Jump to content

Chand

Verified Member
  • Content Count

    67
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Normal JG member!

About Chand

  • Rank
    Starter

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Palemang, Sumatra Selatan

Contact Methods

  • No. HP
    089618869878
  • Line
    chnd07
  1. Nama pelapor: Topo Xalvado Nama pelanggar: Adelicia Belinda Peraturan yang dilanggar: Abuse /trunk take. Apa yang terjadi: Pada saat itu saya sedang Roleplay sebagai Drug Dealer disekitar Idlewood street, pada saat saya dapat pelanggan dan saya ingin mengambil beberapa crack yang ada didalam bagasi saya . Pelanggar ini mendekat dan mengambil 100gram crack didalam bagasi saya, sebelumnya Pelanggar memang sudah ada di barrio/hood 18TH saya tidak tau apa maksud dia bermain di sekitar barrio / hood pokoknya gak jelas [ Non RP Fear ]. Bukti:
  2. Dah basi, gak ada kerjaan nungguin penyejelasan dari kau. Ditanya ini, dijawabnya ono kek komunikasi sama anak SD. Mohon di L&A, Thanks.
  3. @Binsar_Shurojo Tolong jawab pertanyaan yang masih tanda tanya itu jangan bacot yang tidak jelas, anda tidak suka dengan Mutia silahkan anda report dia jangan bawa" dia dithread ini. @Verganotadio1 Ini jadi gimana bang Terlapor tidak mau menjelaskan kesalahan yang dia lakukan, dia malah mencari cari kesalahan orang lain yang tidak ada sangkut pautnya dengan thread ini. Mana bicaranya udah kayak BUS antar kota yang mau nyalip "NGEGAS".
  4. Mutia? Emang ada sangkut pautnya dengan reportan ini?. Jelasin aja dulu ini abangku, biar permasalahan selesai jangan mempersulit permasalahan. 1. Kenapa anda /accept death tanpa izin dengan lawan Roleplay yang ada disekitar anda? 2. Kenapa anda /b ketika ingin dilooting? Iya abangku, aku gak bisa RP bisa gak ajarin aku RP yang baik dan benar biar gak direport orang terus gitu:)
  5. Tolong jangan berkomentar diluar dari topik permasalah, yang ada nanti kena tambahan BR [ PPKO ] Yang jadi permasalahannya, 1. Kenapa anda /accept death tanpa izin dengan lawan Roleplay yang ada disekitar anda? 2. Kenapa anda /b ketika ingin dilooting? Orang yang ngerusuhin itu Freeman termasuk dalam Roleplay ini dia bersama saya ingin backup Dulciano korban robbering kalian, dan ketika Freeman ingin looting anda kenapa anda "/b Jangan looting ya" takut senjatanya hilang? Dan abang tadio emang boleh ya /givegun ke orang yang udah mampos?, hanya mau bertanya aja bang biar wawasan roleplay bertambah
  6. Nama pelapor: Topo Xalvado Nama pelanggar: Lenin Fedinand Peraturan yang dilanggar: Refuse RP [ Tidak izin /accept death dengan lawan RP yang ada disekitarnya ] & Memperlambat RP [ RETARD RP ] Apa yang terjadi: Pada saat itu Pelanggar melakukan Roleplay Robber terhadap teman saya didaerah Binco, Ganton. Saya membantu teman saya untuk melakukan backup, dan saya berhasil membunuh Pelanggar. Tidak lama itu saya juga terbunuh oleh temannya, dan teman saya ingin melakukan Country Robbing terhadap Pelanggar tetapi Pelanggar melarangnya dengan cara /b [ Memperlambat RP /RETARD RP/ ] dan tidak lama itu dia melakukan /accept death tanpa persetujuan lawan roleplaynya [Refuse RP]. Saya juga ingin bertanya apakah boleh kita memberikan barang /senjata/ kepada teman kita yang sudah mati? Bukti:
  7. Slang consists of a lexicon of non-standard words and phrases in a given language. Use of these words and phrases is typically associated with the subversion of a standard variety (such as Standard English ) and is likely to be interpreted by listeners as implying particular attitudes on the part of the speaker. In some contexts, a speaker's selection of slang words or phrases may convey prestige, indicating group membership or distinguishing group members from those who are not a part of the group. A note from Daniel White Hodge, the editor of this page: 06'n 1. Lesbian activity. "Watch out pardna, yo girl is 06'n with my sista!" 187 1. v. murder. Derived from the police call sign. This term was popularized in the film Deep Cover in which Dr. Dre produced the soundtrack and introduced a young unknown rapper at the time named Snoop Dogg who wrote the song "1-8-7 on an Undacova cop". 2 cents 1. advice or opinion. "Ain't nobody askin' you for yo 2 cents!" 