Jump to content

shaal

Verified Member
  • Content Count

    203
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

shaal last won the day on April 9 2018

shaal had the most liked content!

Community Reputation

8 Normal JG member!

About shaal

  • Rank
    Member
  • Birthday 01/23/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • Line
    thomassantosa23
  1. Nama UCP: shaal Character: Tom_Marley IP Address: 180.244.15.9 Diban oleh: apayah Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Hubungi saya untuk unban, Kenapa saya bisa kena banned: Entah kenapa gua gak ig beberapa hari dan tiba tiba pas login di banned. Permohonan unban: Tolong terhadap Helper @Apayah untuk menjelaskan please. Bukti Screenshot:
  2. Ohh yaudha locked aja thread ini om Sekali lagi terima kasih bnyk udah respond
  3. IP udah gua restar dan bisa kembali main jgrp thanks udah respond thread ini
  4. Nama UCP: None Character: None IP Address: 110.136.7.144 Diban oleh: Kendorize Tempat bermain: Warnet Alasan ban: IP nyasar Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini gua kan kagak ig beberapa hari dan tiba" gua IG eh kena IP nyasar karakter "NONE" Permohonan unban: tolong unban karna gua gatau kenapa IP gw bisa kena ban. Bukti Screenshot:
  5. Bulan bulan nya panasbanget ini
  6. Oke terima kasih sudah merespond thread report ini om +1
  7. Disitu saya tidak SS karna tidak sempat dan saya disitu mana tau kalau saya di report seperti ini tapi chatlog masih ada,kan disiitu saya rp menggunakan /ame karna saya membawa senjata handgun. [4:42:55] AME: {C2A2DA}pulls out .44 from the waistband and ready to shoot. [4:43:1] Mask 587104 says: Bangsat lo Itu chatlog saya.
  8. Hallo sayang disini saya sebagai Tom Marley kan masalah ini sudah clear ? kok anda masih kekeh ngereport saya? kemarin anda tidak mendengar pembicaraan Bapak @mafarid yang Itu IC ic aja,Masalah gausah di perpanjang lagi bos,Itu kesalahan anda mengatakan saya di IC berkali kali. Saya disitu udah rp kan suasana yang kosong dan akhir nya saya mengeluarkan RP senjata dan menembak dia terus saya kabur.
  9. Nama UCP: shaal Character: Tom Marley IP Address: 125.161.142.56 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Hubungi saya untuk unban. Kenapa saya bisa kena banned: Kepada admin terhomat @Zaenalblast untuk menjelaskan kenapa gua di ban? Permohonan unban: Tolong unban. Bukti Screenshot:
  10. Gua maaf'in min kasian org nya nangis" ke rumah gua
  11. Nama pelapor: Tom Marley Nama pelanggar: Ridho_Darterrius Peraturan yang dilanggar: Refuse rp. Apa yang terjadi: Jadi gini kan saya sama rp'in dia nah udah 5 menit tidak ada respond saya sudah mencoba report di Ingame tetapi tidak di respond,dan saya memutuskan report di forum,Sekian terima kasih. Bukti:
  12. Sip gaada nama gua tiak temen rp 626 uga
  13. Gini oi gua disitu ngomong nya sama sih dante jadi bukan sama lu,masa gua ngomong ke dante lu yg kesinggung,jadi player jangan lebay lah
  14. Ayye,Wassup,Disini gua sebagai Tom jadi begini gua disitu posisi berbicara dengan Dante bukan dengaan anda,jadi jangan asal main report tanya dulu anda berbicara kasar kepada siapa? ini langsung main report aja
×
×
  • Create New...