Jump to content

keyboardbaaru

Verified Member
  • Content count

    140
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 An awesome member!

About keyboardbaaru

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jakarta Pusat, Kemayoran

Recent Profile Visitors

990 profile views
  1. keyboardbaaru

    San Andreas Fire Department Roleplay Gallery

  2. Support Ini bagus banget kalau di aplikasikan ke server, ini bisa buat roleplay kita jadi kayak real.
  3. Dari health lu di atas ini di foto, pendapat lu bisa PK ga ? Lu telat di bandage darah lu kurang, di rumah sakit peralatannya canggih lo bisa tranfusi darah, lo kira di Indonesia rumah sakitnya pakek minyak kayu putih, tulang patah aja di bawa ke dukun sembuh, ya kali di luar negeri peralatan sebegitu canggihnya lo bisa mati. Dari pengalaman temen gue yang pernah kena tusuk pager dari lantai dua jatoh ke lantai satu, dia perutnya bolong cuma di tutupin kaen naek bajai ke rumah sakit, sampe sekarang dia selamet bisa maen warnet. Itu contoh dunia IRL, nah health lo udah di kasih perban masih bilang telat-telat. EDITED, SS health dari vidio lo gue SS, itu yang sebelum di bandaged.
  4. Dari penjelasan lo di atas ini gue nyimpulin, badan lo robek kan ya, terus keluar darah, terus gunanya perban buat apaan ? PD dah rp in lo nih, terus di bawa ke rumah sakit peralatan serba canggih, darah lo kekurangan aja bisa di kasih transfusi darah, tapi lo di situ maksa banget PK, sementara health lu masih memungkinkan buat hidup.
  5. Demi hantu belang gue udah baca ini berulang-ulang, kurang jelas apaan gue bacanya ? Itu jawaban gue udah jelas gitu masih di tanya lagi. Lo ibarat kena peluru terus masi bisa nafas, udah di tolongin PD di kasih pertolongan pertama, terus FD dateng pakek ambulan di bawa ke rumah sakit, gue rp kasih AED PAD ga mempan, terus yang refuse gue gitu ?
  6. Gue sebagai Dazzline, gue force rp dimana ? Yang ada elo, sesuain rp lo sama health, ngerti arti graze kan ? https://www.translate.com/ kalo clean shot kan dah di rp bandage sama PD. Health lo itu masi bisa hidup, semalem temen lo udah ngejelasin panjang lebar gua kira dah ngerti.
  7. keyboardbaaru

    [REQ] Synester Einstein (Penambahan command untuk /pm)

    Bagus nih, soalnya kadang orang yang pm kita pas kita mau bales tapi di block kan kamfret. FULL SUPPORT.
  8. keyboardbaaru

    [REPORT] Lukas Schenk (Power gaming)

    @taufikss Gimana admin keputusannya ?
  9. keyboardbaaru

    [REPORT] Lukas Schenk (Power gaming)

