Jump to content

Tinky Salvatrucha

New Member
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Tinky Salvatrucha

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Primary Game
    None
  1. Gua sebagai pelayer yang ada di posisi malam itu , maaf sob malam itu gua juga kena ya menurut gua sih itu IC soalnya kita ada di tengah tengah orang lagi shotout dan senjata dia juga menjebar seperti SG dan lain lain jadi menurut gua IC malahan kalo dia bisa report kita kita bisa kena bro jatohnya kita non rp fear , kita di tengah orang yang lagi shotout dan di situpun gada pelindung jadi ya IC
  2. Aduh itu aja udah rp fear ngumpet di balik motor , kecuali kalo gada apa apa yang ngelindungi diri gua baru bisa bilang gua nih super hero ini sudah jelas RP fear malah di bilang no RP fear haduh menuntut balik di atas kesalahan kamu ini bosku , Ini bukan masalah debat ya kaya pemilihan gubernur aja di debatin ini masalah rules dan break rules jadi Admin semua kepetusan ada di tangan mu ,
  3. Ga liat belakang gua ada 2 orang yang lagi shotout ama PD , gausah ngelak bosku wkwkw ini real nya kan gua ambil SG lu emang di IRL pake RP terus di IRL emang SG cuma bisa megang satu ? Game GTA ini bisa di bilang seperti IRL bosku jadi kita perankan seperti alur IRL bosku
  4. Gua gamegang SG bro , lu liat kan pas gua cabut make sepeda ya itu gua naro SG hadeh gausah cari cari alesan yang lain , kalo emang lu kira gua ada SG lu bisa bilang melalui /do Jangan di diemin gitu dong abang RP :v nah gua kira di didemin dan lu malah /b wkwkwkwk mati Gua tau lu mantau gua , atau nungguin gua amape gua mati ama PD , Lagu lama boskuh
  5. Gua tau RP bang , sudah pasti membawa senjata dan gua berjumlah 3 orang 2 morang melawan PD dan gua langsung mengambil SG terlapor tapi dia memperlambat dalam jangka 2 menit dan akhirnya gua mati sama PD dan bisa di liat dalam SS dia malah /b wkwkwkkw ntah maksudnya apa bingung gua juga.
  6. Hadeh , RP ya RP , IRL langsung di ambil itu bro :v gapake jawaban hadeh . bisa lihat seleksi waktu bro lihat 2 menit dan setelah gua mati lu /b wkwkwkwk maksudnya apa ?
  7. Nama pelapor: Tinky Salvatrucha Nama pelanggar: Mask 259795 Peraturan yang dilanggar: Memperlambat roleplay + /b while RP Apa yang terjadi: Jadi saya sedang robber , nah datanglah dia pelapor ama temennya pas terlapor sudah mati ingin gua looting eh dia diemin rp gua ampe 2 menit stelah gua mati ama PD langsung dia tertawa pake /b jadi menurut gua di mementingkan harta Bukti:
  8. Oke Disini saya sebagai Tinky Salvatrucha yang melaporkan terlapor Andrian Abraham , Sungguh sebenernya ini hanya kesalah pahaman dan ini saya yang report pada hari minggu tepat nya jam 6 pagi , dan di respon oleh hallodunia tepatnya pada hari minggu juga jam 08;40 dan Pelaporan saya di kunci oleh Helper KEKEN dan Crutzher172 dan ini isi dari Pelaporan saya terhadap Pelapor {{ Jadi awalnya emang gua udah kenal bangat ama Pelapor ini satu gang malah dan gua tau yang mainin ini namanya Arull nah dari kemaren emang gua udah curiga ini akun bajak atau apa nah pas tadi tepatnya saya ingin menyimpan DE ke dia eh dia Bilang kalo dia itu angga orang yang saya ga kenal jadi saya langsung bingung , pas saya tanya terus dia malah block PM. }} Dan saya sudah menjelaskannya kepada Helper hallodunia ((Bang disini saya sebagai Tinky yang mereport teman saya ini maaf bang sebelumnya ini saya report kan bukan Acc share cuma Paword sharr jadi maaf ya bang atas kelalaian saya saya ini bukan bertanya dulu melebihi mereport dahulu jadi beneran bang saya minta maaf kepada bang hallo dunia atau siapa pun say juga merasa sangat bersalah maaf ya bang )) itu permohonan maaf saya kepada bang Hallodunia Jadi maaf atas ke lalaian saya , terlapor ini adalah teman saya rumahnya deket oleh saya dan di saat ini saya lalai karena saya langsung me report bukannya menanyakan terlebih dahulu jadi maaf buat arull karena ke lalaian gua , Jadi Saya sebagai Tinky_Salvatrucha sangat meminta maaf kepada Para Staff ataupun terlapor jadi saya mohon untuk di unban bang secepetnya karena saya merasa bersalah , Dan saya ingin memperjelasa kalo Laporan ini tidak ada sangkut pautnya dengan ((ROY_BARNET) karena saya mereport dia itu Pasword Sharing atau Acc shre tapi bukan Sama Roy Barnet Jadi sekali lagi saya minta maaf bang Terimakasih sebelumnya
  9. Nama pelapor: Tinky_Salvatruhca Nama pelanggar: Andrian Abraham Peraturan yang dilanggar: Posible ACC Share atau Pasword Sharing Apa yang terjadi: Jadi awalnya emang gua udah kenal bangat ama Pelapor ini satu gang malah dan gua tau yang mainin ini namanya Arull nah dari kemaren emang gua udah curiga ini akun bajak atau apa nah pas tadi tepatnya saya ingin menyimpan DE ke dia eh dia Bilang kalo dia itu angga orang yang saya ga kenal jadi saya langsung bingung , pas saya tanya terus dia malah block PM. Bukti:
  10. Nama UCP: Naga900 Character: Lawrence_Michell IP Address: 36.70.34.227 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheat (Enter locked Vehicle) Kenapa saya bisa kena banned: Bang maaf sebelumnya saya baru bisa buat unban karena baru ada yang mengajari saya , jadi awal saya kerja bersama nugianto sama masaccio jadi ini bener bener saya binggung ini bug atau bukan masalahnya pas masaccio mengasih truck ke saya saya bisa kena ban seperti Nugianto yang awalnya terkena ban alasan seperti saya. saya barusan di bbm sama Nugianto kalo akunnya sudah di unban jadi saya langsung memanggil dia untuk membuat unban akun saya terimakasih bang , tapi ini bener bener saya dan nugianto tidak ada yang chiter sama sekali terima kasih Permohonan unban: mohon di unban bang karena saya ingin beropleplay seperti biasa makasih bang sebelumnya Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...