Jump to content

nugianto

New Member
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About nugianto

  • Rank
    Newbie
  1. Bang kok char saya belum di unbanned , saya mau IG
  2. Baik bang tiak saya akan tunggu , dan saya sudah membaca RULES berkali kali di forum bang , saya mohon tolong unbanned char saya ini karena saya ingin berloplay seperti biasanya kembali. Terima kasih bang @Tiak
  3. Nama UCP: Brawl321 Character: Nugianto Riatmojo IP Address: NULL Diban oleh: 69 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Hacker Account Kenapa saya bisa kena banned: Pertama saya main paket malam tuh , nah pas saya main masih bisa terus pas saya sore mau IG kembali char saya sudah tidak bisa saya masukin kembali PWnya , dan saya yang tadi PMin abang memaki James Bonto , dan saya sudah mengganti PWnya kembali dari account gmail. Permohonan unban: Jadi tolong unbanned char saya ini bang , karena saya masih ingin beroleplay kembali seperti biasanya saya lakukan Bukti Screenshot:
  4. Nama UCP: Brawl321 Character: Nugianto Riatmojo IP Address: 103.17.196.44 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheat { Enter Locked Vehicle } Kenapa saya bisa kena banned: Saya ga tau apa apa min , saya pada tanggal 8 Desember 2016 saya itu ga main sama sekali karena saya masih ulangan , dan ketika saya IGin pada saat subuh pagi tiba tiba char saya kok kena Cheat { Enter Locked Vehicle } dan yang terakhir saya itu tidak tahu apa itu CHEAT Terima kasih Permohonan unban: Tolong unbanned char saya karena saya tidak tahu apa-apa dan saya masih ingin beroleplay kembali seperti biasa Bukti Screenshot:
  5. Nama pelapor: Nugianto Riatmojo Nama pelanggar: Franklin Enjels Peraturan yang dilanggar: Non Here To Rp { Memeriksa tanpa Rp } Apa yang terjadi: Jadi gini bang , gua kan lagi dijail OOC tuh 2 orang nah tiba tiba ada dan dia pas disitu pertama dia ngtrol dan tiba tiba periksa gua { FRISK } tanpa Rp berkali kali. Bukti:
  6. Okey main lagu lama ngejunk ngejunkan , seru juga nih masih inget kan yang waktu itu bang pelopor make chat /o beliau bilang , RP ga sih abis hotout langsung nelpon PD ? Di situ juga dia buat chat OOC dan semuanya ketawa tawa , ? Inget , dan lu pikir logika lu abis ngebunuh orang terus lu telpon PD ? Logikan aja
  7. Nama pelapor: Nugianto Riatmojo Nama pelanggar: Jacob Robbert Peraturan yang dilanggar: Not Here To RP Apa yang terjadi: Jadi gini min langsung ke pokok permasalahannya saja , awal kita shotout nah gua amti si ya Itu IC , nah pas gua mati si pelapor nelpon PD ya kata nya * Bla bla bla Bla *lah bisa liat di SS , Pikir positif dan IRL , abis ngebunuh orang langsung nelpon polisi ? RP ga min ? Bukti:
  8. Gua taunya disitu black rober dateng tiba tiba langsung Rp mengeluarkan senjata , lah gua kaget. setau gua itu MG , tetapi gua juga ga tau kalo lu MG Yaudah gimana nih sekarang ?
  9. Sekarang gua tanya lu kalo emagn lu ga MG , sih Black rober itu datang datang kok langsung nembak gua , pas gua mau Rpin angkat lu ? setidaknya dia datang pasti dia liat dulu dan pasti dia kabur dari kejadian dan menelfon 911 , bodohnya dia datang pakai mobil , dan turun dari mobil lagnsung Rp mengeluarkan senjata dan langsung nyerang gua. Lu ga OOC lie ? lu baca buktiya diatas chatlog yang gua kirim , pas gua suruh lu buka bagasi lu , kenapa lu bilang lu ga ada kendraan ? dan pas gua tanya kedua kalinay lu kesini naik apaan terus lu bilang gua di antar teman gua kesini. jelas jelas gua ikutin lu dari belakang bahwa lu pake itu turismo. dan gua juga udah nanya ask bahwa admin menjawab itu mobil Fernando Hunter. jadi bukti gua udah kuat bangat masih aja mau ngelak gitu.
