Jump to content

DimasSky

New Member
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About DimasSky

  • Rank
    Newbie
  1. Nih Bang @joko213 SS saya yang di /claiminsurace.
  2. Iya bang gua akan belajar RP lagi makasih
  3. Yaudah bang gua minta maaf gak bakal ngulangin lagi kesalahan yang sama dan gua mohon Unbanned gua Janji gak bakal ngulangin lagi Jadi tolong Unbanned char saya bang saya janji gak bakal ngulangin lagi kalo gua ngulangin hal yang sama gua siap di banned permanent Suer deh bang
  4. Nama UCP: Ilhamlagila Character: Timothy_Carroll IP Address: 110.138.12.12 Diban oleh: tiak Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Not Here To Rp Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini min gua kan lagi di base gua anak gang disitu gua juga udah Di terima dan udah di ''Accept'' jadi gang disitu di forum teruss gua minjem mobil dah tuh teruss gua naikin mobil nya teruss gua parkirin nah yang punya dateng tuh temen gua satu geng juga sama gua yaudah gua bilang dah tu ke dia ''Dih pelit banget sama temen gue minjem doang pelit banget'' yaudah di jawab dah tuh sama dia ''Gua mau keluar kota'' teruss gua tendangin aja dah tuh mobil nya teruss masa gua di warns sama bang Tiak alasan {Non Rp Behavior} Tolong jelasin bang Tiak Non Rp Behavior nya dimana, teruss saya /report dah gini ''gua non Rp Behavior nya di mana bang Tiak? '' teruss bang Tiak respond teruss saya di Banned dah tuh sama Bang Tiak Dengan alesan {Not Here To Rp} Udah bang gitu aja yang saya tau Tolong Bang Di Unbanned Thanks Permohonan unban: Tolong bang Tiak Unbanned Char ya Saya masih mau melanjutkan Roreplay saya disitu Kalo emang saya salah Saya minta maaf dan gak bakal ngulangin hal yang sama Thanks Bukti Screenshot:
  5. Character: Timothy_Carroll Waktu & Tanggal: 05/01/2017 Barang yang dibutuhkan: {Cheetah 3insu 4up Full Mod} Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini bang kan gua lagi kerja bus Rute C eh pass lagi di jalan Tiba Tiba Alarm gue bunyi padahal saya sudah /lock Pass saya balik ke Job bus eh Mobil saya udah leduk Tolong bang Refund Cheetah Saya Makasih :D. Tolong Bang Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. Bang tolong bang ga di respond 4 hari tolong di bales.
  7. saya kan di panggil sama orang tua saya bang,makannya saya di kolong rel /afk bentar terus PD dateng lagi Orang tua saya suruh saya pulang dan di situ lagi Situasi Rpan padahal saya engga ikut tetap aja di tazzer bang tolong bang saya tidak akan menggulangin lagi kesalahan saya...
  8. Nama UCP: azizmutaha Character: Marshall_Vargas IP Address: 61.94.62.1 Diban oleh: zaenalblast Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Not here to rp Kenapa saya bisa kena banned: keluar dari game dengan /q. Permohonan unban: saya kan posisi shootout dengan orang yang dua orang itu saya naik sepedah dan seorang Police Departement datang menghampiri saya,lalu saya di Tazer 2 kali dan saya salah banget bang saya bisa kabur,dan saya kabur ke trowongan di dekat Palomino, dan polisi menghampiri saya dia tau saya dimana, terus saya di suruh pulang dulu dengan ibu saya disuruh Sholat Dhuha,dan saya senggaja /AFK bentar dan saya balik lagi tiba-tiba ada Police didepan saya lalu saya di Tazer lagi dan saya kabur lagi dan saya sangat panik posisi saya itu di suruh pulang oleh Ibu saya dan billing saya sudah Hampir Habis dan saya langsung /q mohon maaf bang saya tidak akan mengulangin lagi kebodohan saya, saya ingin memain JGRP kembali bang, terima kasih tolong di Unbanned. Bukti Screenshot:
  9. Nama UCP: azizmutaha Character: Marshall_Vargas IP Address: 61.94.62.1 Diban oleh: zaenalblast Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Not here to rp Kenapa saya bisa kena banned: keluar dari game dengan /q. Permohonan unban: saya kan posisi shootout dengan orang yang dua orang itu saya naik sepedah dan seorang Police Departement datang menghampiri saya,lalu saya di Tazer 2 kali dan saya salah banget bang saya bisa kabur,dan saya kabur ke trowongan di dekat Palomino, dan polisi menghampiri saya dia tau saya dimana, terus saya di suruh pulang dulu dengan ibu saya disuruh Sholat Dhuha,dan saya senggaja /AFK bentar dan saya balik lagi tiba-tiba ada Police didepan saya lalu saya di Tazer lagi dan saya kabur lagi dan saya sangat panik posisi saya itu di suruh pulang oleh Ibu saya dan billing saya sudah Hampir Habis dan saya langsung /q mohon maaf bang saya tidak akan mengulangin lagi kebodohan saya, saya ingin memain JGRP kembali bang, terima kasih tolong di Unbanned. Bukti Screenshot:
  10. kan gua lagi ngobrol sama james kenapa lu langsung Rp mukul james
  11. disini saya sebagai Grzegorz Lah emang bener lu Troll sama DM gua kan lagi ngobrol sama James kenapa lu langsung Rp mukul james
×
×
  • Create New...