Jump to content

Adioo

$JG Donators$
  • Content Count

    64
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

3 Followers

About Adioo

  • Rank
    Starter
  • Birthday 03/14/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    None
  • Location
    Samarinda Utara - Kalimantan Timur
  • Interests
    Any
  1. Game lain juga ngedrop atau cuma SAMP doang? coba dulu pake CCleaner.Dan ngedrop nya itu gimana? Masuk ke Game tiba" ngedrop atau Awal nya normal lalu 5-15 menit lansung ngedrop?
  2. Belum,seperti nya dia cheater soal nya kendaraan saya semua nya keadaan terkunci tapi sudah ada yang ngereport dia UPDATE: Player sudah di banned min
  3. Support,tapi gimana nasib yg di workshop?apakah pake locker juga??
  4. Character: Moondi_Egloffstein Waktu & Tanggal: 01/08/2017 Barang yang dibutuhkan: Infernus Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini saya lagi AFK terus DC,pas ngeliat chatlog atas ada warning inferus di ledakin padahal kondisi kendaraan keadaan terkunci dan turismo saya juga di bawa kabur dan rusak parah,cuma infernus yang di ledakin Cuma hanya ada bukti chatlog dan jam nya itu WITA,gak sempet SS karena keburu crash dan tersimpan cuma chatlog dan udh konfirmasi ke admin Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog: Tambahan,itu jam nya sama karena saya ESC dan AFK,bukti
  5. Di sini saya sebagai yg nyetir Patriot tersebut,yakin lu patriot nya kebalik??di situ Luis cuma jdi penumpang dan lagian di situ gua juga cuma nabrak orang nyebrang doang ampe orang itu kepental
  6. Nama UCP: Gemilang77 Nama Character lama: Abi_Firdaus Nama Character baru: Moondi_Egloffstein Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: United States of America Alasan penggantian nama: Ingin memperbaiki Origin dan bergabung salah satu faction legal Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  7. Character: Abi_Firdaus Waktu & Tanggal: 11/23/2016 Barang yang dibutuhkan: NRG Saya membutuhkan refund karena: Tadi saya lgi di Workshop ELS dan tiba" motor NRG saya ledak tanpa sebab di tempat asuransi pdahal kondisi kendaraan terkunci Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog: Gak jadi udah pake system /reloadveh
  8. Character: Abi_Firdaus Waktu & Tanggal: 11/06/2016 Barang yang dibutuhkan: Infernus dan Yosemite Saya membutuhkan refund karena: Untuk Infernus saya gak tau kenapa ledak tiba" waktu ikut lelang dan Yosemite ledak juga waktu saya lagi di dalam GYM padahal Yosemite ada di Dillimore Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  9. Itu gunung ga tinggi" amat kok dan ga terlalu nanjak amat,jadi maksud nya PPKO nih??
  10. Saya sebagai Abi Firdaus,itu si Lucas bukan temen kita dia hanya ingin ikut ke kota karena mobil nya kita ledukin,bisa di tanyakan kepada admin Endou
  11. Character: Abi_Firdaus Tipe bisnis: Workshop Nama bisnis: C.I.R Garage Lokasi bisnis: Dillimore Screenshot:
  12. Nama pelapor: Abi_Firdaus Nama pelanggar: Max_Rashford Peraturan yang dilanggar: Refuse RP /q Apa yang terjadi: Jad gini min saya di Flint lagi hauling menggunakan truck dan di kejar 2 org menggunakan sanchez, wktu truck saya kebalik saya kabur berjalan,Max Rashford mengejar saya menggunakan motor lalu dia turun dan saya bawa lari sanchez dia,lalu dia lansung /q dan login lagi dengan belasan "lag" dan wktu re rp dia beralasan "billing mau abis" dan saya re rp menggunakan motor dia dan gak lama dia /q Bukti: SS Chatlog
×
×
  • Create New...