  10. Udah jelas lu OOC lie lu liat chatlog gua di atas , lu gua gua suruh buka bagasi mobil lu , lu bilang lu ga punya kendaraan , dan gua tanya lu naik apa kesini lu bilang lu antar teman lucu bangat kan , udah tau gua ikutin lu dari belakang bahwa lu pake kendraan lu Turismo. dan gua tanya ask admin bilang itu Turismo juga kendraan lu , makanya liat yang jelas chatlog gua di atas. Dan Black rober itu bukan temen lu kocak , jelas pas gua mau angkat lu tiba tiba dia langsung Rp senjata dan menembakin gua , dan ada 1 orang lagi temen lu datang pakai mobil lalu Rp megeluarin DE , kalo itu bukan temen lu kok dia datang tiba tiba langsung nembakin gua orang , Logika dong sampe 2 orang yang datang tiba tiba nembakin gua sama temen gua.
  11. Nama pelapor: Nugianto Riatmojo Nama pelanggar: Fernando Hunter Peraturan yang dilanggar: OOC lie dan MG Apa yang terjadi: Jadi gini , saya kan abis dari arms dealer nah pas saya arah balik saya ketemu dia memakai kendraan turismo , nah pas dia berhenti dia ladang Palomino saya ROBBERY dia sesudah saya selesi Rpin dia , saya meminta untuk membuka bagasi mobilnya dan terus dia bilang dia tidak mempunyai kendaraan tersebut padahal saya sudah menanya ke ask dan admin menjawab bahwa itu mobil tersebut punya Fernando Hunter nah pas saya tanya dia , Nugianto : lu kesini naik apaan ? , dia jawab Fernando Hunter : gua kesini diantar teman. dan dia bilang lagi kalo gua punya kendraan cuma motor doang tidak mempunyai mobil , Nah saya kan lagi menanya tiba tiba dia Rpan melarikan diri disitu dia sudah saya matiin , DAN bodohnya tiba tiba temannya datang lalu Rp mengeluarkan senjata , saya bingung tau dari mana temennya kalo saya lagi Robbery Fernando Hunter. Bukti:
  12. Character: Nugianto Riatmojo Waktu & Tanggal: 11/19/2016 Barang yang dibutuhkan: Road Train 2 Insu 2 Up Full MOD Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini bang , pada waktu itu saya ingin Hauling , nah pas saya naikin truck saya tiba tiba ada truck orang lain meniban truck saya. saya kaget disitu Truck saya tiba tiba berapi dan meledak. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  13. Gua sebagai salah 1 anggota dari Piru, mas kalo mau report yang bener maaf maaf nih, itu SS situ kan bisa di lihat yang RP siapa yang mukul siapa ya kan? nah kalo bilang di pukulin semua aduh lihat di SS posisi ada yang AFK ada yang diem, jadi itu ajah pembelaan dari ane sebagai salah satu anggota gangnya,
  14. Nama pelapor: Nugianto Riatmojo Nama pelanggar: Mask 963825 Peraturan yang dilanggar: Possible chiter teleport dan health hack Apa yang terjadi: Jadi langsung ke permasalahannya bang awal saya lagi shotout ama dia ampe lama tuh nah pas dia saya kejar dia canggih bisa hilang hilang dan saat saya sudah deket deketan dia pun kuat padahal pas saya sudah kejarpun dia sudah saya tembaki saya temen saya Bukti:
×
×
  • Create New...