG DITINJAU ULANG BAHASA LU, GAUSAH KAMPUNGAN DAH
  11. @Constantine21 sorry tp gatau kenapa gw merasa dippkoin sama dia, soalnya gw udh bilang mau balik, tapi dia tetep aja maksa, seolah2 gua gaboleh balik, dan lagi disini gua kondisi rply masih pake seragam PD(academy), non rp fear juga dong? tapi terserah admin lah semuanya.
  12. Gua sebagai Isaias Corney disini, pertama, gua udah bilang mau balik, kalo lu emang manusia lu punya toleransi gua udah kasih 100 yaudah, trus sekarang lu malah balikin duitnya, gua minta cepet lu ga kasih juga, kedua, gausah ppko jadi orang, gua udah ngomong gw mau balik, lu rob udh gw ladenin gw ga /q, eh malah ngotot.
  13. ngasih tau buat duty? knp lu bilang ss? lu bilang "helm duty" secara ga langsung kan lu blg itu gaboleh? trus lu ngancem mau ss kan? Sekarang kalo lu bilang lu ga PPKO, lu ngomong "ss ah" itu buat apa?
×
×
  • Create New...