Jump to content

Soja

Verified Member
  • Content Count

    116
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-2 Entered a devil place!

About Soja

  • Rank
    Member
  • Birthday 03/25/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jakarta, Indonesia

Recent Profile Visitors

1,053 profile views
  1. Bump tidak ada respon sama sekali
  2. Sudah 1 minggu lebih tidak respon dari staff yang lain Terimakasih.
  3. Maaf sebelumnya , rezyayu sudah di banned dan pangkatnya pun sudah di cabut dari staff dan seinget saya pun waktu itu anda ada di TKP dan menspeck dia, mungkin anda lebih berwenang untuk ini, dan saya pastikan bagaimana pun hasilnya saya akan terima.
  4. Tunggu keputusan dia, apa nunggu staff yang min?
  5. Sebelumya saya mau minta maaf terlebih dahulu kepada staff yang bertugas malam itu , dan lihat video akhir yang dimana volun rezyayu abuse vote ban yang di verifikasi oleh Libratyan untuk tidak abuse Vote dan volun Librayan respect dengan ingin menulis via /o untuk ignore jadi saya minta maaf untuk staff yang bertugas dan saya janji untuk tidak mengulanginya jadi kepada volunLibrayan untuk sedikit beri saya keringanan terimakasih
  6. Tapi yang banned ane lebih parah citnya dari pada ane Tolong yang tehormat staff yang berhubungan dengan request unbannd ini, tolong unbbaned akun saya karena yang banned saya dia cit lebih parah dari pada saya Terimakasih. Vidio lagi shoot sama saya ada di thread ini dan terbukti oleh staff baru dari @rezyayu cit sampai di spack oleh admin juga.
  7. Saya jujur saya cuma sedikit pakai cheat aim tapi tidak menggunakan cheat healthhalk atau yang disebut HH Saya kena pelor DE juga tidak respek dibadan saya makanya saya bisa nembakin kalian semua. Saya sudah jujur itu semua, terserah kalian maunya gimana, saya cuma ambil hikmah dari kalian saja.
  8. Ini gimana kepada yang banned saya @rezyayu tidak ada tanggapan atau comen di thread saya Udah mau login kembali nih bro
  9. Lu lagi aimbot, ada ada aja dah orang yang comen tread gua wkwkwk
  10. Wkwkwk kocak ya, kan udh gua bilang kalo emanng temen" lu dan mgan lu sebanyak itu nembak gua, percuma kalo nembaknya kena bagian yang ga langsung bisa sekarat atau mati, gua full armor emang lansung mati kalo kena hits sekali? hebat banget senjata tmn" lu bro wkwkw Kalo gua cit? Gua aja ga tau cari cit link samp yg bru ini Logis apa logis, kalo mau cari perhatian lu ke atasan lu? Jangan begini abis yang ada player sma lu hahaha
  11. Logis apa kali kali emang gua disitu perang sendiri? Gua aja ber4 dan temen mgan lu rame ya emang orang nembak fokus ke gua doang? Mungkin dia nembak gua cuma kena senggolan peluru doang makanya di damage lu terlihat banyak, apa lagi DE? DE kena badan gua juga gua pasti ke respek pelor dia, tpi ini ngak Disitu gua ada SS darah gua pas di luar interior koo bisa dilihat, padahal disitu gua udah mau mati tapi ada aja alesan mereka untuk ngalahin team gua wkwkwkw Kids
  12. Mana yang banned gua nih? Gua mau penjelasan dari dia langsung, kalo emng gua cit dari mana? Kalo ada damge log buat bukti gua bner" cit tolong taro. Ga pernah kiat vidio dari bang budi ya? Kalo kalah shoot jangan bisa banned player, emang dia jago trrima aja Kids bisanya banned palyer aja
  13. Nama UCP: Soja12 Character: Zidan Oldenhuis IP Address: 36.70.86.164 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Voteban: CHEATER [rezyayu] Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini min, disitu saya sedang shoot sama temennya dia dengann 1 mobil di ammonusi, dia ber3 dan saya langsung robber dia dan akhirnya yang 1 mobil pertama itu kalah dengan kita, pas saya mau perjalanan pulang tiba tiba didepan pintu ada temennya dia lagi bersama volunter rezyayu ya mau tidak mau saya perangin lagi, akhirnya saya dibilang CHEATER, saya cit dari mana ya? padahal disitu saya kena damage hits mulu dengan temen dia, mohon beri penjelasan yang detail plisss Permohonan unban: saya mohon diunban lagi akun saya min, soalnya tidak ada bukti yang kuat dan jelas dan saya ada SS darah saya sekarat Terimakasih Bukti Screenshot:
×