Jump to content

~TylerMartinez~

New Member
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About ~TylerMartinez~

  • Rank
    Newbie
  1. Memang ada crop coba kasih chatlog full kalo ada saya tunggu. Anda jangan bersuha menghindar lu ancam ancam maksud lu paan Kalah tuh kalah aja jangan mengubah alur permainan!
  2. Nama pelapor: Tyler_Martinez Nama pelanggar: Escalvato_Villeviacencia dan Nicole_Danielle Peraturan yang dilanggar: PPKO+Pemalsuan permain BJ Apa yang terjadi: Gini min, saya sudah menang 20 dia 17 dia ngomong hit bj 3 kali saya ga buat peraturan seperti itu semestinya permaininanya hit bebas tapi dia terus maksa ngancam Banned Bukti: Chatlog:
  3. Character: Tyler_Martinez Waktu & Tanggal: 09/24/2016 Barang yang dibutuhkan: Sultan 3 insurance 4 upgrade full mod Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini saya login mobil saya di injek sama mobil besar abis itu langsung meledak Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. Min maaf sebelumnya saya jujur itu pertama kali saya mengikuti lelang biz jadi mohon pertimbangan dari admin saya nantinya jika ada lelang lagi saya tidak spam lagi min
  5. Nama UCP: Tyler19 Character: Tyler_Martinez IP Address: 36.68.191.181 Diban oleh: opick Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Udah Kenapa saya bisa kena banned: Karena saya spam /actions bed Permohonan unban: Min saya mohon maaf sebesar-besarnya jika saya spam ga jelas di ns saya janji tidak spam lagi itu pertama kali saya ikut lelang biz di ns Bukti Screenshot:
  6. Maaf min bukan maksud saya melanggar atau apa saya juga tidak tau menurut orang katanya kalo belum 1 jam ga boleh di rob kalo belum menyesuaikan Roleplay dengan semestinya
  7. Gua memang /q udah 2 kali tunggu pohon 1 jam ga muncul-muncul pada ahirnya gua mau /q datanglah rober gua kaget tiba tiba pulak. Maafkan saya untuk semua
  8. Hahaha de lo aja gua tendang masa masih di tangan hahaha pg lu kocak
  9. Menurut saya ke ganggu tiba-tiba langsung rob aja dia kan saya mau /q saya juga lagi afk itu
  10. Ada kok bisa, berpengaruh gua baru login itu nunggu pohon eh dia dateng tiba tiba apakah itu HT gua coba jelasin dia ga mau?
  11. Saya sebagai tyler menjelaskan bahwa saya belum ig 1 jam nunggu pohon tiba tiba di rob saya pun bingung kan ga boleh di rob di situ saya tida mixxing dan tidak non rp behaviur saya rp di situ menendang pistol tersebut dan dia power gaming tiba tiba masih saja ada di tangannya bukan maksud saya memakai cmd /b untuk apa saya menjelaskan di situ tolong penjelasan saya di tuduh tu PPKO
  12. Maaf min gimana char saya? Saya mau in game udah lama bener ga ingame gimana ke daan char saya dan jgrp

×
×
  • Create New...