Jump to content

Vhira_Vhirana

New Member
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Entered a devil place!

4 Followers

About Vhira_Vhirana

  • Rank
    Newbie

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    02199399722
  1. uang saya emang abis bang, dibank kosong, itu duit dia disaya ada 960 doang, uang saya emang abis bang..
  2. jadi gini kan saya gak ada uang bang, makanya saya mujuk dia buat beli rumah saya, nah pas ingame saya ga lagi diwarnet temen saya yang jhonson eastwood, saya main diwarnet lain, nah pas duit udah ditransfer saya langsung /q, terus saya enggak login lagi pas 3harian, nah pas login diwarnet tiba tiba dia dateng buat minta yang discamm kemarin, nah dia minta pas ane dipenjara diooc jail, dari pada ntar saya direport mending saya balikin lagi aja uangnya, nah pas udah dibalikin tiba tiba saya kaget dibanned sama abang, lagi saya tau sih 1ip, yaudah bang tolong unban saya mau roleplay kembali.. terima kasih..
  3. saya gak ss bang, saya malah kabur dari dia biar gak dimintain terus uang dianya..
  4. Nama UCP: bababobo404 Character: Jhonson Acchardo IP Address: 36.78.82.191 Diban oleh: Verganotadio1 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Possible acc share Kenapa saya bisa kena banned: Iya saya lagi itu scamming house terhadap jhonson eastwood, biar masalah clear dan saya tidak diuber uber sama dia ya saya harus memulangin uang ingame dia, dan saya biar tidak dikena sanksi banned permanet akibat scamming house/scamming uang, jadi saya pulangkan duit dia biar tidak diperpanjang masalah ini terima kasih.. Permohonan unban: Tolong unban yang jhonson eastwood saja dia tidak salah yang bersalah saya.. soalnya saya tidak ada jalan lain selain /transferveh kejhonson eastwood buat ganti rugi nya.. terima kasih atas kerja samanya.. Bukti Screenshot:
  5. Lah itu itung berapa? makanya disimak broo jangan hakim sendiri lah..
  6. Laaah scamm dari mana? gue ada ss kok hahaha :v itu buktinya kalau gue ga scamming, dan dia juga ppko broo.
  7. Nama pelapor: Jhonson Acchardo Nama pelanggar: Wyatt Khalifa Peraturan yang dilanggar: PowerGaming dan Mengeluarkan senjata tapi begitu. Apa yang terjadi: jadi gini saya dirobber dibar pigpen nah pas saya lihat dia tidak memakai /dyoc dan tidak di/hidegun, nah saya report aja kesini dan beserta ssnya. Bukti:
  8. Vhira_Vhirana

    L&A

    Sudah ada jesternya, pas saya relog.
  9. salah mah salah ajee PPKO sihhh andaa
  10. Nama pelapor: Jhonson_Acchardo Nama pelanggar: Max_Armstrong Peraturan yang dilanggar: PPKO Apa yang terjadi: Jadi gini mas, kan saya sedang menjelaskan tentang OOC(bukan IC) tapi dia menuduh bahwa saya melakukan MetaGaming terhadapnya. Bukti:
  11. yaudah nanti saya kabarin pas saya mau ingame.. okee
  12. yaudah kamu mau re-rp apa mau tunggu admin? aku sih gamau kamu dijail, ya kalau rules dibayar rules hehehe
  13. Terus kalo bukan karna refuse? kamu kenapa gak login lagi? saya udah menunggu sudah sampai berapa menit?
  14. Nama pelapor: Jhonson_Acchardo Nama pelanggar: Ahmat_Harris Peraturan yang dilanggar: Refuse rp pas dirampok. Apa yang terjadi: Jadi begini kan saya mau robber dia, eh tiba tiba dia malah terputus/crash, nah saya tungguin udah pas 3menit tapi dia ga ingame ingame lagi, apa dia sengaja buat gak ingame atau dia mentingin harta.. Bukti:
  15. Ya santai aja bro, ini game.. Lu berani nya ama cewek ahahaha malu tuh gue sih biasaa aja yaudah tunggu keputusan aja deh
×
×
  • Create New...