2 Step 1. n. A dance made popular by the song with the same name by DJ Unk & T-Pain Lyrical reference: DJ UNK/T-PAIN - 2 Step 2 Steppin lemme show you how I do this thang (thang!) Take yo left foot, put it out in the front… 211 1. The police call sign for a robbery. 211 (two-eleven) 1. a carjacking. Derived from the police call sign. 24-7 1. adj. Twenty-four hours a day-seven days a week. "Seven Eleven is open 24-7." 3 Strikes 1. Highly controversial category of statutes enacted by state governments which require the state courts to hand down a mandatory and extended period of incarceration to persons who have been convicted of a serious criminal offense on three or more separate occasions. These statutes became very popular in the 1990s. "Louie got caught last night w/ some weed so you know he 3 strikes & out." 304 1. n. a 304 is another term for a whore, a prostitute, or promiscuous female. It is derived from the numbers upside down on most digital instruments (clocks, calculators, etc.) spelling hoe. "Hey Justin, I saw you was tryin to get with Janet, you know that’s 304 status?" 313 1. Area code that encompasses most of Detroit. It's infamous around the U.S. as being a bad area that scares most people. "I represent the 313 sucka!" 3rd base 1. A term for oral copulation on either a male or female or foreplay; sex without sex. 411 1. n. Information. Derived from the phone number for information. "I need the 411." 420 1. see "four-twenty" 5 - 0 1. n. (pronounced "five oh") A policeman or the police. 5-0 was derived here in Cali with artists like Too $hort, Spice 1, and NWA. It comes from the old school Highway Patrol cars which were 5.0 Mustangs back in the late 80's and 90's, hence the term 5-0. It was also coupled with the term used in the television show Hawaii Five-O. "Watch out! 5-0!" 8 ball 1. (n) Malt Liquor or Old English 800, a popular alcoholic drink in the hood. 2. (n) In drug terms, an eighth of an ounce. A more complete information you can check on this link, and information source from this link. " http://www.thesource4ym.com/SlangDictionary/slangdictionary.aspx "
  8. Bor-ris roleplay saya sesuai dengan sifat karakter saya bor-ris, mau joget kek mau sangar sangarin wajah kek itu tergantung sifat karakter yang gak mustahil itu kalau saya roleplay robber terus yang saya robber gak ada uang nah terus saya kasih itu orang uang itu baru namanya Non RP Behav. Sandra sama merampok sama ya? Bukannya sandra itu menculik seseorang terus kita sekap dulu itu yang kita culik dan terus meminta tebusan kepada seseorang/keluarga yang kita culik. Kita bawak bawak PPKO karena ini masalah IC dan bor-ria bawa ke OOC, kayaknya kau deh yang kocak bor-ris IC DIBAWA BAWA KE OOC. Kenapa gak report pass kejadian aja biar cepet selesai kan ada tiko yang lagi main kita aja ada yang Refuse RP report langsung di tanggepin oleh admin tiko, mau nyari sensai disini? HAH Bor-ris kau bilang kau mengikuti rules yang berlaku? Kau di roleplay kan malah /b? Wadaw...
  9. Powergamming dari mana? Aku ngajak joget kau sebut PG?, Saya hanya menjalankan sifat karakter ane bang sifat karakter ane itu humoris suka bercanda bukannya kita diwajibkan untuk memperdalam sifat karakter agar kita bermain roleplay lebih asik dari pada ane roleplay sangar kau lama ngasih duit terus ane roleplay beset beset wajah ama badan kau nanti kau report ane Killing after robbing hah otak PPKO. Disana juga saya roleplay merampok, kamu bilang sandra? Bukannya kami berdua mengambil harta anda terus kabur dan dak ada unsur mau nyandra. Tolong buktiinlah bang kita berdua roleplay menyadra kamu bang biar gak dibilang OOClie.
  10. Oke aku tanya sekarang ke pelanggar pas saya RP memeriksa apakah Anda jawab RP /do saya? Tidak akan dan Anda itu memperlambat RP atau sama dengan Retard RP, pas saya mau pergi meninggalkan pelanggar kenapa temannya langsung nembak saya? Padahal posisi dia jauh dan kemungkinan dia tidak tau saat saya RP memeriksa anda atau kalian Metagamming minta back up secara OOC dan itu jelas sekali masak temen kamu datang langsung nembak udah kayak tau banget aku abis RP memeriksa kau Dan satu lagi /do itu OOC jadi bisalah aku jawab /do kamu
