Jump to content

JohnsMcOrions

New Member
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About JohnsMcOrions

  • Rank
    Newbie
  1. Jadi pas saya mau ngangkat crate dia di luar pagar , itu jelas kan dia PG Dan lari juga bang . Saya bawa crate ga lari ko , yang ada dia lari dari crate sampe mobil nyelak lagi , itu saya pas sampe mobil CTRL Saya terlepas bukan unsur sengaja . Yang PPKO Tuh dia.
  2. Ya saya sebagai Bobby Boomers saya juga melihat dia lari juga dan saya berdiri di depan kotak crate dan dia menyelak saya.
  3. Sama bang dia juga lari awal nya dan juga dia menyelak pas saya mau ambil crate. tapi saya ga ada bukti bang saya lupa ss tadi
  4. Kan gua udah bilang lu tuh intinya turun ke bawah dan , engga ngerob di hood lu , dan menurut gua itu gua ngerob di jalanan bukan di hood lu , emang gua tau kalo lu anak faction situ?,
  5. Lu pas gua bilang Stop this robber kenapa mau naik ke atas atau pergi , nah gua tembakkin lah dan lu langsung ke bawah ya ke arah tengah jalanan langsung lu minggirin mobil lalu turun dan melawan kami.... Nih lu bisa baca kan ? Player tidak diperbolehkan melakukan perampokan dengan menggunakan kendaraan sport (Contoh : Cheetah, Turismo, Bullet, Banshee, Infernus, Hotring, NRG-500) Tuh link Nya : 2. Dan ini bukti bang kokom ngomong Di /o [2:14:33] (( {FF0000}Admin kokom7: {FFFFFF}sultan boleh dipake rob ya check di ... )) [2:14:34] (( {FF0000}Admin kokom7: {FFFFFF}https://jogjagamers.org/topic/12801-server-rules/ ))
  6. Gua Sebagai Teman teman Dari Brynlee randall dan Rio marchesci , Pertama tuh gua mau ke arah Las Colinas Menuju arah bank , dan gua tiba tiba ngeliat lu di jalanan atau pinggir nah gua di situ Ngerober lu dong karna lu jauh dari hood faction lu , dan liat aja pas gua nyamperin lu , trus lu mau kabur ke arah hood lu , Temen gua menembaki lu dan lu langsung lari kedepan jalanan , dan terus lu turun ngelawan gua , dan temen lu diam di dalam mobil di saat temen gua lagi Shout out sama lu , temen lu kabur , lalu gua kejar ..... Dan menurut gua mobil sultan tuh gapapa kalo buat robber , kan sebelomnya bang kokom bilang Di /O Kalo mobil sultan boleh di pake robber .. terimakasih
  7. Ingame name: DhollayPlayer you are reporting: Contolatos7Date & time: Monday , 15 Mey 2017Why are you reporting this player?: Cheater TeleportProof of offense (video, screenshot, log):
  8. Nama UCP: billah16 Nama Character lama: John_Trump Nama Character baru: Nicolaus_Aristoteles Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: Polandia Alasan penggantian nama: Ingin menghilangkan Crime Record,Dan Memasuki Faction legal Di JGRP. Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
×
×
  • Create New...