Jump to content

no_name

Verified Member
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About no_name

  • Rank
    Starter

Profile Information

  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Kuvukiland
  • Interests
    Hentai
  1. Udah bulan desember dan masih menunggu :")
  2. Ingame Name: No_NamePriority Level: Tidak tahuDescription of the bug: Permanent weapon yang sudah dibeli tidak ada di /classScreenshots:
  3. Sama, bang. Yang ane juga gini tapi kalo pake char laen bisa masuk lobby, udah relog berkali-kali tapi masih nyangkut di BB.
  4. peraturan tetaplah peraturan NO!
  5. gak tau? abis lu lindes langsung lutembak sampe gua mati lu bilang gatau?
  6. saat dia cr langsung gua kasih tahu buat ngecek forum
  7. Ingame name: No._name Player you are reporting: inbox Date & time: Tue, 04 july 2017 Why are you reporting this player?: (Car raming/car park) disitu sudah jelas ada notif dia nabrak pakai mobil dan jelas dia keluar dari mobil tanpa nyingkirin mobilnya dari badan gua setelah dia turun dia malah nembakin gua sampe mati karena car park gak ngurangind HP lagi Proof of offense (video, screenshot, log):
  8. Nama UCP: tsany150 Character: Tidak ada (Hanya ucp) IP Address: 158.140.165.126 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: VPN/ Unauthorized country Kenapa saya bisa kena banned: ya seperti biasa sudah kurang lebih 4kali yag kayak ginian https://jogjagamers.org/topic/65835-unbanvolunteers-bot-ex-staffs-tidak-ada-hanya-ucp-keyboarddanmouse/?tab=comments#comment-527763 Permohonan unban: tolong dinunban bukan vpn dan tolong IPnya gausah diunban biar gak kayak gini lagi @FelixH @Leonardo_Dominic @joko213 @Soff0210 Bukti Screenshot:
  9. Nama UCP: keyboarddanmouse Character: Tidak ada (Hanya ucp) IP Address: 158.140.165.98 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: VPN/ Unauthorized country Kenapa saya bisa kena banned: yang ini terjadi lagi https://jogjagamers.org/topic/65789-unbanvolunteers-bot-ex-staffs-vladimir_alyoshaucp-keyboarddanmouse/?tab=comments#comment-527378 Permohonan unban: tolong diunban gak keliatan kalo login IP nyasar san jose bukanya indonesia nb: IPnya gausah diunban agar tak terjadi lagi @FelixH @Leonardo_Dominic @joko213 @Soff0210 atau siapa saja tolong diunban Bukti Screenshot:
  10. Nama UCP: keyboarddanmouse Character: Tidak ada (Hanya ucp) IP Address: 158.140.165.98 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: VPN/ Unauthorized country Kenapa saya bisa kena banned: ini kalo saya login biasanya ada 3IP random .2ip nyasar ke amerika, dan 1ip Indonesia (bawaan dari provider myrep). kebetulan saya lagi relog dan gak sadar kalo ada notif bakal di kick dalam 30detik dan saya kira itu ip Indonesia ternyata ip us. ini memang sering kejadian yang kayak gini sudah pernah dibanned gara-gara yang kayak ginian Permohonan unban: Untuk admin mohon unblock ucp saya karena itu bawaan dan kejadiannya sama kayak gini: https://jogjagamers.org/topic/64371-unbanvolunteers-bot-ex-staffs-maxwell_carrasco-ajik20/ buat @Leonardo_Dominic @FelixH @joko213 @Soff0210 atau siapa saja tolong diunban karena itu bukan vpn (kalo vpn pingnya gede lah ini gasampe 100) Bukti Screenshot:
  11. kira kira kalo pake GT610 kuat gak gan ?
  12. di origin lagi free bruh download aja jangan ngambil yang bajakan kalo yang ori lagi free
  13. Are you prepared to lose everything to save the galaxy? You'll need to be, Commander Shephard. It's time to bring together your greatest allies and recruit the galaxy's fighting elite to continue the resistance against the invading Reapers. So steel yourself, because this is an astronomical mission where sacrifices must be made. You'll face tougher choices and new, deadlier enemies. Arm yourself and prepare for an unforgettable intergalactic adventure. Game Features: Shift the fight in your favour. Equip yourself with powerful new weapons almost instantly thanks to a new inventory system. Plus, an improved health regeneration system means you'll spend less time hunting for restorative items. Make every decision matter. Divisive crew members are just the tip of the iceberg, Commander, because you'll also be tasked with issues of intergalactic diplomacy. And time's a wastin' so don't be afraid to use new prompt-based actions that let you interrupt conversations, even if they could alter the fate of your crew...and the galaxy. Forge new alliances, carefully. You'll fight alongside some of your most trustworthy crew members, but you'll also get the opportunity to recruit new talent. Just choose your new partners with care because the fate of the galaxy rests on your shoulders, Commander. Minimum system requirements Operating System: Windows XP SP3 / Windows Vista SP1 / Windows 7 Processor: 1.8GHz Intel Core 2 Duo or higher AMD CPU Memory: Windows XP: 1 GB RAM / Windows Vista and Windows 7: 2 GB RAM Hard drive space: 15 GB DVD ROM: 1x Sound card: DirectX 9.0c compatible DirectX: DirectX 9.0c August 2008 (included) Input Devices: Keyboard / Mouse Video card: 256 MB (supports Pixel Shader 3.0). Supported chipsets - NVIDIA GeForce 6800 or higher. ATI Radeon X1600 Pro or higher. Link [Bajakan] :http://oceanofgames.com/mass-effect-2-game-free-download/
  14. Mass effect 2 gan mumpung lagi free di origin system requirements ada di link https://www.origin.com/sgp/en-us/store/mass-effect/mass-effect-2/standard-edition
  15. gua pake /coin buat gituan malah dibilang abuse /coin sama newbie gua pake /coin buat gituan malah dibilang abuse /coin sama newbie
×
×
  • Create New...