  11. Nama pelapor: Topo Xalvado Nama pelanggar: Otis Howard Peraturan yang dilanggar: OOClie + Insult Apa yang terjadi: Pertama tama dia RP robber saya bang terus ada orang yang lewat dan temen dia nembakin orang yang lewat tersebut dan terjadilah shotout antara teman robbernya sama orang yang lewat, tidak lama kemudian Pelanggar kena tembak dan mati nah terus datanglah sekelompok Maskman yaitu SAPD. OOClienya dia bilang ke sekelompok Maskman bahwa dia kena robber via /b atau OOC. Insultnya pada saat dia mau /accept death dibilang di via /do nah itu belum ada yang respond dan dia udah /accept death duluan, terus saya /pm lah dia kok /accept death kan belum ada yang jawab atau respon? Dia malah ngatain saya lo mati G O B L O K, kau udah mati mana bisa bicara padahalkan /do itu OOC Bukti: Diatas Screenshot bukti dia RP robber saya. Dibawah Screenshot bukti dia Insult ke saya.
  12. Nama UCP: tyronegordon Nama Character lama: Tyrone_Gordon Nama Character baru: Topo_Xalvado Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: Mexico Alasan penggantian nama: Ingin beroleplay menjadi gangster Hispanic Race. Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK: SS JAIL: Cerita: Tyrone Gordon atau sering dipanggil Lil - Ty adalah anak dari sepasang kekasih Tyrone Bogs [ Big Bogs ] dan Jesslie Murphy, Lil - Ty terlahir keluarga sederhana yang tiggal di Idlewood, Los Santos. Lil - Ty cukup terkenal nakal dia selalu mengusik orang orang seumurannya dia juga tidak segan segan memberi pelajaran ke orang yang tidak memberikann dia pajak, dan pada saat dia meminta pajak meminta pajak ada satu orang yang menurut dia mempunyai banyak uang karena memakai sneaker keren dan jam tangan emas orang itu tidak mau memberikan pajak ke Lil - Ty dan terjadilah perkelahian hebat antara Lil - Ty dan bisa dibilang anak ketua gangster yang ada disekitar Idlewood. Lil - Ty menang didalam perkelahian tersebut dia lalu mengambil uang, sneaker, jam tangan, dan topi snapback yang dipakai oleh anak yang menantang Lil - Ty, setelah mengambil semuanya Lil - Ty pulang kerumahnya lalu dia tidur. Pada saat Lil - Ty tidur dia terbangun karena mendengar suara berisik dari luar rumahnya lalu dia mengendap ngendap mengintip kegiatan yang telah membangunkan tidur siangnya, Lil - Ty mendengan pembicaraan orang yang ada diluar rumahnya dan melihat ada beberapa anggota gangster yang mencarinya dia juga melihat anggota gangster itu telah membunuh kedua orang tuanya. Lil - Ty pada saat itu langsung spontan lari keluar rumah dari pintu belakang sembaring menangis, Lil - Ty mengambil ponselnya lalu menelpon saudaranya yang tidak jauh dari Idlewood yaitu berada di East Los Santos. Lil - Ty berlari dari Idlewood ke Apartement saudaranya yang terletak di East Los Santos, kemudian dia menceritakan semua kejadian kepada saudaranya sembaring menangin. Lil - Ty sekarang hidup bersama saudaranya di Apartement yang kumuh yang terletak di East Los Santos, dia disana dikenalkan apa itu narkoba oleh saudaranya. Pada saat itu narkoba yang dimiliki Lil - Ty habis dan dia lupa untuk membelinya, badan Lil - Ty bergetar karena kecanduan iya mencoba mencari cari barang simpanannya dilemari dan tidak ketemu amarah dia semakin naik semua barang yang ada dihadapannya dihancurkan dan kemudian dia terjatuh lemas disamping tempat tidur. Lil - Ty mencoba bangkit tetapi dia terjatuh kembali dia merangkak menuju pintu rumahnya iya berdiri dengan memegang gagang pintu rumah, dia membuka pintu lalu keluar dari rumah. Lil - Ty berjalan kearah Jefferson dia menelusuri gang gang Jefferson untuk mencari Smuggle yang ada disana dia ingin membeli narkoba, tidak lama itu dia menemukan orang hitam yang ada di sekitar gang Jefferson. Lil - Ty mendekatinya dan menanyakan cocain. Pada saat transaksi Lil - Ty lupa bahwa dia tidak memiliki uang dia berpikir untuk bagaimana bisa dia dapatkan barang tersebut tanpa membayarnya, dia kemudian ingin merampas cocain tersebut dari orang itu tetapi gagal karena orang itu menendang perut Lil - Ty hingga terjatuh. Lil - Ty kemudian bangkit dengan cepat lalu membalas dengan memukul kepalanya tetapi orang itu tidak menyerah dia memukul kembali kepala Lil - Ty, Lil - Ty terjatuh kembail lalu orang tersebut membuang paketan cocain dan dia mengambil AKM dari belakang kursi dia lalu mengarahkan AKM tersebut ke kepala Lil - Ty dan tidak tunggu waktu lama orang tersebut menembak Lil - Ty.
×
×
  • Create New...