Jump to content

JackySwiss

Verified Member
  • Content Count

    66
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Normal JG member!

About JackySwiss

  • Rank
    Starter

Contact Methods

  • No. HP
    089678572905
  • Line
    azidane01
  • Pin BB
    -

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Gua masih ga terima, bukan karna sifat gue atau apa, gue udah peringatin lo, lo nge CR bukan sekali dua kali, setelah gua report forum pun, lo masih tetep CR ke gua di parkiran bank, untungnya gua berhasil ngelak dari tabrakan lu. Bukti tabrak dibank besok gua upload. Dan dr atitude lo, jaga dan gue curiga, lo tau tiba tiba gua dibank gimana caranya ya?
  2. Gua ngatain lu dengan omongan itu di IC bro, lu Bad atitudenya di OOC itu melanggar rules yang ada diserver ini, gue ga maki2, gua ngasih tau lu. Lu nabrak-nabrak ada RP ga? Kasian itu sama taxinya aja gua. Note nih ke diri lu, kalo lu kesel karna sifat karakter gua gitu, lu gausah bales breakrules bro, lu bales dengan apapun tapi tanpa berkaitan dengan breakrules. Sifat lu perbaikin, jgn dikit2 break rules, gue kenapa ga RP, disitu lu berkali2 nabrak gajelas, karna kesel sama gua, kalo lo ada RP ya its okey aja, ini RP nabrka lu gaada, ini fail rp bro menurut gua. Dari postingan lu yang ini Bisa disimpulin sifat trolling lo belom berubah bro!
  3. Nama pelapor: Garfield Schuster Nama pelanggar: Bertand Winarto Peraturan yang dilanggar: Car Ramming + Bad OOC Atitude Apa yang terjadi: Jadi begini, dia nabrak pertama kali saya didepan SANews, padahal saya mau nyebrang ceritanya, terus adu cekcok di IC, lalu saya memesan taxi, eh dia kejar sampai berkali2 ditabrak, namun SS saya hanya beberapa, mungkin bisa dijadikan bukti, dan supirnya kasian baru main. Bukti:
  4. Udah ditolong kasih tau ke @AdyRhmwn katanya suruh tunggu aja, tapi konfirmasi dari @Raihan12345 tidak ada sama sekali, tolong jgn diperhambat Admin Raihan terhormat
  5. @scapegoat Admin @Raihan12345 tidak online-online, mungkin kalau buktinya bisa cek log dichatlog UCP saya min, karna disitu dia sendiri suruh bikin refund request.
  6. Character: Garfield Schuster Waktu & Tanggal: 05/28/2020 Barang yang dibutuhkan: Bullet 2 insu fullup, SG 2 dan MP5 1 dibagasi Saya membutuhkan refund karena: Saya waktu itu benerin mobil bersama temen saya bernama Tommy Leonid, dia mempunyai musuh beserta saya juga, tapi waktu pas kita selesai membenarkan mobil, musuh kita dateng lalu menembak mobil saya, tanpa adanya berkata "STOP" atau "BULLET BERHENTI/STOP" Dan disitu kata Admin @Raihan12345 itu fail rp dan saya merequest refund Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  7. Character: Garfield Schuster Waktu & Tanggal: 05/27/2020 Barang yang dibutuhkan: Bullet 2 insu fullup, and then SG 2 dan MP5 1 dibagasi Saya membutuhkan refund karena: Mobil saya ditembak-tembak sampai meledak, dan kasus ini udah ditengahi sama admin Raihan Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  8. Tydacccc sodara saya asli makassar, nyokap pun sama hehehe cmn numpang lahir aja di Jakarta
×
×
  • Create New...