    Nama pelapor: Darmian Houtman Nama pelanggar: Lukas Schenk Peraturan yang dilanggar: Power gaming Apa yang terjadi: Saya sedang melakukan roleplay mengoperasi dia, setelah operasi selesai dia langsung lari kabur dari rumah sakit, tidak ada rasa sakit sama sekali abis di operasi langsung kabur gitu aja dan belum rp bayar. Udah di pm'in di suruh re rp malah di cuekin, yaudah saya report forum. Bukti: [13:31:14] (( PM from [11] Lukas_Schenk: Bang cepet² bisa? )) [13:31:19] * Darmian Houtman mengeringkan tangan dengan lap yang steril, lalu memakai handscoen gloves. [13:31:19] (( PM from [11] Lukas_Schenk: Langsung sadja. )) [13:31:24] (( PM from [11] Lukas_Schenk: NPC. )) [13:31:31] (( PM to [11] Lukas_Schenk: dah terlanjur )) [13:31:38] (( PM from [11] Lukas_Schenk: Yaahh.. )) [13:31:44] (( PM from [11] Lukas_Schenk: Gpp, next bang )) [13:31:45] (( PM to [11] Lukas_Schenk: yauda la )) [13:31:49] (( PM from [11] Lukas_Schenk: Lanjutin bang )) [13:32:06] * Darmian Houtman memeriksa luka di tubuh Lukas dengan teliti. [13:32:07] INSPECT: {ffffff}You've requested an inspection to {ffff00}Lukas_Schenk [13:32:26] Darmian Houtman says: Waduh ada peluru dan ada pendarahan di daerah punggung. [13:32:50] * Darmian Houtman menginfus lengan Lukas dengan jarum infus dan cairan NaCI. [13:32:52] TREATMENT: {ffffff}Starting treatment for {ffff00}Lukas_Schenk [13:32:56] Kondisi Lukas ? ((Darmian Houtman)) [13:32:59] Sadar atau pingsan ? ((Darmian Houtman)) [13:33:07] Pingsan. ((Lukas Schenk)) [13:33:17] * Darmian Houtman memakaikan ventilator mask ke mulu dan hidung Lukas. [13:33:20] * Darmian Houtman menyalakan mesin ventilator mask. [13:33:33] * Darmian Houtman membersihkan area luka dengan saline solution dan cotton pad. [13:33:44] * Darmian Houtman mengiris lemak secara mendatar dengan scalpel. [13:33:51] * Darmian Houtman menahan area luka di tubuh Lukas dengan forceps. [13:34:13] * Darmian Houtman mengambil peluru di tubuh Lukas dengan tweezer. [13:34:16] Peluru terangkat. ((Darmian Houtman)) [13:34:20] * Darmian Houtman menaruh peluru di atas nampan. [13:34:32] * Darmian Houtman menutup area pendarahan dengan pneumusction tube. [13:34:53] * Darmian Houtman menggabungkan bidegradable thread ke suturing needle. [13:35:00] * Darmian Houtman lalu menjahit area luka dengan suturing needle. [13:35:09] SURGERY: {ffffff}Performing surgery on {ffff00}Lukas_Schenk [13:35:14] SURGERY: {ffffff}Removed 1 bullet from {ffff00}Torso [13:35:19] SURGERY: {ffffff}Patched up {ffff00}Torso [13:35:24] SURGERY: {ffffff}Patched up {ffff00}Groin [13:35:24] SURGERY: {ffffff}Finished performing surgery on {ffff00}Lukas_Schenk [13:35:26] * Darmian Houtman mengoleskan area luka dengan clarithromycin agar tidak infeksi. [13:35:32] * Darmian Houtman menutup area luka dengan perban. [13:35:40] Operasi selesai, Lukas selamat ? ((Darmian Houtman)) [13:35:48] oh iya lah. ((Lukas Schenk)) [13:35:50] * Darmian Houtman melepas ventilator mask. [13:35:55] Lukas akan sadar kapan saja. ((Darmian Houtman)) [13:35:56] HEAL: {ffffff}You have healed {ffff00}Darmian Houtman [13:36:05] (( PM from [11] Lukas_Schenk: Udah langsung farmasi )) [13:36:12] (( PM to [11] Lukas_Schenk: basa basi rp sakit gitu apa )) [13:36:24] Darmian Houtman says: Anda sudah siuman. [13:36:28] (( PM from [11] Lukas_Schenk: Aduuh, temen ane darurat. )) [13:36:34] Lukas Schenk says: Terima kasih. [13:36:34] Darmian Houtman says: Oke anda bisa jalan sendiri ? [13:36:38] Lukas Schenk says: Tentu. [13:36:40] Darmian Houtman says: Oke mari. [13:36:45] * Lukas Schenk turun dari kasur lalu jalan ke arah farmasi [13:37:14] Darmian Houtman says: Farmasi. [13:37:23] [ID] ID:11 | Name: Lukas_Schenk [13:37:30] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Lionel_Pradiptha{FF0000}] ph: [{33AA33}232322{FF0000}] [13:37:30] (( PM to [11] Lukas_Schenk: blm rpan farmasi )) [13:37:33] (( PM to [11] Lukas_Schenk: cemana )) [13:37:44] Screenshot Taken - sa-mp-029.png [13:37:53] [ID] ID:11 | Name: Lukas_Schenk [13:38:25] (( Darmian Houtman: id 11 kocak blm bayar operasi langsung cabut aja )) [13:38:30] (( Darmian Houtman: gausah nampol2 dit )) [13:38:32] Arabella Clarimond says: Hallo. [13:38:35] (( Tyler Smith: gak apa, sedekah. )) [13:38:43] (( PM to [11] Lukas_Schenk: oi )) [13:38:48] (( PM to [11] Lukas_Schenk: blm kelar rp lu )) [13:38:54] (( PM to [11] Lukas_Schenk: balik ke asgh ))
  10. keyboardbaaru

    [REPORT] Morgan Rodriguez (Non rp behavior)

    Nama pelapor: Darmian Houtman Nama pelanggar: Morgan Rodriguez Peraturan yang dilanggar: Non rp behavior Apa yang terjadi: Saya lagi ngelayanin pasien sebagai FD, terlapor asal langsung masuk saja ke ruangan lalu bilang ingin beli vitamin, lalu saya bilang tunggu di lobby/receptionist. Setelah itu dia keluar dari ruangan lalu bilang vitamin bentar aja ko***l. Saya sudah /report di ingame lalu admin teleport terlapor lalu debat dengan saya, lalu admin menyuruh saya untuk report forum. Bukti:
×