Jump to content

napridho

New Member
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About napridho

  • Rank
    Newbie
  1. Lu udah gua todong pake shotgun dan lu masih bisa ngedorong dan berani?, dalam dunia nyata ada ga lu ditodong pake shotgun masih ada rasa berani buat ngedorong jangan ngedorong bergerak dikit juga bisa langsung di dor, pake logika aja
  2. Didorong kesakitan?, ada gitu didorong langsung kesakitan?., gue juga disitu dah nembak lu tapi lu tetep ngelawan, siapa yang PG?
  3. Gua selaku terlapor menjelaskan Tanpa Reason?, Gua nyolotin lu karena lu ngusir gue terus gue ngeluarin senjata buat nakutin lu, abis itu lu mala ngelawan yang berarti lu sendiri yang udah breakrules "NonRPfrear" karena gua nodong lu bukan niatan rob tapi buat nakutin lu doang, nah dari situ gua langsung ngehajar lu karena lu dah breakrules
  4. Ga ada penjelasan ditindak min sesuai peraturan yg berlaku
  5. Nama pelapor: Kyan_Franklin Nama pelanggar: Alan_Travolta Peraturan yang dilanggar: ngescam dibawah level 3 Apa yang terjadi: Jadi anekan sebelumnya bisnis sepeda bmx sama dia min, terus dijalan ane sambil jual dan ngomong sama da buat beli pot atau crack nah disaat itu ane tau kalo level 2 ga boleh di scam, terus dia minta pot duluan ya ane kasih potnya trus ane minta uangnya secara IC dia mala nambah minta crack terus abis itu ane turun dari mobilnya langsung dia kabur Bukti: SS : Chatlog :
  6. Nama UCP: copetsilat Character: Althaf_Dwaterlaw IP Address: 103.47.133.127 Diban oleh: kuda_cina Tempat bermain: WiFi Public Alasan ban: Not here to RP Kenapa saya bisa kena banned: anekan lagi diskolah min terus ane disuruh sama guru buat ngambil sesuatu diruangan terus gtanya ane tinggal, tiba tiba temen ane mainin gta ane yang belum bisa RP dia ngetroll pas ane dateng dan lihat gta ane dah dibanned tiba tiba. Permohonan unban: tolong min ane bener bener minta maaf karena dah lalai udah ninggalin gta ane dan dimaenin sama temen ane, ane minta mohon maaf sebesar besarnya tolong agar di unban mas kuda_cina Bukti Screenshot:
  7. Nama UCP: ardhykakey Character: Ardhy_Kakey IP Address: 112.215.151.127 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: cheat (weapon[desert eagle]hack) Kenapa saya bisa kena banned: saya sedang memancing di SMB, lalu setelah beberapa menit saya tidak sengaja memencet tombol q dan keluar command banned seperti itu min. saya tidak punya desert eagle min. mohon untuk unban akun saya. karena saya tidak bersalah. Permohonan unban: tolong unban saya, karena saya tidak mempunyai desert eagle dan saya juga tidak bisa memakai cheat , saya juga tidak tahu cheat seperti apa. mohon untuk respon cepat min karena saya ingin bermain game kembali. mohon di unban ya min Bukti Screenshot:
  8. Nama pelapor: Joko_Haryanto Nama pelanggar: Dani_Forgesofen + Patrick Jedrek Peraturan yang dilanggar: Car Ramming (Dani Forgesofen) + OOC insult (Patrick Jedrek) Apa yang terjadi: Jadikan ane lagi mati min yang pasti kalo abis RP brawl itu cuman babk belur doangkan? , nah dia mala ngmng ane PG terus pas abis /acept death tiba tiba ditabrak sama dia dngan taxi dia Bukti: Chatlog :
  9. Nama pelapor: Joko_Haryanto Nama pelanggar: Rahmell_Bishop Peraturan yang dilanggar: Ngetroll + DM Apa yang terjadi: Jadi min waktu itu anekan abis makan terus ke GYM mau cek harga buat fitness eh tiba tiba die sengaja banget minum didepan ane padahalkan kalo lgi minum agak menjauh gitu biar ga salah paham eh pas udahan minumnya dia masih aja nojok ane terus ane keluar dia ikut keluar langsung di DM ane min. Bukti: Chatlog :
  10. Character: Viktor_Zhakaev Waktu & Tanggal: 08/03/2016 Barang yang dibutuhkan: Camper Saya membutuhkan refund karena: anekan lagi rob di salah satu toko terus tiba tiba ada orang dateng langsung bawa mobil ane abis itu diledakin ga jelas gitu min tiba tiba , nah akhirnya ane diteleport sama salah satu admin katanya suruh request refund diforum. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  11. Nama pelapor: Viktor_Zhakaev Nama pelanggar: Devian_Armstrong Peraturan yang dilanggar: OOC insult + Non RP crash Apa yang terjadi: Waktu itu ane lagi jalan jalan pake mobil ane camper , nah pas lagi di belokan deket rel kereta tiba tiba dia ketabrak mobil ane dia pakai sepeda padahal ane bawa mobil lagi kenceng terus dia terpental dan jatuh , nah ane udah ngomong di /b "RPnya woy" , ane ngmng gitu terus eh dia mala OOC insult "sabar t*od" ngmng begtu. Bukti: Chatlog :
  12. Character: Viktor_Zhakaev Waktu & Tanggal: 07/09/2016 Barang yang dibutuhkan: Cabbie Saya membutuhkan refund karena: Waktu itu ane lagi ngejob taxi dan tiba tiba ada orang yang trolling dan car jaked mobil ane , terus dia membawa mobil ane ga tau kemana terus diledakin Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...