Jump to content

Rendy_Danuwarta

Verified Member
  • Content Count

    55
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-7 Entered a devil place!

About Rendy_Danuwarta

  • Rank
    Starter

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    None
  1. Topic mau buru buru di locked dan cancel mksd nya takut lu ya sama masalah ini h3h3
  2. IG di jakarta? coba ada bukti Screen Shot nya gak? dan cek IP char login hari itu @fahmiadits @fahmiadits Kalo gak ada bukti screen shoot barti dia nuduh saya Kalo lu boong lu PPKo OOClie oce? Pas di banned kan tgl 18 mei nah itu jam dan tanggal nya sama status nya gimana dah kok bisa sama gitu? Sebelum di banned buat status, pas bskn nya buat status pas saya di banned @fahmiadits mksd nya gimana tuh?
  3. Suruh admin cek IP + all chatlog /pm lu yg berkaitan OOC mngkin biar jelas kalo ada bukti chat OOC yg menyatakan itu lu :)
  4. Gue bisa ganti duit lu, tapi lu bisa gak buktikan kalo gue hack akun lu?
  5. Nice bro nice lu yang ngeblock gua lu malah gini, hahay drama kok cakar cakaran
  6. Tolong warning yang ngejunk karena ga ada hubungan sama mereka, cek IP kan waktu dia pay duit ke saya coba cek aja kalo sama kayak IP saya palingan beda yang ada sama kek IP dia yg biasa dia main sehari"
  7. Gue tau IP bisa di ubah emang anda jenius, tapi cek nanda main bulan 1 dan bedakan yang dia bilang saya hack akun dia pasti beda gak mungkin sama euy Bukti nya belum kuat euy, kalo mau kuat cek IP baru kuat :) 1vs1 euy jangan 1vs4 ya kalah lah gue :) @fahmiadits Cek IP si nanda pas yang crips RP rob bank dan cek pas ngasih uang 30k dia bilang itu beda apa sama
  8. Tolong respond nya @fahmiadits Situ membela,malah situ yang gak tau cek IP -,-
  9. Kok bilang duit udah kepake? jelas jelas si nanda report gue dengan reason hack akun dia lah di suruh cek IP sama admin malah dibilang begini situ mau kena juga?
  10. Kok berbelit belit? kan gue bilang admins nya suruh cek IP masing masing biar ketahuan gue yang hack akun lu apa bukan, bisa cek IP kan? @fahmiadits
  11. Ya tidak lah?, cek IP aja min kalo tidak percaya Cek IP dia yang kemaren yang bilang tf dan cek IP bulan kemaren beda apa sama?
  12. Lu siapa? Urusan sama lu dimana? Maaf junk maaf junk lu udah junkers.. Up gua butuh bukti kalo gua ngehack akun orang, kalo ada bukti gua siap dibanned kalo ga ada bukti lu tau kan lu OOC lie + PPKO...
  13. Ada bukti ga gua hack akun lu ? IP silahkan dicek beda IP kok Ga usah ikutan bro ngapain bawa org takut 1vs1?
×
×
  • Create New...